Фрамир двери в интерьере


Межкомнатные двери от фабрики «Фрамир»

Фабрика «Фрамир» — один из лидеров российского рынка. Поставляем межкомнатные двери и интерьерные решения собственного производства в Санкт-Петербург, Москву и другие регионы страны, изготавливаем межкомнатные двери на заказ.

С 2005 года мы накопили огромный опыт, усовершенствовали техническую базу и внедрили европейские технологии. В каталоге российских производителей межкомнатных дверей компания позиционируется в различных нишах: от бюджетной продукции до класса люкс. Успешное продвижение на рынке было бы невозможным без сотрудников-профессионалов. В штат предприятия входят только квалифицированные и высококлассные специалисты, нацеленные на достижение наилучшего результата в производстве, а также обслуживании наших клиентов.

Это позволяет выпускать не только традиционные входные конструкции, но и инновационные системы (в том числе раздвижные перегородки) в соответствии с мировыми стандартами качества. А в фирменных магазинах нашей фабрики вы можете заказать и купить межкомнатные двери от производителя без посредников, по разумной цене. Во всех крупных городах наша продукция доступна в торговых точках предприятий-партнёров.

Важным направлением развития компании является расширение модельного ряда. Используя национальные традиции и современные технологии, мы наладили изготовление широкой линейки товаров и предлагаем с ними ознакомиться.

Наша работа с клиентами строится на стремлении удовлетворить их индивидуальные запросы. Если ассортимент межкомнатных дверей и интерьерных решений в интернет-магазине или торговых площадках недостаточен, мы можем изготовить изделие по вашему эскизу. Это могут быть как модели с нестандартными размерами, так и эксклюзивные дизайнерские варианты. Если вам нужна помощь или консультация — свяжитесь с нами, и вместе мы обязательно найдем решение вашей проблемы!

framyr.ru

Двери в интерьере - ФРАМИР СЕВЕР

Двери Фрамир

Предлагаем вам ознакомиться с вариантами интерьерных решений.

door51.ru

Разновидности дверей Фрамир

Среди огромного количества производимых межкомнатных конструкций, особо выделяются, благодаря своей утонченности, двери Фрамир. Высокая прочность конструкций и стилевое разнообразие позволяют гармонично устанавливать эти изделия в любом интерьере.

Принципы работы компании

Фабрика дверных конструкций Фрамир вошла на внутренний российский рынок межкомнатных дверных конструкций в 2005 году. Благодаря ежегодным обновлениям ассортимента продукции, лояльной ценовой политике и оригинальному дизайну полотен межкомнатные двери Фрамир заслужили немалую популярность. Об этом свидетельствуют отзывы множества покупателей.

Одним из основных принципов в работе компании является постоянное самосовершенствование. Это достигается путем систематического анализа пожеланий и приоритетов клиентов. В значительной степени этому способствует развитая сеть магазинов-представительств по всей территории страны.

Учитывая многообразие домов и квартир и, в частности, различия в габаритах дверных проемов, изделия фабрики Фрамир имеют несколько типов стандартных полотен. В понятие типового размера дверей входит высота изделия в 2 м с предполагаемой глубиной проема в 0,16 м. При этом стандартная ширина полотна может составлять от 0,6 до 0,9 м с шагом в 0,1 м.

Помимо этого, завод-производитель выполняет изготовление конструкций индивидуальных параметров под заказ клиента. При этом доля таких заказов заметно возрастает. Подобная тенденция объясняется высоким качеством и точностью изготовления продукции, что позволяет использовать изделия Фрамир не только в квартирах и новых частных домах, но и при реконструкции старинных зданий.

Разнообразие воплощенных дизайнерских идей в дверях Фрамир в сочетании с общим интерьером помещения позволяет добиться практически любого необходимого эффекта. Так, дверь может добавить строгости помещению, привнести в него ощущение легкости и уюта.

Особенностью работы компании является наличие квалифицированных монтажников межкомнатных дверных конструкций. Благодаря этому обеспечивается ряд преимуществ приобретения изделий фабрики Фрамир:

  • Монтажные работы выполняются с использованием качественных оригинальных инструментов силами профессионалов;
  • В комплект с изделиями входят все необходимые для правильной работы конструкции элементы;
  • Налаженная работа сервисных центров. Это позволяет бесплатно осуществить устранение различного рода неполадок при их возникновении в период гарантийного срока обслуживания.

Дверное покрытие как элемент эстетичности и функциональности

Несомненно, одной из главных характеристик при выборе межкомнатной двери является ее внешний вид. Перед этим критерием даже эффективность шумопоглощения полотна отходит на второй план. Такая расстановка приоритетов вполне объяснима, ведь чрезвычайно трудно расслабиться либо сосредоточиться на чем-либо при наличии визуального дискомфорта.

Однако при выборе дверей Фрамир, благодаря использованию ультрасовременных методов и материалов, красота и качество эффективно и гармонично объединяются в одном изделии. В частности, такой союз обеспечивается благодаря применению особых декоративных покрытий полотен.

Экошпон

Завод межкомнатных дверных конструкций Фрамир является одним из первых предприятий, внедривших использование экологического шпона в качестве отделочного материала. Покрытие дверей экошпоном имеет массу преимуществ. Такая отделка позволяет существенно экономить натуральную древесину и тем самым способствует охране окружающей среды.

Благодаря усовершенствованной технологии обработки полотна и покрытию изделий полипропиленовой пленкой обеспечиваются повышенные водоотталкивающие характеристики изделий. Так полотно способно эффективно противостоять деформационным процессам при контакте с агрессивными химическими средствами. Это позволяет использовать двери Фрамир для ванных комнат.

Помимо этого, обладая пространственным эффектом 3D, полотно из экологического шпона практически неотличимо по визуальным и тактильным ощущениям от изделий из натуральной древесины. Такой эффект объемности достигается благодаря применению высокотехнологичных методов теснения или печати рельефов с высокими показателями расширения. Технология позволяет предприятию Фрамир производить серийный выпуск изделий, имитирующих ценные высококачественные древесные породы.

Несомненным преимуществом отделки из экологического шпона является повышение износоустойчивости полотна. Данный фактор в межкомнатных дверных конструкциях играет несомненно важную роль, поскольку их открывание и закрывание производится достаточно часто.

Сам процесс отделки двери Фрамир экошпоном производится по лицензированной технологии немецкой фирмы «Falquon». Суть метода состоит в электронно-лучевом воздействии на поверхность листа экошпона, покрытую лаковыми материалами. Акрил, содержащийся в лаке, в результате химических процессов приобретает повышенную молекулярную стабильность. Образующийся слой позволяет эффективно противостоять механическим повреждениям полотна.

Еще одним важным достоинством облицовочного покрытия экологическим шпоном является способность материала противодействовать вредоносным ультрафиолетовым излучениям. Двери Фрамир, благодаря качественному покрытию надежно защищены от выгорания. Этот факт подтверждают многочисленные отзывы клиентов компании.

Технология производства дверей из экошпона

Процесс изготовления межкомнатных дверных конструкций с покрытием из экошпона состоит из нескольких этапов:

  • Производство каркаса будущей двери. Для этих целей используются пиломатериалы хвойных пород деревьев. Наиболее часто применяется сосна либо ель;
  • Монтаж на основу МДФ панелей;
  • Облицовочное покрытие МДФ панели полипропиленовой пленкой;
  • Обработка поверхности полотна акрилосодержащим лаком. Цветовой оттенок наносимого покрытия определяет конечный цвет изделия.

Ассортимент цветов для обработки межкомнатных конструкций имеет до 10 разнообразных вариаций.

Ламинированные изделия

Несмотря на давнее использование ламинирования для отделки межкомнатных дверей, технология завода-изготовителя Фрамир имеют свою уникальную особенность. В качестве материала-основы для каркаса полотна используется не традиционная для многих производителей сосна, а композитный брус из листового облицовочного лесоматериала (LVL). Этот материал представляет собой брусья многослойного шпона лущеной текстуры, получаемые при обработке древесины лиственных и хвойных пород. Листы, составляющие брус путем проклейки, имеют толщину до 3 мм каждый.

Легкость обработки LVL материала обеспечивается благодаря параллельному расположению волокон всех слоев. Также благодаря этому обеспечивается высокая прочность изделия при воздействии горизонтальных нагрузок.

Ламинированные двери Фрамир имеют усиливающую вставку из штапиков, расположенную по всему периметру полотна. Такое инженерное решение позволяет сохранить внешний вид всего изделия и повысить долговечность до уровня дверей со шпонированным покрытием. Изготовление усилительных штапиков в большинстве случаев выполняется из пиломатериалов березы.

Межкомнатные двери пенал

Среди широкого ассортимента межкомнатных конструкций компании Фрамир имеются изделия не только распашного типа, но и раздвижные конструкции. Перемещение дверного полотна производится в специальную нишу внутри стены. В большинстве случаев, для монтажа конструкций подобного типа применяется изготовление накладной фальш-стены. Наиболее выгодное использование таких конструкций может осуществляться при дефиците свободного пространства, в частности, в узких квартирных коридорах.

Благодаря творческому подходу дизайнеров и конструкторов компании, раздвижные межкомнатные двери Фрамир имеют свежий и оригинальный внешний вид. Такой эффект достигается путем продуманного сочетания декоративных элементов, цветовых решений, а также стеклянных вставок в полотнах изделий.

Направляющие элементы устанавливаются в нижней части полотна и в процессе использования дверей практически незаметны. По ходу изготовления каждой раздвижной двери-пенала осуществляется подбор всей необходимой для двери фурнитуры, идеально сочетающейся с общим видом конструкции. Таким образом, при покупке изделия компании Фрамир клиент получает весь необходимый для использования конструкции комплект. Главным условием получения оригинальной качественной продукции завода Фрамир является приобретение дверных конструкций только в фирменных магазинах компании.

Благодаря отсутствию каких-либо дополнительных элементов в коробке дверного проема обеспечивается максимальная безопасность конструкции. Монтаж уплотнителей осуществляется не только в дверной коробке, но и в сам пенал. Благодаря этому обеспечиваются высокие показатели шумоизоляции.

Раздвижные двери Фрамир могут стать прекрасным функциональным дополнением детской комнаты благодаря низкому уровню шума при использовании створок изделия. Такие показатели достигаются путем оптимального сочетания материалов и форм направляющих реек и откатных роликовых механизмов.

o-dveryah.ru

Обзор фабрики дверей Фрамир

Хорошие межкомнатные двери в интерьере – это всегда красиво, а хорошие двери отечественного производителя из качественных материалов — это еще и доступно. Поэтому давайте совершим небольшой обзор фабрики дверей Фрамир, которая предлагает широчайший ассортимент дверей высокого качества по приемлемой стоимости.

Раздвижная дверь

С 2005-го года компания Фрамир завоевала многочисленные положительные отзывы о продукции, благодаря основным составляющим производства:

  • использованию высококачественных расходных материалов;
  • жесткому контролю на каждом этапе производства дверей;
  • интересным дизайнерским решениям;
  • стабильной приемлемой ценовой политике.

Все это выводит компанию в ряды лидеров отечественного рынка. Обзор фабрики дверей Фрамир лучше всего продолжить с самой продукции.

Входная дверь

Продукция

Двери Фрамир – это изделия из нескольких типов материалов, сырьем для которых является древесина. В коллекции компании более 1 000 000 экземпляров полотен, которые отличаются параметрами, внешним видом, отделкой, дополнительными элементами. Но главное – неизменное качество и долговечность.

Существует два основных способа отделки:

  • шпон с облицовкой МДФ;
  • ламинат или МДФ.

Давайте взглянем, какие примеры предлагает фото каталог.

Сначала немного о самом изготовлении. Для производства полотна используется технология файн-лайт. В этом случае совмещается различный лущеный шпон разных мягких пород древесины. Благодаря этому полотна могут получать самые разнообразные цвета и оттенки.

Оборудование, которое используется для изготовления полотен, – современное и высокотехнологичное, что позволяет выдерживать сроки и дает неограниченные возможности для реализации различных идей в отделке.

Обзор фабрики дверей Фрамир привел к выводу, что стоит для выбора нужной продукции обратиться к самим коллекциям и посмотреть на некоторые из важных параметров. Поэтому давайте сделаем небольшой променад по фото каталогу продукции.

Коллекции

Взглянем на некоторые фото коллекций, которые заслужили высокие оценки и отзывы потребителей.

Император

Это одна из серий классических дверей, которые подойдут под любой интерьер в стиле классики, модерн и даже эклектики. В коллекцию входит более 5-ти разнообразных примеров, которые отличаются «породой» дерева в отделке, наличием стекла. Остекленные двери имеют специальные деревянные перегородки, которые прекрасно контрастируют с цветом стекла. Можно подобрать модели с матовым или глянцевым остеклением. Похожие примеры также можно отыскать в коллекции Мальта. Разница в оформлении стекла. Также Император предлагает оригинальные глухие двери. Они станут прекрасным украшением санузла либо дополнительной двери коридора или кабинета.

Коллекция император предлагает следующие виды имитаций древесных пород:

  • дуб;
  • вишня;
  • орех;
  • черный абрикос.

Параметры коллекции

Основой является клееный массив древесины. Облицовка выполнена высококачественным МДФ. Двери идут в нескольких стандартных размеров. Однако производитель имеет возможности изготавливать полотна по индивидуальным проектам.

Людвиг

Остекленные примеры этой коллекции достаточно оригинальны. По стеклу выполнена лазерная гравировка. Легкие линии — как будто грифельные наброски цветка — удачно задают направление модерна. Это прекрасные двери в спальню, гостиную. Но в коллекции присутствуют и глухие образцы дверей. Всего порядка 10 различных экземпляров.

Корпус выполнен из массива хвойных пород деревьев, благодаря чему изделие устойчиво к перемене влажности.

Людвиг представляет следующие породы:

На любой вкус и для любой комнаты найдутся интересные решение. Размеры полотен могут быть как стандартные, так и под заказ. Среди стандартных габаритов имеются следующие: 40, 60, 70, 80, 90 и 120 см. Высота полотна – 2м.

Рокада 2

Стильная универсальная коллекция, которая будет восхитительно смотреться не только в жилом помещении и современном интерьере, но и замечательно увенчает любой кабинет или офис. Двери имеют контрастные параллельные полосы стекла. Они особенно контрастно смотрятся на темных полотнах, например, венге, темный орех, черный абрикос.

Помимо темных оттенков, есть и светлые «породы дерева», которые могут прекрасно смотрится на кухне, они подойдут для спален и кабинета. Стекло в данном случае выполняет более декоративную функцию. Среди коллекции более 5-ти примеров великолепных современных полотен, которые, в зависимости от выбора цвета, могут добавлять помещению легкости, строгости или изысканности.

Помимо этого, есть еще огромное разнообразие коллекций. Некоторые отличаются необычными формами остекления. Например, в коллекции Факел форма стекла напоминает сам факел, а в коллекциях Фламинго и Троя — стекло в форме волн. Помимо различных расцветок, модели могут похвастаться различными интерпретациями волн. Для почитателей более четких форм есть интересные примеры в коллекции Луна. Остекление полотен выполнено в форме полумесяца. Используя матовое стекло, такие двери вполне могут подойти для установки в ванную комнату, например.

Надо сказать, что все примеры, которые представляет Фрамир, — это продукция неизменно высокого качества, которая прекрасно подойдет как к домашнему интерьеру, так и для рабочей обстановки. Помимо этого, все использующиеся материалы экологически чистые. Древесина обрабатывается таким образом, что становится безопасной даже в случае возгорания. Внешний материал не поддерживает горение, а значит, при быстром реагировании двери могут не пострадать.

Цена

Фрамир придерживается лояльной ценовой политики, постоянно расширяет свои возможности, чтобы охватывать разные сегменты рынка. На данный момент существуют как бюджетные коллекции, стоимость которых колеблется от 1000 рублей, так и элитные примеры, со стоимостью выше 15 тысяч. Главное – во всех полотнах сохранена натуральность и органичность материалов, а также контроль качества.

И в заключение надо сказать, что у каждой модели есть фото, которое ярко отображает внешний вид. Поэтому для большего ознакомления рекомендуется просмотреть весь каталог в нужном ценовом диапазоне.

dekormyhome.ru


Смотрите также