Модульная лестница рф


Модульная лестница на второй этаж

Если у Вас есть какие-либо вопросы по поводу лестницы - можете задать их нашему конструктору здесь и получить ответ на e-mail.

Вы можете совершенно бесплатно получить каталог с полной информацией о лестницах нашей компании. Для этого нажмите здесь.

Можно заказать бесплатный проект лестницы в этом разделе. Вместе с проектом получите цену лестницы.

Sample gallery images

  • gusinii_shag.jpg

  • dsc_7588.jpg

  • modul.jpg

  • mod_06.jpg

  • n_02.jpg

  • stupenka_dlya_lestnici_dekupaj.jpg

  • stupen_dub.jpg

Простая установка - лестницу можно легко установить самому или вызвать наших установщиков!

Если Вы затрудняетесь с выбором лестницы для своего дома - звоните, и специалисты проконсультируют Вас!

Увеличенные подступенки и ребра жесткости дают гарантию, что наша лестница не расшатается!

www.xn----7sbbnhsrcemee0coh2d6eqc.xn--p1ai

Контакты

Доставка по всей Беларуси, России и Казахстану

Доставка производится транспортными компаниями. Средняя стоимость доставки лестницы в отдаленные регионы России составляет от двух, до пяти тысяч рублей. Ступени и модули хорошо упаковываются на производстве в поддон, благодаря чему риски деформации комплектующих остаются минимальными.

Наши офисы:

Главный офис находится по адресу: г. Москва, Рязанский пр-кт, д.75, корпус 4

Телефон: 8 800 777 17 49

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Производство

Республика Беларусь, Могилёвская область, д. Березовка

Телефон: +375 29 105 46 34

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Фото наших лестниц после установки

Для страницы спасибо

  • snizu.jpg

  • vintovaya_lestnica.jpg

  • 4_balustrada.jpg

  • lestnica_snizu.jpg

  • vid_sverhu.jpg

  • front.jpg

  • sverhu.jpg

Перейти в фотогалерею

www.xn----7sbbnhsrcemee0coh2d6eqc.xn--p1ai

Модули для лестниц

Модули для лестниц

Модульные лестницы разработаны по принципу детского конструктора, их каркасы представляют собой специальные модули, которые вставляются друг в друга и поворачиваются в необходимом направлении с регулировкой ступеней по высоте. Модули крепятся болтами, затем на них фиксируются ступени, а на ступени устанавливаются стойки и поручни. Металлические модули для лестниц подлежат окрашиванию.

Отличия наших модулей от конструкций представленных на рынке:

Наша компания окрашивает металлические модули для лестниц несколькими методами:

  • порошковое окрашивание
  • окрашивание эмалью Alpina
  • окрашивание автоэмалью

*Модули наших лестниц изготавливаются из стальной толстостенной трубы с толщиной стенки 3 мм. При сборке конструкция получается жесткой, не расшатывается и не скрипит. На металлический каркас мы даем пожизненную гарантию.

Технологический процесс изготовления прост:

  1. Нарезка трубы;
  2. Обработка на станке;
  3. Сварка;
  4. Чистка от пыли и ржавчины;
  5. Огрунтовка;
  6. Покраска;
  7. Упаковка;

Изначально металлическая толстостенная труба режется частями на специальном оборудовании для резки металла. Длинна получившейся части зависит от величины модуля, который рассчитывается нашими инженерами исходя из схемы замеров заказчика. Далее получившийся кусок трубы проходит обработку на токарном станке.

Один из самых важных моментов - сварочные работы

*Вся важность сварочных работ в том, что очень тяжело достигнуть высокой соосности труб в модуле. В технологическом процессе производства модулей это является самой тяжелой и труднодостижимой задачей.

В начале к трубе привариваются пластины для соединения с выходной трубой, сама выходная труба и подступенки. Вот так образуются модули для лестниц. Для данных действий используется специальные высокоточные держатели, разработанные инженерами нашей компании, благодаря которым, при сварке достигается практически 100%-ая соосность труб в модуле. Изделие получается очень точным, а лестница красивой и безопасной. Из соображений конфиденциальности и защиты информации фотографии данных высокоточных держателей выложены в этой статье не будут.

*Отдельно стоит сказать про подступенки для модульных лестниц, они разработаны инженерами нашей компании и имеют ребра жесткости (показано на фото ниже), которые предотвращают расшатывание и поскрипывание ступеней.

После того как изделие готово, происходит зачистка специальными карцовочными щетками от ржавчины, затем элементы обрабатываются в пескоструйной камере и после нее кислотой. Перед тем, как отправить модули в порошковую камеру их покрывают слоем грунтовки. Если заказчик желает получить лестницу в светлых тонах, то грунтовка будет серого цвета, а если окраска лестницы будет в темных тонах, то модуль будет покрыт в коричневый цвет. Специальная краска, напоминающая сухой порошок покрывает электростатическим способом поверхность металла и на несколько часов изделие помещается в помещение, называемое камерой с температурой 200 градусов по Цельсию, тем самым получая прочный слой покрытия.Результатами этой технологии является ровное и прочное покрытие, защищающее металл на долгие годы.

Наша компания окрашивает модули порошковой краской в соответствии со стандартным каталогом, который можно скачать здесь.

*если подходящего цвета нет в стандартной цветовой палитре, то можно воспользоваться подбором цвета по образцу.

Наши сотрудники помогут в подборе цвета, согласно стилю вашего интерьера и готовая конструкция будет радовать Вас долгие годы.Качество, надежность и гарантия на покраску металлических модулей для лестниц, а так же ответственность в выполнении всех этапов обработки - основные принципы работы нашего предприятия, изделия которого всегда пользуются спросом.

После сушки металлические детали модульной лестницы упаковываются в стрейчевую пленку и отправляются заказчику.

Итог:

На выходе мы имеем более 400 модулей модулей, отличающихся друг от друга шагом, шириной подступенка, высотой и межосевым расстоянием. Такое количество моделей дает нам полную уверенность, что наша компания может подобрать модульную лестницу под любое помещение и любой проем.

 Получить каталог (24 страницы) на email:

Заполните форму ниже и получите наш каталог лестниц

www.xn----7sbbnhsrcemee0coh2d6eqc.xn--p1ai

Металлическая лестница

Мы первыми в России разработали металлическую лестницу для наружного применения, которая собирается на месте без использования сварочного оборудования.

Каркас

За основу взят стандартный каркас модульной лестницы с толщиной стенки 3,5 мм и модернизирован под крепление металлических ступеней. Вместо исходной пластины под крепление деревянной ступени, установлена система крепления под металлическую ступень.

Полимерное покрытие конструкции устойчиво к атмосферному воздействию и сохраняет первоначальный вид долгие годы.

Ступени

Металлическая ступень состоит из уголка сваренного в прямоугольник и приваренной к нему металлической сетки. Крепится к модулю при помощи четырёх болтов М8. Выдерживает нагрузку до 250 кг на одну ступень.

Применение

Металлическая сетка в ступенях предотвращает скопление жидкости, грязи, налипание снега и льда, что обеспечивает надежное сцепление с поверхностью круглый год. Данная конструкция идеально подходит для наружного применения, а также для гаражей, подвалов, производственных помещений и т.п.

Изготовление и отправка

Производство металлической наружной лестницы начинается со снятия замеров и проектирования, после чего изготовление, отправка в регионы и сборка.

Изначально конструкция модульного каркаса разрабатывалась под самостоятельный монтаж. Если возникают трудности с самостоятельной сборкой - в каждом регионе РФ и РБ есть наши дилеры, которые помогут с установкой и предоставят гарантию на свои услуги.

Стоимость данной лестницы начинается от 39000 рублей.

Получить проект и расчет стоимости

В упакованном состоянии конструкция помещается в легковой автомобиль. При отправке транспортной компанией лестница аккуратно сложена на поддон, а специальная упаковка защищает комплектующие от получения механических повреждений при транспортировке. 

Надёжность

Модули крепятся между собой при помощи сквозных болтовых соединений в трёх плоскостях и сборная конструкция стоит не хуже сварных.

  • Вид спереди Вид спереди
  • Площадка Площадка
  •  

 Получить каталог (24 страницы) на email:

Заполните форму ниже и получите наш каталог лестниц

www.xn----7sbbnhsrcemee0coh2d6eqc.xn--p1ai


Смотрите также