Город фартук на кухню


Стеклянный фартук для кухни с городом — 55 фото

Фартук скинали из закаленного стекла с фото города придает кухне глубину и зрительно увеличивает пространство. Он украсит интерьер, даже если у вас кухонный гарнитур с лаконичным дизайном и простыми фасадами. А еще ночной город на фартуке дарит особое настроение, заряжает энергией и вдохновляет мечтать по-крупному. Если вы давно мечтаете побывать в каком-то городе, фартук с его панорамой — отличный способ сделать большую мечту ближе!

Самый популярный вариант — черно-белый город: фартук с монохромной фотопечатью смотрится эффектно, но не берет не себя лишнего в интерьере. Такая стеновая панель не будет спорить с фасадами, поэтому можно заказать кухню из акрила ярких оттенков, с фактурным шпоном или имитацией натурального дерева.

Если вам больше нравится цветной вариант, лучший выбор — лаконичная белая глянцевая или матовая кухня. Если хотите кухню с яркими фасадами, цветовая гамма фартука обязательно должна гармонировать с ними. Убедиться в этом до заказа помогут виртуальная «примерка» с помощью фотомонтажа и цветопроба (фрагмент изображения напечатают на небольших кусках стекла с трех вариантах, которые можно приложить к гарнитуру и выбрать идеальный).

Интересно и необычно скинали с городами смотрятся с эффектом сепия — в разных оттенках коричневого. Он придает изображению флер старины и загадочности.

На стеклянном фартуке с подсветкой огни ночного города станут еще ярче. Светящаяся панель напоминает настоящее окно с панорамным видом и служит светильником-лайтбоксом.

Имитация окна с видом на город будет еще достовернее, если фартук доходит до потолка, а у кухни нет верхнего яруса, как на фото ниже:

Вместо фотографии можно подобрать рисунок-эскиз. Но в этом случае обязательно выбирайте осветленное стекло Оптивайт, иначе на белом фоне проявится некрасивый зеленоватый «бутылочный» оттенок:

И еще один совет: заказывайте стеклянный фартук после сборки и установки кухонного гарнитура, в случае с городским пейзажем это особенно важно: дизайнеру потребуется так подогнать изображение, чтобы панорама была видна целиком и не пряталась за шкафами.

В фотогалерее ниже мы собрали фото кухонь со стеклянным фартуком — города, мосты, небоскребы, набережные, панорамы Нью-Йорка, Лондона, Чикаго, Лос-Анжелеса и др.

idealkitchen.ru

Города (страница 1)

Главная / Каталог изображений / Каталог изображений для фартуков (скиналей) / Раздел «Города» (страница 1)

skin-town 1

skin-town 2

skin-town 3

skin-town 4

skin-town 5

skin-town 6

skin-town 7

skin-town 8

skin-town 9

skin-town 10

skin-town 11

skin-town 12

skin-town 13

skin-town 14

skin-town 15

skin-town 16

skin-town 17

skin-town 18

skin-town 19

skin-town 20

skin-town 21

skin-town 22

skin-town 23

skin-town 24

Фартук для кухни «Город»

Изображения городов для скинали являются одними из самых популярных. В особенности по душе они будут для тех, кто любит путешествовать по различным странам. Такие фото интересных стран и ночных городов смогут с самого утра заряжать позитивной энергией и мотивировать.

Фартук для кухни «ночной город»

Отдельно стоит упомянуть про использование фото ночных городов для нанесения их на стеклянный фартук. Кроме своего привлекательного внешнего вида оснащение такого фартука системой подсветки создает потрясающий эффект глубины и погружения. Фотографии крупных городов, мостов, памятников культуры в ночном стиле вечером при включенной подсветке завораживают и создают удивительную атмосферу на кухне. Несомненно, скинали с фото ночного города и включенной подсветкой будет приводить в восторг Ваших гостей!

,p>Изображения ночного города для скинали подойдут для различных стилей кухни - выбирайте и заказывайте фартук с фотопечатью города на нашем сайте!

www.promsteklo.com

Скинали изображения для кухонного фартука

Скинали из каталога «Современные Города» — это возможность придать вашей кухни в мир больших городов и известных мегаполисов мира, не покидая собственную кухню большую или маленькую. Каталог скинали города изображений включает огромное количество интересных видов больших городов как в ночное время так и днём, и любой из них может украсить фартук вашей кухни.

skinali.photo-clip.ru

Фартуки на кухню с Городами и странами

Любите путешествовать? А может быть, ваше хобби – это экспериментировать с разными национальными кухнями? Или слово «имидж» для вас не пустое слово с обложек модных журналов и вы хотите строить его всегда, даже за кухонными делами? Фартуки на заказ помогут вам отразить индивидуальность, лёгкое настроение и чувство юмора даже в таких казалось бы казуальных условиях, как на кухне.

Классная идея – например – купить фартук с городами и странами. Просто белый фартук быстро пачкается и делает вас похожим то на мукомола, то на повара из старой советской столовки. Чёрный наоборот не очень стильный, хоть и практичный. Фартуки «Города и страны» — отличный подарок и любимым, и друзьям, и себе. У нас в специфическом ассортименте есть самые разные географические локусы и вы также можете на заказ сделать фартук со своим индивидуальным рисунком.

Скучаете по прошлогоднему посещению Парижа? А может вас будоражат итальянские города – Рим, Венеция, Падуя, Брешия, Верона или Милан? Или вы вовсе скучаете по городам Скандинавии? Не так важно. Мы сможем подобрать вещь вам под стать.

Качество, нормальные сроки и адекватные цены мы гарантируем. Оформите заказ сейчас и изделие будет выполнено в ультракороткие сроки.

fotooboikin.ru


Смотрите также