Экраны под ванну 150 см


Экраны под ванну раздвижные 150 см

  Всего 49 товаров

По цене Цена Товаров на странице: 30 45 60

  • Экран Метакам Кварт белый 148
  • Экран Метакам Ультралегкий 148
  • Экран Метакам Премиум А 148, океан
  • Экран Метакам Премиум А 148, лед
  • Экран Метакам Премиум А 148, лоза
  • Экран Метакам Премиум А 148, синий

mebel-v-vannu.ru

Экраны под ванну 150 см

  Всего 62 товара

По цене Цена Товаров на странице: 30 45 60

  • Экран Метакам Ультралегкий белый 148
  • Экран Метакам Кварт белый 148
  • Экран Метакам Ультралегкий 148
  • Экран Метакам Премиум А 148, синий
  • Экран Метакам Премиум А 148, океан
  • Экран Метакам Премиум А 148, лед
  • Экран Метакам Премиум А 148, лоза

Чаще всего за основу размера подобной панели берется длина и высота самой ванны. Поскольку в реалиях нашей страны мало кто может похвастать масштабной площадью санузла, самый распространенный размер это длина в 150 сантиметров - размер ванны в стандартной «хрущевке».

Обычно экран имеет вполне предсказуемые прямоугольные формы. Но при этом он может обладать разными свойствами: выделяют цельные или раздвижные панели. Первые из них обычно выглядят более утонченно, но не несут функциональной нагрузки. А вот раздвижные являются сейчас самыми популярными видами панелей для декора. Они не только придают помещению стильный, аккуратный и законченный вид, но и позволяют с пользой организовать пространство под ванной под хозяйственные или бытовые нужды.

Материалы и дизайнерские решения

Стандартный материал — МДФ. При этом, высота конструкции определяется в индивидуальном порядке и зависит от предполагаемой высоты ванны. Фасад из МДФ легко крепится к прочному и устойчивому каркасу из алюминиевого профиля, который быстро монтируется, но при этом способен прослужить долгое время. Сам каркас фактически незаметен, и все внимание акцентируется на особенностях фасада. Он, помимо устойчивости к влаге и температурным экстремумам наделяется еще и эстетической красотой: можно заказать экран с фасадом, декорированным под мрамор, камень, обладающим глянцевым блеском и 50 вариациями цвета.

Не оставляют без внимания дизайнеры интерьера и пространство за экраном. На алюминиевый каркас можно закрепить полочки под ванну, 150 сантиметров длиной или же адаптированные под формы ванны, складывающиеся в замысловатые конструкции. Благодаря этому отпадает вопрос: где хранить бытовую химию и различный хозяйственный инвентарь.

mebel-v-vannu.ru

Экран под ванну 150см,белый

Технические характеристики

цена указана за 1 шт

Тип

экран раздвижной

Цвет

белый

Длина

1,50м

Производитель

Россия

Стиль

классика

Ширина

56-60см

Материал

влагостойкий МДФ

Система быстрого монтажа

есть

Предлагаем простое решение для ванной комнаты - экран под ванну из МДФ. Способ открывания и закрывания - сдвижные дверцы.  Lверцы легко открываются и закрываются, обеспечивая легкий доступ к пространству под ванной, при этом выполняют функции декорирования. Экран изготовлен из ламинированной влаглстойкой панели МДФ высокого качества. При производстве совмещаются машинная сборка и ручная обработка фасадов, на финишном этапе оклеиваютя глянцевой пленкой ПВХ. Регулируемые ножки позволяют установить экран враспор между полом ванной комнаты и самой ванной.

Описание и изображение товара носит информационный характер и может отличаться от описания и изображений, представленных в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

remontdoma24.ru


Смотрите также