Двери купе лдсп


Двери купе на заказ – Компания Аспект Плюс

Некоторые части предметов интерьера со временем изнашиваются или повреждаются, из-за чего необходимо приобрести новые комплектующие. Вам нужна дверь купе для шкафа на заказ? В Москве всегда можно обратиться в компанию «Аспект Плюс»! Мы являемся надежным производителем изделий, отличающимся индивидуальным подходом к каждому клиенту. На сайте представлены варианты продукции, среди которых Вы легко подберете оптимальный, идеально соответствующий конкретной мебели. Купить у нас товары могут люди с различными вкусовыми предпочтениями и финансовыми возможностями.

Типы дверей для встроенных шкафов

Раздвижные двери Распашные двери

Варианты фасада

Расположение

Конструкции

Варианты отделки

Каталог дверей-купе

Зеркальные двери-купе

Цвет профиля

матовое серебро

Наполнение двери

зеркало серебро

Двери-купе из ЛДСП

Цвет профиля

матовое серебро

Наполнение двери

ЛДСП Н 1277

Стеклянные двери-купе

Цвет профиля

матовое золото

Наполнение двери

Стекло с пленкой Oracal

Зеркальные двери-купе

Наполнение двери

Зеркало, бронза

Стеклянные матовые двери-купе

Цвет профиля

матовое золото

Наполнение двери

матовое стекло

Комбинированные двери-купе ЛДСП + стекло

Наполнение двери

ЛДСП U156 и матовое стекло

Двери-купе с матовым зеркалом

Цвет профиля

матовое серебро

Наполнение двери

матовое зеркало

Комбинированные двери-купе из ЛДСП

Цвет профиля

матовое серебро

Наполнение двери

ЛДСП Н1699

Комбинированные стеклянные двери-купе

Наполнение двери

Стекло с пленкой Oracal

Комбинированные двери-купе ЛДСП + стекло

Цвет профиля

матовое золото

Наполнение двери

ЛДСП Н 3058

Комбинированные стеклянные двери-купе

Цвет профиля

матовое серебро

Наполнение двери

Стекло с пленкой Oracal

Комбинированные двери-купе с матовым стеклом

Цвет профиля

матовое золото

Наполнение двери

матовое стекло

Дверь купе на рельсах

Цена за 1 дверь

(ШхВ: 800х2700 мм)

Дверь для шкафа купе

Цена за 1 дверь

(ШхВ: 800х2700 мм)

Дверь купе для шкафа

Цена за 1 дверь

(ШхВ: 800х2700 мм)

Закажите обратный звонок

Цветовое решение

Цвета пленки Oracal

Цвета ЛДСП

Белый платиновый шагрень Белый платиновый гладкий Белый влагостойкий Белый премиум шагрень Альпина белая Алюминий матированный (Титан) Древесина белая Дуб Сорано (феррара) Дуб Бардолино натуральный Акация лэйкленд светлая Дуб Сорано натуральный светлый Файнлайн крем (Вудлайн кремовый) Бук бавария Берёза майнау Венге Мали Дуб Корбридж натуральны Ванильный жёлтый (Ваниль) Бежевый песок Крем бежевый Кашемир серый Светло-серый Серый пыльный (Серый асфальт) Чёрный шагрень

Купить двери для шкафа-купе на заказ от производителя

Мебель должна отличаться презентабельным внешним видом и удобством в эксплуатации, поэтому покупка элементов для нее требует внимательности. Производство дверей по индивидуальным размерам позволяет получить подходящий элемент, соответствующий Вашим требованиям. Наш каталог содержит эстетичные модели, цена которых не покажется чрезмерной. Готовая продукция отличается высокой прочностью, неприхотливостью в уходе, долговечностью в эксплуатации и износоустойчивостью. Заказывать изготовление можно в режиме online, после чего будут оперативно выполнены работы, а также доставка и установка.

ldsp-raspil.ru

Двери ЛДСП - технология изготовления, применение, безопасность и качество

Одним из ключевых элементов конструкции шкафа-купе являются раздвижные двери. Именно они определяют удобство в эксплуатации и эффектный дизайн данного вида мебели. Кроме того, затраты на раздвижные двери купе в значительной степени определяют стоимость готового шкафа. Среди многочисленных материалов, применяемых для изготовления дверей купе, одним из самых распространенных является ЛДСП. Этот популярный материал сочетает в себе хорошие эксплуатационные качества, отличный внешний вид и доступную стоимость. Это одно из лучших решений для изготовления доступных по цене и очень качественных шкафов-купе.

Технология изготовления ЛДСП

Чтобы оценить свойства, которыми обладают двери из ЛДСП, необходимо, прежде всего, рассмотреть технологию изготовления этого материала. Древесно-стружечная плита выпускается с 40-х годов прошлого века. За эти годы технология ее изготовления претерпела целый ряд усовершенствований, что позволило создать по-настоящему эффективный, качественный и доступный по цене материал. Ламинированная древесно-стружечная плита является наиболее функциональной модификацией ДСП, которая широко применяется в производстве мебели, в том числе и в производстве шкафов-купе.

В качестве материала для производства ДСП используется древесная стружка, остающаяся в виде отходов деревообработки. При этом внутренний слой плиты заполняется крупной стружкой, а наружные слои – более мелкой. Это позволяет обеспечить более однородную и плотную структуру внешних слоев, за счет чего достигается их более высокая прочность.

Для формирования из стружки единой жесткой и прочной плиты в ее состав вводится специальная термоактивная смола. В результате этого в процессе производства при определенных температурных условиях создается цельная плита. Дополнительно в ее состав также вводятся специальные добавки, благодаря которым плита приобретает повышенную устойчивость к воздействию влаги, грибка и микроорганизмов.

ЛДСП представляет собой особую модификацию древесно-стружечной плиты, листы которой покрыты ламинирующей пленкой. Это придает материалу отличные декоративные характеристики, которые дают возможность использовать его в отделке помещений и производстве мебели. Так двери купе ЛДСП сегодня могут достоверно имитировать различные сорта натуральной древесины, в том числе особо ценные и дорогие породы, натуральную кожу и другие материалы. Соответственно, у производителей шкафов-купе появляется возможность использования самых разнообразных дизайнерских решений.

Ламинация древесно-стружечной плиты выполняется при помощи специальной пленки, которая изготавливается из окрашенной бумаги, пропитанной специальной меламиновой смолой. С наружным слоем плиты ламинат скрепляется специальными термоактивными клеевыми составами под прессом. В результате поверхность ЛДСП приобретает повышенную жесткость и влагостойкость. Это позволяет изготавливать надежные и долговечные раздвижные двери купе.

Применение ЛДСП для изготовления дверей купе

В производстве шкафов-купе используются высококачественные листы ЛДСП толщиной 10 миллиметров. Лист ЛДСП вставляется в раму из алюминиевых профилей, что позволяет изготавливать жесткие и надежные раздвижные двери купе. Необходимо отметить, что ламинированная древесно-стружечная плита может применяться не только в качестве самостоятельного материала, но и используется в виде вставок при изготовлении дверей с комбинированном наполнением. В данном случае возможно использование ЛДСП совместно с зеркалом, стеклом и многими другими материалами.

Двери из ЛДСП обладают отличными эстетическими качествами, характеризуются жесткостью и надежностью. Данный материал позволяет использовать различные решения в дизайне мебели, обеспечивая возможность создания шкафов, которые идеально подойдут к любому интерьеру. Благодаря свойствам плиты, двери купе ЛДСП могут сохранять свой внешний вид в течение многих лет, оставаясь при этом максимально простыми в уходе. Немаловажным плюсом материала является его выгодная цена. Это один из наиболее доступных вариантов изготовления раздвижных дверей для комплектации шкафа-купе.

Безопасность ЛДСП

Достаточно часто приходится сталкивать с мнением, что раздвижные двери купе, изготовленные из ЛДСП, могут быть опасными для здоровья. Это связано с тем, что в составе связующей смолы, используемой для производства древесно-стружечной плиты, содержится формальдегид. В процессе эксплуатации мебели он может выделяться в воздух, что создает угрозу для здоровья.

Такие опасения имеют под собой основания. Однако это характерно только для низкокачественных листов ЛДСП. По уровню выделения формальдегида древесно-стружечные плиты делятся на два класса эмиссии – E1 и E2. Высоким требованиям в отношении безопасности отвечает класс эмиссии E1. Древесно-стружечные плиты с таким классом эмиссии разрешаются к применению, в том числе, в детских садах и медицинских учреждениях. Необходимо отметить, что формальдегид содержится в составе различных природных материалов, в том числе и в древесине. При том уровень выделения формальдегида в ДСП класса E1 лишь немногим превышает уровень выделения натуральной древесины. Такое выделение является безопасным для здоровья человека.

Качество ЛДСП

В производстве шкафов-купе мы применяем только высококачественные листы ЛДСП. Это относится не только к безопасности для здоровья, но и к прочностным и эксплуатационным характеристикам материала. Используемые нами плиты ЛДСП от ведущих отечественных и зарубежных производителей рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию. Они не боятся ударов и царапин, воздействия влаги и биологических факторов. Благодаря этому раздвижные двери купе в течение длительного срока сохраняют отличный внешний вид и высокую функциональность.

 Загрузка ...

domdvordorogi.ru

Качественные двери-купе и шкафы из ДСП по индивидуальному заказу

Одним из самых популярных вариантов для шкафов-купе являются двери из ДСП. Данный материал обладает многочисленными преимуществами, среди которых: долговечность, великолепные эстетические качества и привлекательная стоимость. Среди большого количества цветовых исполнений и текстур, можно выбрать оригинальное сочетание для индивидуального заказа.

Ассортимент дверей для шкафа-купе под заказ

Для производства дверей для шкафа-купе под заказ применяется ДСП толщиной 8-10 мм. Строго и изысканно выглядят изделия с монозаполнением, для чего применяется монолитный лист данного материала. Не менее эффектно выглядят модели, составленные из фрагментов разных размеров, дополненные зеркальными поверхностями и прочими материалами. По индивидуальным пожеланиям заказчика, возможно также сочетание контрастных цветов и текстур.

Индивидуальное производство дверей-купе из ДСП

Компания «Диверон» осуществляет проектирование и производство дверей для шкафов-купе из ДСП. Возможные габариты под индивидуальный заказ: от 500 до 1200 мм по ширине и от 2100 до 3000 мм по высоте. Изделия дополнены высококачественной износостойкой фурнитурой, срок службы которой составляет не менее 25 лет. Воплощение любых дизайнерских идей и самые выгодные цены.

товаров на странице: 16 24 32 48

 Для заказа дверей-купе в нашем интернет-магазине даём информацию

1.       размер проема в миллиметрах с точностью до 5 мм (например 2245х1545).

2.       вид профиля (открываем  «Галерею» , раздел  «Профиль» , выбираем закрытый ,или открытый)

3.       цвет профиля (золотой, коньяк, серебряный, шампань,)

4.       цвет ЛДСП (выбираем в разделе  « Фотогалерея» ,категория  «Цвета ЛДСП»)

             Комплектация двери включает в себя дверь-купе и сопутствующие товары(направляющие, отбойная щетка и стопор)

diveron-dverikupe.ru

Двери купе ЛДСП

Мебель с дверцами купейного типа в современное время служит самой востребованной. Этому есть несколько причин. Шкафы-купе можно расположить в любой комнате, даже в небольшой и узкой, в которую нет возможности поместить обычную систему хранения. Наполнителем дверей-купе могут служить МДФ, ЛДСП, зеркальные и стеклянные поверхности и прочее. Наиболее популярным наполнителем дверей в системах хранения купейного типа служит ламинированный ДСП. Двери купе ЛДСП обладают огромным рядом положительных характеристик.

Особенности ЛДСП

Ламинированное ДСП - это лист древесно-стружечной плиты, которая покрыта смоляной пленкой - ламинатом. В качестве ламината чаще всего берется бумага, она может обладать различной фактурой и орнаментом. Данная бумага пропитывается специальной меламиновой смолой, вследствие чего принимает вспомогательную жесткость. Плиты ДСП покрываются пленкой. Покрыть пленкой можно двумя способами - ламинированием и кашированием. При кашировании пленку покрывают особенным клеем.

При ламинировании пленка наносится под большим давлением и определенной температурой. Данный метод по стоимости дороже, но ЛДСП по качеству лучше, чем кашированное.

Положительные характеристики ЛДСП

Двери шкафа купе ЛДСП обладают различными положительными характеристиками. К ним стоит отнести устойчивость материала к механическим воздействиям, помимо этого, материал имеет большое количество фактур и цветов. Пленка может воспроизводить различные породы дерева. Она устойчива к температурным перепадам. Также двери купе ДСП не способны выцветать при долгой эксплуатации. Системы хранения из данного материала отличаются высоким качеством, надежностью и презентабельностью.

Уход за дверцами из ЛДСП

Дверцы купейного типа из ЛДСП не требуют особого ухода. Главное, чтобы не попадала жидкость между стыками, пыль можно убирать мягкими тканями - к ним можно отнести плюш или фланель. Чтобы поверхность постоянно обладала красивым видом и на ней не скапливалась пыль, ее можно обработать полиролями.

Для очищения поверхности не стоит применять абразивные средства и мыльные растворы - в них много содержится щелочи, которая способна разъедать поверхность. Рядом с мебелью можно расположить вспомогательные источники влажности - это могут комнатные насаждения, а если помещение очень сухое, тогда можно разместить в комнате аквариум, это может помочь избежать рассыхания поверхности.

Наша компания «МКАМ» изготавливает мебель из ламинированного ДСП по индивидуальным размерам и дизайну. Гарантируем качество, надежность и долговечность изготовляемой продукции. Приобретая шкаф-купе с дверями ДСП, потребитель получает надежную и красивую систему хранения, которая способна украсить любую комнату.

m-kam.ru


Смотрите также