Первая опалубочная компания


Каталог Продукции

С каждым годом при возведении различных объектов все чаще выбирают технологию монолитного строительства. Основой будущего здания служит опалубка. Именно благодаря этой конструкции стало намного проще воплощать в жизнь самые нестандартные задумки архитекторов – опалубка для монолитного строительства позволяет планировать здания любого масштаба и сложности. При том, что в сравнении с другими технологиями, сроки строительства ощутимо сокращаются, а качество и надежность объектов порядком выше.

Область применения опалубки для монолитных работ

Исходя из предназначения конструкции, монолитная опалубка может использоваться в качестве:

  • вертикальной поверхности для стен, фундамента, мостовых опор, труб и лифтовых шахт;
  • горизонтальной поверхности для создания эстакад, мостовых конструкций и перекрытий;
  • криволинейной поверхности для заливки нестандартных архитектурных решений, например, сферической поверхности (в этом случае сооружается балочно-ригельная опалубочная система);
  • лестничные марши возводятся по индивидуальным проектам на основе прочной опалубки.

Произвести монтаж монолитных конструкций довольно просто – это не требует больших трудозатрат или использования дорогостоящего оборудования. В результате установленная опалубка формирует фундамент, стены, перекрытия и другие элементы сооружения быстро и действительно качественно.

Характеристики опалубки для монолитного строительства фирмы “1-Я ОПАЛУБОЧНАЯ КОМПАНИЯ”:

  • высокая прочность, устойчивость к нагрузкам, надежность;
  • изготавливается из качественного сырья;
  • легкость сборки и демонтажа;
  • гладкость рабочей поверхности, что обеспечивает минимальное сцепление с бетоном;
  • опалубочные системы для многоразового использования оснащены долговечными элементами, которые при корректном использовании и аккуратной разборке могут участвовать в неограниченном количестве производственных циклов;
  • все конструкции производится согласно требованиям жестких строительных стандартов;
  • не впитывают влагу из бетонной смеси, поэтому процесс затвердевания не нарушается;
  • выгодная стоимость опалубки для монолитного строительства.

Низкие цены опалубки под ключ от производителя

Купить несъемную опалубку в Москве или арендовать опалубку б/у для монолитного строительства в ООО “1-Я ОПАЛУБОЧНАЯ КОМПАНИЯ” – выгодно и надежно. Мы всегда стремимся к долгосрочному сотрудничеству, подбирая лучшие условия приобретения оборудования индивидуально для каждого клиента.

Мы предлагаем купить опалубку для монолитных работ наиболее удобным для заказчика способом:

  • приобрести новое оборудование;
  • купить б/у опалубки для монолитного строительства;
  • аренда оборудования;
  • лизинг опалубки;
  • trade-in.

Собственное производство позволяет нам досконально отслеживать и гарантировать качество своей продукции. На каждый вид опалубки предоставляются соответствующие сертификаты.

Благодаря современным технологиям, мы сократили нецелевые издержки производственного процесса. Кроме того, мы являемся прямым поставщиком. В совокупности это позволяет нам устанавливать демократичную цену опалубки для монолитного строительства.

Если у вас все еще стоит вопрос, где купить опалубку для монолитного строительства в Москве, или находитесь в поисках наиболее выгодного предложения, стоит лично обратиться к специалистам ООО “1-Я ОПАЛУБОЧНАЯ КОМПАНИЯ”. Вас подробно проконсультируют, сделают бесплатный предварительный расчет стоимости опалубки для монолитного строительства и подберут наиболее выгодный вариант сотрудничества.

www.sgmonolit.ru

Наш офис

Современный рынок поставщиков строительного оборудования довольно велик, однако далеко не каждая компания способна предложить комфортные условия сотрудничества. Сфера В2В славится долгосрочными отношениями между партнерами. Чтобы добиться такого уровня отношений, необходимо приложить немало усилий. Помимо экономической выгоды очень важными становятся гарантии безопасности и надежности от компании-поставщика.

1-Я ОПАЛУБОЧНАЯ КОМПАНИЯ, работая на рынке более 10 лет, снискала славу надежного и ответственного поставщика строительного оборудования. Купить опалубку в 1-Й ОПАЛУБОЧНОЙ КОМПАНИИ – это, прежде всего, высокий уровень комфорта, достигаемый благодаря широчайшему спектру сервиса и сплоченному труду всей команды профессионалов нашей компании. Открытость является одним из основных принципов работы компании. Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить просторный офис нашей компании, пообщаться с сотрудниками. Наш дружный коллектив работает для того, чтобы купить оборудование для монолитного строительства Вам было не просто выгодно, а легко и приятно!

1-Я ОПАЛУБОЧНАЯ КОМПАНИЯ, создает комфортной работу не только своим клиентам, но и своим сотрудникам. Офис компании оформлен в стиле Openspaсe. Такой офис позволяет персоналу быстро обучаться у топ-менеджеров, стимулирует корпоративный дух, а так же позволяет получить более быстрый доступ к коллегам, что несомненно ускоряет рабочий процесс и избавляет от необходимости часами «висеть» на телефоне и бегать по кабинетам. Большой, светлый, чистый, оборудованный всем необходимым для комфортной работы офис – является важной составляющей для качественной работы сотрудника.

В компании уверены, что создавая каждому работнику условия для реализации возможностей профессионального развития, можно в значительной степени повысить эффективность деятельности компании.

Посетите офис 1-Й ОПАЛУБОЧНОЙ КОМПАНИИ и убедитесь в надежности нашей компании!

www.sgmonolit.ru

Опалубка

ООО «1-Я ОПАЛУБОЧНАЯ КОМПАНИЯ» - компания, которая работает на рынке Санкт-Петербурга долгое время. Наши клиенты могут не только купить опалубку, но и получить следующие товары/услуги:
  1. Поставка на объект крупнощитовой или мелкощитовой опалубки.
  2. Продажа теплоизоляционных материалов.
  3. Доставка комплектующих на объект.
  4. Поставка механизмов и оборудования для осуществления монолитного строительства.
  5. Поставка колонн, стен, а также перекрытий.
ООО «1-Я ОПАЛУБОЧНАЯ КОМПАНИЯ» предоставляет каждому клиенту такие преимущества:
  1. Индивидуальное сотрудничество. Производим опалубку под индивидуальные инженерные проекты клиентов.
  2. Выгодные цены. Являемся официальным дилером крупнейших заводов, что позволяет гарантировать вам выгодную стоимость.
  3. Высокое качество. Все товары и материалы имеют соответствующие сертификаты качества, поэтому вы можете быть уверенными в них.
  4. Надежное сотрудничество. Работаем более 10 лет, предоставляем расчет, имеем 18 представительств по России.
Обращайтесь, если нужна качественная опалубка?

1ok.spb.ru

Опалубка стен

У нас можно купить опалубку для стен по демократичной цене и гарантией качества. Благодаря надежной конструкции и превосходным технико-эксплуатационным свойствам, изделия выполнят свое предназначение на 100%. Монолитное строительство продолжает развиваться бурными темпами, а возведенные строения отличаются надежностью и долговечностью.

Одна из главных ролей в строительном процессе отводится опалубке для монолитных стен. «1-Я ОПАЛУБОЧНАЯ КОМПАНИЯ» специализируется на поставке следующих разновидностей съемных опалубочных конструкций:

  • Крупнощитовой. Используется преимущественно при заливке протяженных высоких стеновых конструкций, в частности, в тоннелях. Отличается минимальным прогибом и способна выдерживать сильное давление бетонной смеси;
  • Мелкощитовой. Область применения – малоэтажные сооружения небольших размеров. Отличается простотой и удобством монтажа, без привлечения спецтехники;
  • Скользящей;
  • Блочной и т.д.

В широком ассортименте также присутствует несъемный вариант стеновой опалубки из пенополистирола, которая имеет отличные тепло- и гидроизоляционные свойства. К выбору материалов, из которых изготовлена опалубочная конструкция, следует так же относиться очень внимательно. Вот некоторые позиции, которые могут заинтересовать частных застройщиков:

  • Стальная опалубка стен;
  • Алюминиевая опалубка. Хорошая прочность, относительно небольшой вес. Для монтажа и перестановки не требуются подъемные механизмы;
  • Пластиковые модули со стягивающими металлическими узлами.

Данные приспособления пригодны для быстрого и качественного сооружения жилых и промышленных комплексов и различаются между собой следующими показателями:

  • Универсальностью, взаимозаменяемостью поставляемых комплектующих;
  • Прочностью и долговечностью основных деталей;
  • Показателем оборачиваемости;
  • Экономичностью и эффективностью;
  • Ценовой политикой и т.д.

Руководствуясь основными требованиями к надежной и практичной опалубке многоразового применения, можно подобрать наиболее подходящий вариант конструкции. Важно считаться со следующими характеристиками:

  • Жесткостью и надежностью монтажа каркаса;
  • Обеспечением максимально плотной подгонки всех конструктивных элементов;
  • Прочности опалубки должно хватить, чтобы гарантированно выдержать бетонную массу.

Соблюдение вышеперечисленных характеристик позволит достичь желаемого результата.

Функциональная и износостойкая опалубка стен, колонн участвует в формировании стандартных типов колонн круглой, квадратной, прямоугольной формы, античных многогранных конструкций, свайных модификаций и опор оригинальной формы.

Наш большой опыт в продаже опалубочных конструкций позволяет утверждать, что покупка таких эффективных, безопасных и недорогих изделий дает возможность сократить сроки возведения объектов, проводить непрерывное бетонирование и создание полностью монолитного основания без нарушений технологии. Для выбора подходящей опалубки, целесообразно ознакомиться с особенностями каждой разновидности:

  • Щиты на металлической опалубке легко монтируются и демонтируются. Точность геометрии стальной опалубки дает возможность формирования качественной поверхности монолита;
  • Пластиковую опалубку чаще используют при отливке конструкций круглой формы;
  • Деревянная опалубка, ввиду сложности монтажа и достижения правильной геометрии конструкции, применяется для получения стандартных прямоугольных оснований.

Спешите приобрести комплект опалубки для стен, купить который можно оперативно и недорого, обратившись к нашим менеджерам. Грамотные специалисты предложат Вам оптимальный вариант опалубки, отталкиваясь от каждого конкретного случая и индивидуальных особенностей проекта здания.

www.sgmonolit.ru


Смотрите также