Квартиры с евроремонтом фото


Фотогалерея ремонта квартир

  • Объекты ремонта списком
  • Объекты на интерактивной карте

Ремонт: ЖК Скай Форт

Ремонт: ЖК Рассказово

Ремонт: ЖК Шуваловский

Ремонт: ЖК Переделкино ближние

Ремонт: ЖК Мелодия леса, 5

Ремонт: ЖК Мосфильмовский

Ремонт: ЖК Царицыно

Ремонт: ЖК Лидер Парк

Ремонт: ЖК Хорошевский

Ремонт: ЖК Лучи

Ремонт: ЖК Летчика Бабушкина 17

Ремонт: ЖК на Циолковского

Ремонт: ЖК Родной город Октябрьское поле

Ремонт: ЖК Фили Град

Ремонт: ЖК Союзный

Ремонт балкона: улица Сухонская

Ремонт балкона: ул. Борисовские пруды

Ремонт балкона: улица Изумрудная

Ремонт балкона: улица Пятницкое шоссе

Ремонт балкона: улица Лескова

Ремонт балкона: улица 16-Парковая

Ремонт балкона: улица Ленинский пр-кт

Ремонт балкона: улица Осенний бульвар

Ремонт балкона: улица Дубненская

Ремонт квартиры: улица Шоссе энтузиастов

Ремонт квартиры: улица Барклая

Ремонт квартиры: улица Декабристов

Ремонт квартиры: улица Головинское шоссе

Ремонт квартиры: Берёзовая аллея

Ремонт квартиры: проезд Лазоревый

Ремонт квартиры: улица Привольная

Ремонт квартиры: Дмитровское шоссе

Ремонт квартиры: Боровское шоссе

Ремонт квартиры: улица Академика Пилигюна

Ремонт квартиры: улица Ленская

Ремонт квартиры: г. Королев, улица Пионерская

Ремонт квартиры: г. Мытищи, Ярославское шоссе

Ремонт квартиры: улица Беломорская

Ремонт квартиры: улица Борисовские пруды

Ремонт квартиры: Октябрьский проспект

Ремонт квартиры: Рублевское шоссе

Ремонт квартиры: Щелковское шоссе

Введите параметры

Площадь квартиры

g1=55 м2

Количество комнат

s0=1//1;2//2;3//3

Вид ремонта

s1=Косметический//1;Капитальный//2;Евроремонт//3

---------------- 1 ----------------

Стоимость работ под ключ 1 кв.м = i1=discount ( s1, [[0,1,2],[2500,5000,7000]]) //0 руб

Стоимость чернового материала кв.м = i2=discount ( s1, [[0,1,2],[1000,4000,5000]]) //0 руб

Отправьте нам Ваш номер телефона и в ближайшее время с Вами свяжется наш мастер

Вызвать замерщика бесплатно

www.bestremproekt.ru

Дизайн квартир с евроремонтом: 33 фото

Все процессы и понятия, связанные с дизайном интерьеров, испокон веков были непонятны простому обывателю. Причем именно сами дизайнеры и старались придумать как можно более сложные и вычурные названия для простых действий и объектов, чтобы придать своей деятельности максимальную сложность. Именно поэтому на рубеже 80-х и 90-х появляется загадочное и таинственное для многих слово «евроремонт», которое придает простому действию обновления внешнего вида квартиры или дома особый флер элитарности и роскоши.

Это загадочное слово «евроремонт»: разбираем в значении

Столь любимый всеми жителями постсоветского пространства «евроремонт» каждый понимает по-своему, что рождает удивительные несоответствия, сложности и проблемы как для дизайнеров, берущихся за его создание, так и для владельцев помещений, получающих в результате вовсе не то, что ожидалось. Само по себе понятие дизайн квартир, часто употребляемое в непосредственном соседстве с понятием «евроремонт», должно быть предельно прозрачным и ясным. Это подтолкнуло современных мастеров к работе с понятными терминами, простыми действиями и процессами.

СОВЕТ! Связываться с дизайнером, в обиходе которого слишком часто мелькает понятие «евроремонт» в отношении интерьеров квартир или домов, не стоит. Вероятнее всего, доморощенный мастер будет работать по типовой схеме, без индивидуального и творческого подхода.

Классический евроремонт для большинства – это все такой-же псевдоэлитный ремонт квартир, который подразумевает не слишком привычный обывателю вариант выполнения работ «под ключ». Если в начале 90-х годов этим термином можно было завоевать клиента, то сегодня такими терминами пользуются значительно реже. Дизайн таких квартир был, как правило, нарочито богатым, вычурно изысканным и чрезмерно элитарным.

ФАКТ! Стереотипное мышление не позволяет отказаться от восприятия такого типа ремонта, как обилия гипсокартонных конструкций, использования натяжных полотен для всех потолков в квартире, пластика в допустимых и недопустимых местах, а также технологичности интерьера даже там, где нужды в этом нет.

Отдельная часть дизайнерского сообщества по-прежнему предпочитает использовать термин «евроремонт» в качестве обозначения дорогостоящего и высокотехнологичного ремонта квартир, проводимого по европейским стандартам. Однако, подобная характеристика справедлива для добротного классического ремонта. Выходит, что специалисты пытаются «пустить пыль в глаза» клиентуре, используя понятия, не совсем справедливые для такой деятельности. Само понятие постепенно изживает себя, трансформируясь в «дизайнерский ремонт», что, безусловно, звучит куда более изысканно и стильно.

Читайте также:  Гараж в квартире на 30 этаже

Как сделать евроремонт стильным и модным?

Если пользоваться общепризнанной терминологией и понимать под «евроремонтом» качественно проведенные работы по созданию гармоничного и удобного интерьера, то следует считать дизайн в европейских традициях наиболее достойным результатом любых работ. Но настоящий мастер должен создавать качественный и стильный интерьер независимо от того, как этот дизайн будет именоваться.

Следует отметить следующие направления создания стильного и гармоничного пространства в помещении, отделку которого дизайнеры или владельцы предпочитают называть «евроремонтом»:

  • Обязательная работа дизайнера с проектом на всех стадиях его выполнения. Именно активное задействование этого специалиста и отличает такой вариант ремонта от обычного. От степени грамотности мастера, его опыта и ответственности зависит конечный результат проводимых работ.
  • Наличие перепланировки помещения. При этом работы чаще всего имеют глобальный характер: снос или перенос стен, изменение высоты потолков, монтаж колонн, подиумов и многоуровневых конструкций.
  • Глобальная работа с коммуникационными системами: от замены проводки до установки новых, более качественных радиаторов и сантехнических труб.
  • Полная замена всех окон и дверей или же реставрация достойных экземпляров, уже имеющихся в наличии. Особое внимание в современных интерьерах уделяется изделиям из натурального дерева, которые становятся признаком экологичности помещения, что считается не просто модной, но и полезной тенденцией.
  • Также европейский дизайн предусматривает использование передовых строительных технологий: «теплый пол», качественная звукоизоляция, защита от теплопотерь, многоуровневая и функциональная подсветка комнат.
Евроремонт должен стать образцом подобных работ, проводимых в квартире или доме. Само это понятие должно трансформироваться и приобрести должный вес не только в среде дизайнеров, но и в среде потенциальных заказчиков подобного вида работ. Европейский дизайн – это новое слово в создании стильных интерьеров, новый шаг индустрии навстречу будущим технологиям и направлениям.

Читайте также:  Современный дизайн интерьера квартир - 25 фото

roomwiki.ru

Евроремонт квартир фото

Евроремонт, сегодня стандарт квартирного ремонта, когда-то был вожделенной мечтой большинства хозяев квартир. Раньше это понятие было расплывчатым, но теперь определяется работой с самыми современными материалами по новейшим технологиям, с применением высокотехнологичного оборудования.

Во время евроремонта идет полная модернизация электротехнического оборудования, водоснабжения, отопления, канализации, высококачественный монтаж и отделка потолков, полов и стен, снабжение помещений окнами и дверями, нишами, порталами и арками, соответствующими современным требованиям по шумо- и теплоизоляции. Возможна также и перепланировка квартиры с целью создания обширных помещений, удобных переходов, улучшения комфортности жилища. Подобные работы могут производится только по уникальному дизайнерскому проекту с личным сопровождением всех работ самим автором проекта.

В соответствии с пожеланиями заказчика дизайнер комплексно подходит к формированию будущего облика помещений, в котором немаловажную роль играет колористическое и световое зонирование. Дизайнер также планирует размещение стандартной или специально проектируемой мебели, световых приборов, аксессуаров и текстиля, проектирует системы вентиляции и кондиционирования. Перед началом работ на руках у дизайнера и заказчика должен быть согласованный развернутый эскиз проекта, а также достаточно точная и подробная калькуляция необходимых материалов, оборудования и расходов.

Так как обычно архитектор-дизайнер ведет несколько проектов, он в свою очередь консультирует прораба проекта. Перепланировка и замена коммуникаций могут стать предметом согласований в различных инстанциях, а также быть сильным раздражителем для соседей. Прораб ведет необходимые согласования и переговоры, контролирует процесс доставки, учет расходования и качество материалов и оборудования. Дизайнер во время согласования проекта с заказчиком должен обосновать необходимость запланированных трат. Чем опытнее дизайнер, тем меньшими средствами он добивается максимального эффекта, добросовестно экономя средства заказчика не в ущерб качеству проводимых работ.

В евроремонте применяются разнообразные строительные приемы и технологии. Только для оформления пола предназначены массивная и паркетная доска, штучный, щитовой и художественный наборный паркет, ламинат, ковролин, современные линолеумы и линолеумная плитка, собственно керамическая плитка и керамогранит, искусственный и пиленый камень и др.!

Стены тщательно выравниваются. Перед этим традиционно устанавливается большое количество удобно расположенных розеток и выключателей. В рамках стандартного евроремонта производится перепланировка, изменяется геометрия стен и потолков, установка гидромассажных ванн, встроенной бытовой техники и др. В рамках люксового евроремонта проводятся строительные и отделочные работы с высочайшим качеством и уровнем точности. Такие работы дают простор для воплощения самых смелых и необычных задумок дизайнера.

Разноуровневые и криволинейные стены и потолки, применение ценных пород дерева для отделки полов, проемов и ниш, монтаж системы теплого пола, установка охранной сигнализации и системы видеонаблюдения, использование эксклюзивных отделочных материалов – вот неотделимые признаки евроремонта класса «люкс». Стоимость эксклюзивного евроремонта чрезвычайно высока. Ведь мастера, работающие с дорогими отделочными материалами, несут за него ответственность; такая работа должна адекватно оплачиваться.

Кроме того работы такого уровня обычно сопряжены с соответствующими гарантиями, также хорошо оплачиваемыми. Поэтому к выбору фирмы-подрядчика стоит подойти с большой ответственностью. Следует воспользоваться услугами фирм, давно работающих на рынке строительных услуг, вызывающих наибольшее доверие. Обещание сделать высококлассный ремонт по низкой цене должно вызывать сомнения. Фирма должна иметь лицензию, срок которой не заканчивается во время проведения вашего ремонта. Строительные фирмы получают ее на один год, и оправдания работников фирмы, что она существует много лет и ничего плохого не случится скорее всего приведут к потере ваших денег.

Евроремонт квартир фото:

Метки: Евроремонт квартир, фото

stroymarket38.ru

Подборка Красивый ремонт квартиры: 100 фото реальных интерьеров на фото

На данный момент каждый хочет сделать свою квартиру максимально интересной и красивой, чтобы она радовала глаз не только жильцов, но и приглашенных родственников или гостей. Поводом для начала ремонта могут стать выгоревшие обои, сантехника, отслужившая свое и прочие причины. Капитальный ремонт – это полное изменение внешнего вида квартиры, возможность создать уникальный интерьер, воплотить в жизнь все дизайнерские задумки. Занявшись ремонтом можно сделать квартиру не только более комфортной, но и исправить недочеты планировки, сделать единство стиля, что будет уникальным и индивидуальным.

К сожалению, далеко не все располагают большим пространством, поэтому нужно уделить внимание эргономике, продумать планировку и функциональные зоны, их расположение. Применив современные дизайнерские идеи можно визуально увеличить пространство, поднять потолки и изменить систему освещения.

Высокая стеклянная раздвижная дверь между комнатами способна визуально объединить две комнаты, улучшив их освещенность. Для скандинавского стиля лучше использовать двери с белым каркасом, в стиле лофт используется серый или черный цвет.

Найти свободное пространство для хранения вещей в небольшой комнате задача трудная, а иногда и вовсе не возможная. В таком случае дизайнеры рекомендуют использовать систему хранения под потолком. По периметру комнаты крепятся полки, где можно расположить все необходимые вещи. Полки нужно окрасить в цвет потолка, это создаст единство, подчеркнет геометрию пространства.

Стеллаж можно использовать как перегородку. Лучше всего использовать узкий тип стеллажа под потолок, он сможет разделить пространство на две функциональные зоны, а открытые секции позволят естественному освещению наполнить комнату, при этом интерьер не будет перегружен. Если отказаться от тяжелых перегородок, то можно применить комбинированное напольное покрытие. Например, кухню и гостиную можно разделить, если в кухне использовать плитку, а в гостиной паркет. Для правильного сочетания нужно использовать материалы схожие за цветом, а стык оформить декоративным профилем. Для расширения пространства напольное покрытие лучше укладывать по диагонали.

Если квартире выполняется в стиле минимализма, то в качестве перегородки можно использовать ТВ-зону, она представляет собой стенку с мраморной облицовкой. Идеально подходит для небольшой квартиры-студии, где каждый свободный квадратный метр играет важную роль.

Объединение гостиной и кухни – всем известный дизайнерский ход, что не теряет актуальности. Иногда полностью убрать перегородку не получается, тогда можно оформлять проем белым багетом, а над проемом можно расположить ТВ, что визуально расширит функционал комнаты.

Частой проблемой становятся относительно низкие потолки. Для того, чтобы визуально их поднять, следует сделать потолок еще ниже. Это действие кажется не логичным? В этом и заключается основная ошибка, ведь сделав подвесные потолки с индивидуальной системой освещения можно визуально их поднять. Главное не закрывать потолок подвесной конструкцией полностью, а оставить «канавки» для светодиодной подсветки. В таком случае будет казаться, что за подвесным потолком есть много места, что визуально сделает потолок более высоким и объемным.

Одним из интересных способов сделать интерьер более сложным является оснащение полок и шкафов индивидуальной подсветкой. Такой ход добавит глубины, расставит правильные акценты. Подсветка может быть, как контурной, так и точечной, цветной или просто белой. Какую именно подсветку использовать может решать сам хозяин, ведь каждый вариант по-своему интересен.

Акцентная стенка в последние годы получила особенную популярность. В этом случае вся комната выполняется в одном спокойном тоне и только одна из стен оформляется фотообоями или современной фреской ярких цветов. Для барокко или классики лучше использовать принт с цветами, что сделает комнату более выразительной и уютной.

Лестничное ограждение из стекла способно сделать двухэтажную квартиру более легкой и воздушной. В этом случае нужно использовать специальное закаленное стекло толщиной в 1 сантиметр. Такой вариант будет органично вписываться в современный дизайн, не будет скрадывать пространство, не будет перекрывать потоки света.

Кованый декор – удовольствие не из дешевых, однако способно придать романтической атмосферы, сделает жилье более уютным и оригинальным. Лучше всего применять ковку в стульях, расположенных на балконе – это придаст определенного шарма и сделает зону отдыха более непринужденной.

Керамический «ковер» – еще одна оригинальная дизайнерская задумка. Лучше всего использовать такой вариант на кухне или в гостиной, подходит под любой стиль. Рисунок керамического «ковра» зависит от цветовой гаммы комнаты, однако можно использовать и контрастные цвета. Простота ухода и длительный срок службы – вот главные достоинства такого решения.

Современный ремонт включает в себя не только подбор правильных материалов и дизайнерских уловок, но и продуманный подход к выбору мебели. Выбрав ее неправильно можно испортить все то, что было проделано и общее впечатление резко испортится.

Модульный диван – незаменимая мебель, в которой каждый элемент является независимым предметом обстановки. Собрав все части воедино можно превратить кресло или пуфик в один стильный диван. Достоинство дивана – самостоятельность, вариативность.

Шкаф с «чердаком» – популярное решение для детской. В этом случае на шкафе устанавливается специальная игровая зона, где ребенок может проводить свое время, при этом полезная площадь комнаты остается неизменной. Для надежности и безопасности нужно сделать специальное ограждение, а в ночное время «второй этаж» шкафа может служить спальным местом для гостей ребенка.

Навесные шкафы на кухне можно заменить широкими полками, что сделает кухню более легкой. Такой дизайнерский ход используют лишь в современных и ультрамодных квартирах, выполненных в стиле минимализма.

Среди более привычных вариантов для современной квартиры можно рассматривать встроенную мебель, способную рационально организовать пространство, что особенно актуально в случае, если его не так много. Прежней популярностью пользуются двухъярусные кровати в детской. Современные варианты располагают дополнительными системами хранения, что позволит освободить пространство, расположив все необходимые вещи и игрушки в специальных отсеках. В целом, приложив немного усилий и доверившись современным дизайнерским задумкам можно сделать современный ремонт квартиры, сделать ее максимально красивой, оригинальной и интересной при этом воплотив в жизнь максимум своих желаний. В этом случае главное довериться профессионалам, найти качественного подрядчика, способного реализовать красивый и современный дизайн-проект.

  Комментируйте подборку Красивый ремонт квартиры: 100 фото реальных интерьеров.

evrookna-mos.ru


Смотрите также