Дом леры кудрявцевой и игоря макарова фото


Кудрявцева и Макаров купили дом в Майами

Супруги недавно вернулись из Соединенных Штатов. Однако пара там не просто отдыхала — как выяснилось, Лера и Игорь решили обзавестись недвижимостью за границей.

Анастасия Мишакова

4 июля 2014 18:02

Известная телеведущая Лера Кудрявцева и ее муж, хоккеист Игорь Макаров, провели несколько недель в Майами. Однако пара не просто отдыхала — как выяснилось, супруги решили приобрести за границей собственный дом. В своем Instagram Кудрявцева опубликовала фотографию записки с пожеланиями от старых хозяев дома: «Дорогие Игорь и Лера! Поздравляем вас с покупкой нового дома. Надеемся, он принесет много счастья вашей семье и вашим друзьям. Отметьте этой бутылкой вина ваше приобретение. Вспоминайте о ваших новых американских друзьях каждый раз, когда будете смотреть на нашего „обаму“. Всего наилучшего, Питер и Сюзан».

«Купили #мечтысбываются #цветыукропредиска», — подписала фото телеведущая.

Поклонники Кудрявцевой моментально начали поздравлять Леру с приобретением недвижимости и пожелали ей счастья в новом доме.

дом, майами, лера кудрявцева, игорь макаров

WomanHit.ru подскажет, как приготовить главное блюдо вторника

Певица засняла процесс уборки в доме

Ведущая жалуется на бессонницу и удушье

Ведунья считает, что «дыма без огня не бывает»

Состояние продюсера прокомментировал его сын

Психологи отметили, что нельзя говорить своим близким

Теперь актриса и телеведущая знает, как худеть по всем правилам

www.womanhit.ru

Квартира Леры Кудрявцевой в стиле модерн (фото)

— В эту квартиру перебралась чуть больше года назад, в конце декабря, — рассказывает Лера Кудрявцева. — Прежнюю оставила сыну, а сама переехала, прихватив лишь коробки с вещами и косметикой. Ничего другого решила не брать —  предпочитаю покупать новое. Решение жить отдельно со взрослым уже сыном (Жану — 21 год) зрело давно. У нас с Жаном отличные отношения. Но все же... когда он режется в компьютер, а я через стену это слышу, — напрягаюсь.  Да и полезно выросшим детям быть самостоятельными. Правда, первое время после переезда просто с ума сходила, звонила ему по сто раз в день: «Ты как? Поел? Когда спать лег?». То и дело моталась в старую квартиру, оставалась ночевать — было очень непривычно: я здесь, он один там... Но однажды сказала себе: «Лера, пора привыкать. Иначе так и будешь метаться между двумя домами — и себя истязать, и Жаника».

  Когда искала новое жилье, сразу определилась: дом должен быть новый и непременно на Красной Пресне. Люблю я этот район — с развитой инфраструктурой, красивой набережной, удобными автомобильными развязками. Несколько месяцев ездила как на работу по всем новостройкам — ждала, когда интуиция скажет «да». Но все было не то. И вот однажды звонит мне давний приятель — бывший муж подруги, владелец крупного жилого комплекса. И предлагает посмотреть единственную не проданную еще квартиру на 12-м этаже, обещает приличную скидку. Вхожу в бетонную коробку 115 кв. м, изучаю вид из окна, обвожу взглядом голые стены и понимаю: мое! Будто внутренний голос прошептал: «Бери!». Метраж устраивает, главное — чтобы уютно было, а зачем мне одной квартира, где можно потеряться?

КВАРТИРА ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ

- На Пресне живу уже лет двадцать — с тех самых времен, как приехала из родного Усть-Каменогорска в Москву.  Здесь сняла свою первую квартирку, а накопив денег, купила жилье для родителей — перевезла их поближе к себе, и только тогда начала откладывать на собственное.  Программа «Партийная зона», где тогда работала, была очень популярной, неплохо нас с Гошей Куценко и Отаром Кушанашвили кормила, так что вскоре приобрела «однушку». Вообще, люблю тратить заработанное, а не складывать в кубышку.  До сих пор помню щенячий восторг, получила все документы на первую собственную квартиру и начала обдумывать ремонт. Сижу в голых стенах с блаженной улыбкой, курю и думаю: «эх, Лерка, молодец! И ведь все сама!».  То была классная студия с объединенной кухонной и жилой зоной, мебелью цвета «вырви глаз» — тогда мне страшно нравилось.  Лет через пять смогла приобрести 80-метровую «двушку» с высокими потолками и лепниной в сталинском доме — в ней и живет Жан.

  Говорят, ремонт — стихийное бедствие. Но я бы так не сказала. Мне везет на людей, поэтому и с дизайнером Оксаной, и с сербскими строителями, которых она привела, проблем не возникло. Хотя полное взаимопонимание наступило лишь месяца через три. Просто вначале и сама толком незнала, чего хочу. Первым делом определилась со стилем: никакого хай-тека, железа, стекла... Нужна столовая, она же кухня, спальня с большой ванной, комната для гостей — вдруг мама или подруга останутся ночевать? Оксана, умничка, возилась со мной терпеливо. В принципе прислушиваюсь к мнению профессионалов, но всегда помню: мне тут жить, а не им. Например, поначалу решила так поделить пространство: из спальни — вход в маленькую гардеробную, рядом по коридору — гостевая. Возвели стены, приезжаю и понимаю: наряды не поместятся. Значит, гардеробная должна быть больше. Ну а комнату для гостей можно и уменьшить. Пришлось ломать стены.

БЕЗ ОСТРЫХ УГЛОВ КВАРТИРА ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ

— В квартире, заметьте, практически нет прямых линий и острых углов. Обтекаемые формы, натуральные материалы и пастельные тона создают уют. Плавные линии карнизов, арок успокаивают нервную систему - ее уже пора беречь.  С радостью и азартом вкладывала деньги, выбирая самое качественное, а значит — дорогое. Говорят же, что правильнее думать так: мы не тратим деньги (от слова «утрата»), а вкладываем — в здоровье, образование, уют, комфорт. При таком подходе денежки нас любят и возвращаются. Очень приличную сумму вложила в паркет из канадского клена, шторы из натурального шелка, деревянные двери. Поэтому ремонт обошелся дороже, чем квартира.   Специально не подсчитывала общую смету, чтобы не распсиховаться. Можно было бы все заказать в Россиии, но, признаться, качеству не очень доверяю. Из-за того что ткани, плитка, светильники, мебель, даже матрас на кровать в спальне привезены из Европы, pемонт растянулся на полтора года. Исключение — люстра над обеденным столом. Сил уже не было ждать. Выбрала по каталогу понравившийся светильник и узнала, что привезут его дней через сто. Твою ж ты бабушку! Оксана, ищи здесь! - скомандовала я. И моя помощница отправилась по московским магазинам.  Бригада, бывало, простаивала из-за того, что доставка из Европы — процесс небыстрый. Ручки на дверцах в кухне, набалдашники на держателях штор - все Swarovski. Их изготавливали три месяца, кухню — полгода: это вообще - самое эксклюзивное в квартире.

  Оксана пересмотрела горы итальянских каталогов, съездила на выставку, привезла сотни фотографий гарнитуров. Однажды меня осенило: хочу, чтобы фасад шкафчиков был так же, как плитка на полу — вензелями. Дизайнер набросала эскиз, я одобрила — и она отослала его на фабрику в Италию. Подробностей не знаю. Мне лишь известно, что в технологии производства используется ручная работа, поэтому свой шедевр я так долго ждала.

МАТРАС, КАК У БАРАКА ОБАМЫ

— Мы с Оксаной долго обсуждали, как правильно называется стиль моей квартиры. Она настаивает — гламур. А я это слово ненавижу! Поспорили мы с ней, я говорю: «Может быть, огламуренный модерн?!»  Самое любимое место дома, конечно же, ванная! Никак не могли начать ее делать, я все пыталась определиться с плиткой. Как-то Оксана звонит: «Лерка, нашла панно с красивыми девушками». И шлет MMS - Я ликую: «Бери!».  Потом уже к панно подобрали и плитку. А джакузи ставить не стала. У меня обычная ванная, только круглая. Не надо мне наворотов, они у меня в старой квартире есть. Как показывает практика, гидромассаж включается раз в год — нет смысла переплачивать.

  А вот астрономической суммы, отданной за ортопедический матрас, мне не жаль. Несколько лет назад ночевала в Швейцарии в каком-то очень хорошем отеле. Меня поразило удобство кровати. Легла, подумала: «Мамочка, как же уютно и комфортно!» — и тут же уснула, а проснулась с необыкновенным чувством легкости. Завелась: хочу такой! Не поленилась, приподняла простыни, выписала имя производителя. Когда пришло время, бумажка пригодилась. Кстати, на фабричном сайте написано, что именно эту модель — двухстороннюю (для зимы и лета), с воздушными прослойками, вентиляцией — предпочитает Барак Обама. Кусачая цена меня не остановила. Мама узнает — прибьет! Ей-то я рассказала, что стоит это великолепие три копейки, и то еще со скидкой! Конечно, никаких скидок мне не давали, выложила за кровать целое состояние. Она у меня нестандартного размера — шириной 2,3 м. Просто аэродром. Жаль только, что с бессонницей не справляется... Биоритмы свои я давно нарушила. То и дело веду корпоративные концерты — то Иркутск, то Владивосток, то Алматы. Долгий перелет, разница во времени, соответственно, перед выступлением не уснуть, а потом уже и обратно пора лететь. Пытаюсь настроить режим, мучаюсь весь день, ложусь спать вовремя, и только сон начинает налаживаться — раз! — опять полетела куда-то. И все рушится. Лежу на своей роскошной кровати с книжечкой в руке и до рассвета читаю...

Если Вас интересует как сделать квартиру более уютно читайте статьи Идеи для интерьера квартиры и Декор интерьера, или Вам нужны советы как удачно сдать квартиру либо как снять квартиру без риска, тогда знакомьтесь Сдать квартиру и Как снять жилье!

glamlemon.ru

Олигарх отобрал земельный участок у Леры Кудрявцевой

Непомерно жадный сосед Леры Кудрявцевой отобрал землю у ведущей, посчитав ее своей.  

Три года назад популярная телеведущая Лера Кудрявцева и ее супруг, хоккеист Игорь Макаров, купили шикарный дом в Подмосковье. Несмотря на то, что особняк не требовал ремонта и были все условия для проживания, супруги не торопились с переездом. Макаров и Кудрявцева приобрели лишь незначительные предметы мебели и украсили комнаты на свой вкус. Однако с соседом звездной паре не повезло – оказалось, что мужчина стал считать часть их участка своей собственностью. Несмотря на то, что Лера и Игорь обратились в суд и даже выиграли дело, оппонент не смирился с решением.

«Этот очень богатый сосед нанял другого адвоката, и теперь победил в суде он. И отобрал землю обратно. Вот такая история. И мы с Игорем на это дело плюнули», рассказала Кудрявцева.

Лера Кудрявцева со своим любимым

Телеведущая считает, что несколько десятков квадратных метров земли не стоят ее нервов, времени и сил. Она оставила борьбу и смирилась с решением суда, по которому рассталась с частью собственности. Лера пришла к выводу, что некоторые богатые люди могут быть чрезмерно жадными. История спора за участок началась еще несколько лет назад, когда супруги только приобрели недвижимость.«Это произошло еще при прежнем владельце. Сосед, человек очень богатый, решил, что можно забрать у американца несколько десятков квадратных метров земли. Видимо, надеялся, что иностранец не будет судиться, - вспоминала Лера. - А мы с мужем стали. Мы просили по-хорошему, тогда он предложил выкупить территорию. Я отказалась». Сейчас телеведущая наслаждается жизнью за городом. Она рада, что может находиться вдали от постоянных пробок, шума и загазованного воздуха. Кудрявцева с удовольствием расслабляется вдали от мегаполиса. Телеведущая даже решила заняться садоводством. Она с радостью выращивает овощи и фрукты на собственном огороде.

«У меня есть теплица: в ней выращиваю огурцы, помидоры, перчик. На грядках сажаю цветочки и зелень. С теплицей мне помогает управляться помощница. Я пока неопытный огородник, но в будущем надеюсь разобраться во всех тонкостях этого дела», признавалась Кудрявцева в интервью изданию «СтарХит». 

z-aya.ru

Муж Леры Кудрявцевой поделился фото с новорожденной дочерью

11:22, 22.08.2018

Игорь Макаров прервал молчание спустя десять дней после появления малышки на свет.

13 августа 47-летняя Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. У телеведущей и ее 30-летнего мужа хоккеиста Игоря Макарова родилась дочь, которую назвали Мария. И если Лера в тот же день опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото, где держит пяточку малышки, то супруг Кудрявцевой на протяжении полутора недель хранил молчание и полностью исчез из соцсетей.

Только сегодня Макаров прервал молчание. Хоккеист опубликовал трогательный снимок, на котором маленькая рука дочери лежит на его большой ладони. Игорь показал снимок, на котором держит новорожденную дочь за руку. «Любовь моя», — подписал кадр спортсмен.

Супруг Леры Кудрявцевой поделился фото с новорожденной дочерью

На днях Лера с дочерью выписались из клиники и уже начали принимать у себя в загородном доме первых гостей. Одним из тех, кому уже удалось увидеть Марию, стал хороший друг семьи Андрей Разыграев. Подробностями встречи с Кудрявцевой телеведущий поделился в своем микроблоге в Instagram.

Разыграев поделился в своем микроблоге, что дом Леры и Игоря переполнен счастьем. Кроме того, Андрей поделился своим негодованием по поводу слухов о том, что ребенка Кудрявцевой якобы родила суррогатная мама. «Родители счастливы, несмотря на то, что покой и сон им только снится — всё внимание, заботы и хлопоты исключительно новорождённой. Малышка — как и положено в её возрасте — много улыбается, изредка хнычет и часто пукает...)))) А тем хейтерам и психически нездоровым злопыхателям, кто любит поковыряться в чужой личной жизни, хочу сказать одно: Уважаемые Индивидуумы! Нужно знать упёртость и трепетность Леры, чтобы понимать: столь желанного ребёнка она принципиально не доверила бы родить никому — только сама!» — рассказал он (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Также Разыграев отметил, что Кудрявцева уже собирается возвращаться к работе, так что совсем скоро зрители смогут увидеть ее на телеэкранах.

Андрей Разыграев и Лера Кудрявцева

Напомним, что роман Кудрявцевой и Макарова завязался в ночном клубе. Спортсмен просто подошел к телеведущей со словами: «Привет, я Игорь». Вначале мало  кто мог представить, что это знакомство приведет впоследствии телеведущую и хоккеиста в ЗАГС. Но даже 16-летняя разница в возрасте и тот факт, что Игорь всего на три года старше сына Леры Жана, не смогли помешать. Через несколько месяцев после знакомства молодой человек сделал предложение Кудрявцевой, когда они ехали в такси. 8 июня 2013 года Игорь и Лера стали мужем и женой.

За плечами Кудрявцевой было два официальных брака. С первым мужем музыкантом Сергеем Ленюком, отцом ее сына Жана, телеведущая разошлась после двух лет совместной жизни. Второй брак (с бизнесменом Матвеем Морозовым) продлился три года. Супруга Леры посадили в тюрьму за мошенничество и незаконное пересечение границы. В 2008 году телеведущей приписывали роман с Сергеем Лазаревым, однако многие склоняются к тому, что любовная связь с артистом была лишь хорошо продуманной пиар-акцией, в то время как знаменитостей связывала только дружба.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Читайте также:

47-летняя Лера Кудрявцева родила дочь и показала первое фото

Беременная Лера Кудрявцева впервые стала бабушкой

Беременная Лера Кудрявцева выбрала коляску для будущего ребенка

www.vokrug.tv


Смотрите также