Пленка пузырчатая для бассейна


Воздушно пузырчатая пленка для бассейна | Пленка для бассейна |

Компания Европактрейд > Каталог продукции > Упаковочные материалы. Эко-упаковка. > Пленки упаковочные > Воздушно пузырчатая пленка для бассейна | Пленка для бассейна

Воздушно пузырчатая пленка для бассейна Как сохранить свой бассейн в чистоте?

Домашний бассейн – источник неисчерпаемого удовольствия и радости для детей и взрослых. Но для того, чтобы поддерживать его в порядке, необходимо не забывать о правильном ежедневном уходе за ним. Ведь согласитесь, каждое утро вычерпывать из бассейна опавшие листья, насекомых и налетевший мусор – занятие неблагодарное. Если вы задумались о том, как этого избежать, то не беспокойтесь, решение уже давно найдено. Воздушно пузырчатая пленка для бассейна поможет владельцу поддерживать его в порядке и не тратить силы на ежедневную чистку.

Состав защитного покрытия

Из чего состоит пленка для бассейна? Она включает в себя два слоя: первый слой – полиэтилен и второй – пузырьки, внутри которых находится воздух. Именно за счет воздуха, содержащегося в пузырьках, пленка для бассейна не тонет и помогает поддерживать температуру воды на нужном уровне. Ведь воздух, в данном случае, работает как теплоизолятор и не позволяет воде остывать. Кроме этого, у такой защиты бассейна есть ещё множество плюсов.

В чем же преимущество ее использования? Рассмотрим по пунктам:

  • полное отсутствие гниения. Ведь полиэтилен, по сути, является видом пластмассы, а она практически не подвержена разложению;
  • защита от влаги, за счет чего пленка не плесневеет. Кроме этого, вредные бактерии не способны размножаться на такой поверхности;
  • устойчивость у химически активным веществам, таким, как хлор;
  • значительно замедляет испарение воды и предотвращает возникновение водорослей;
  • не портится от вредного влияния ультрафиолетовых лучей.

Основные характеристики

Наша компания выпускает пленку рулонами. Ширина каждого – 1,6 метра. Кроме этого, остается по 2 см с каждого края, необходимых для соединения полотен. Для скрепления желательно пользоваться промышленным феном, при этом соединяя рулоны внахлест.

Технические данные

Суммарная толщина двух слоев

4 мм

Диаметр воздушных пузырьков

10 мм

Использование и температурный режим

от – 60° до + 80°

Плотность пленки

300 г на м2

Универсальная летняя защита бассейна

Изготавливаемое нашей фирмой плавающее покрывало для бассейна ни в коей мере не хуже, чем зарубежные аналоги. К тому же, цена на него гораздо ниже, поскольку не включает в себя расходы на транспортировку из-за рубежа.

Покрывало изготавливается в двух вариантах – с синим светостабилизатором и без него. Выгодное отличие этого покрытия в том, что оно легко режется простыми ножницами. Поэтому, если ваш бассейн имеет сложную форму, то подогнать размеры полотна не составит труда. К тому же, абсолютно все виды бассейнов, в том числе разборные, надувные и т.д., подходят под это полотно. Идеальный вариант для летнего сезона, когда бассейн надувается специально для детей и необходимо поддерживать необходимую температуру воды и защищать ее от мусора.

Если вы решили купить воздушно пузырчатую пленку для бассейна, то даже не сомневайтесь в том, что вы значительно облегчите себе жизнь и ежедневная чистка больше не будет доставлять вам головную боль.

Воздушно пузырчатая пленка для бассейна

ЦЕНА 1,5 м*50 м — 96 руб/м. кв.

Купить

euro-pack.ru

БАССЕЙНОВАЯ воздушно-пузырчатая пленка

Укрывная Бассейновая - воздушно-пузырчатая пленка разработана специально для защиты воды в бассейне от ультрафиолета, загрязнений и испарения воды. Бассейновая пленка выпускается синего цвета с включением в неё светостабилизатора, в рулонах от 1,2 до 1,5 метра по 50 и 100 погонных метров, с кромкой для скрепления полотен между собой.

Воздушно пузырьковая пленка 2 - х слойная для бассенов, регионах и городах, Краснодарском крае - Краснодар, Новороссийск, Майкоп, Абинск, Адлер, Анапа, Апшеронск, Армавир, Аше, Белая Глина, Белореченск, Брюховецкая, Вардане,  Выселки, Геленджик, Горячий Ключ, Гулькевичи, Динская, Ейск, Кавказская,  Калининская, Каневская,  Кореновск, Красноармейская, Краснодар, Кропоткин, Крыловская, Крымск, Кудепста, Курганинск,  Кущевская, Лабинск, Ленинградская, Лоо, Мостовской, Новокубанск, Новопокровская, Новоросийск, Отрадное, Павловская, Приморско-Ахтарск, Приморье, Славянск-на-Кубани, Сочи, Староминская, ,Старощербиновская, Тбилисская, Темрюк, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Успенское, Усть-Лабинск, Хоста, в республике Адыгея - Майкоп.

Воздушно пузырчатая пленка в рулонах и под заказ по Вашим индивидуальным размерам!

А также изготавливаем под заказ устройство для намотки бассейновой пленки

lexxpack.com

Пузырьковое покрывало для бассейна плавающее

Плавающее покрывало предназначено поддерживать санитарно-гигиенические нормы бассейнов на надлежащем уровне. Бассейны различаются: конструкциями; системами фильтрации; материалом выполнения; назначением.

Независимо от назначения бассейны располагаются:

  • на открытом пространстве (открытые бассейны);
  • в закрытом помещении (закрытые бассейны).

Все они в равной степени постоянно контактируют с воздухом, водой, химическими реагентами. Под действием солнечной энергии перечисленные компоненты активно участвуют во всех химических процессах. Чтобы обезопасить окружающих от неблагоприятных процессов, происходящих в воде, не навредить жизни и здоровью человека производители предлагают воспользоваться плавающим покрывалом для бассейнов. Это сохранит чистоту и гигиену бассейна, оставит самые незабываемые впечатления об отдыхе.

Преимущества ПВХ-плёнки для бассейна

Укрывное одеяло для бассейна плавающее относится к категории изделий из ПВХ или поливинилхлорида – это прочный термопластичный полимер, который обладает следующими преимуществами:

  • химической стойкостью в отношении щелочей, минеральных масел, многих кислот и растворителей;
  • не горит на воздухе;
  • морозостойкий (от −15 °C);
  • нагревостойкий (от +65 °C.);
  • сверхпрочный при растяжениях и изгибах.

Преимущества укрывного материала

На водной глади защитное покрытие держится благодаря пузырькам воздуха и характеризуется преимуществами:

  1. Снижает испарение с водной поверхности.
  2. Увеличивает уровень влагоизоляции несущих конструкций и предметов мебели.
  3. Предохраняет от образования плесени, ржавчины.
  4. Пропускает солнечную энергии, которая нагревает воду.
  5. Способствует теплоизоляции (медленное остывание воды).
  6. Защищает от загрязнения в виде частиц пыли, листвы и др.

Формы: квадратные, круглые

  • квадрат или прямоугольник;
  • круглая с диаметрами 2,4 м., 3,6 м., 4,6 м., 5,5 м., 6,4 м., 7,3 м.;
  • нестандартные формы (овал, полукруг, трапеция и др.) покрываются так же легко, как и стандартные, путём разрезания покрывала обычными ножницами.

Способы соединения волокон в покрывале

  1. Горячим способом (паяльник, промышленный фен), полотна могут скрепляться друг с другом внахлёст посредством кромочных лент с каждой стороны.
  2. Полотна могут прошиваться промышленным способом с двух или четырёх сторон и комплектоваться металлическими кнопками, которые соединяют стороны.

Садовые скамейки в Леруа Мерлен удобны и хорошо дополняют ландшафт.

Здесь можно посмотреть чертежи, как сделать колодезный домик своими руками.

Отзывы о применении медного купороса для бассейнов: https://2gazon.ru/voda/uhod-r-voda/mednyj-kuporos-dlya-bassejna-dozirovka.html.

Цвет и плотность защитного устройства

При изготовлении накрытия производитель использует плёнку плотностью от 300 до 500 г/м2.

Производители используют несколько цветовых решений:

  • Синий прозрачный – характерный и наиболее популярный цвет. Используется для термоизоляции.
  • Сочетание цветов:
    1. синего/золотого;
    2. синего/серебряного.
    3. Сочетание цветов: синего/чёрного непрозрачного.

Поверхность золотого или серебряного цвета укладывается на водную гладь бассейна, синяя поверхность смотрит наверх. Солнечные лучи проходят через синюю поверхность и нагревают воду бассейна. При этом удерживают и «консервируют» тепло под покрывалом.

Поверхность чёрного цвета накрывает воду бассейна, синяя поверхность смотрит кверху. Солнечный свет не проникает в воду. Это препятствует размножению микроорганизмов и бактерий.Покрывало характеризуется высокой степенью термозащиты. Чтобы прогреть воду в бассейне от солнца покрывало рекомендуется снимать.

Читайте также про бутилкаучуковую пленку для пруда по этой ссылке.

Правила использования пупырчатого накрытия

  1. Пузырчатая или пупырчатая структура покрывала соприкасается с водой, гладкая сторона – обращена наружу.
  2. Во избежание повреждений и разрывов покрывало снимают при температуре не выше +28°C.
  3. Скручивается покрывало с помощью роллера или специальных жалюзи. Пакуется в светонепроницаемый чехол. При отсутствии специальных приспособлений покрывало скручивают в рулон, избегая сгибов.
  4. Не сушить на открытом солнце.
  5. Снимать покрывало на 48 часов при использовании химических реагентов для воды.

Производители и цены

ТД «Полиаэрпак»

Российская компания ТД «Полиаэрпак» известна производством различных видов плёночной продукции, в т. ч. воздушно-пузырчатой плёнки, которую успешно применяют как плавающее укрытие для бассейнов.

Фирма «Полиаэрпак» предлагает к реализации воздушно-пузырчатую плёнку в рулонах модификации Д 300 «Ультра» синего цвета (пузырьковое):

  • длиной – 25 и 50 метров;
  • шириной – 1,5 метра;
  • толщиной – 4 мм;
  • плотностью – 300 г/м2;
  • диаметром пузырьков – 10 мм;
  • светостабилизатор и полимерный краситель синего цвета.

На официальном сайте производитель указывает цены за рулон шириной 1,5 м. и за квадратный метр. Анализ рынка позволяет сделать вывод о том, что изделия отечественного производства в 8 раз дешевле импортных аналогов.

Поделки из бревен для детской площадки могут быть в виде животных.

Здесь можно посмотреть фото и цены на пластиковые пруды для дачи.

Тут можно посмотреть фото схем укладки брусчатки: https://2gazon.ru/dekor/bruschatka/varianty-ukladki.html.

Корпорация INTEX (Интекс)

Корпорация INTEX (Интекс) – мировой лидер по проектированию и производству изделий из ПВХ. Имеет филиалы в Европе, на азиатском континенте. В производстве использует высококлассное оборудование и современные нетоксичные материалы.

Среди ассортимента товаров плавающие покрывала для бассейнов, тенты на алюминиевых конструкциях.

S.A.S. PROCOPI

Компания S.A.S. PROCOPI – ведущий французский изготовитель оборудования высокого качества для бассейнов. Производственные мощности расположены на севере Франции. Специализируется на использовании высокотехнологичных и сверхпрочных разновидностей пластиков и изделий из них:

  • пузырьковые покрывала (зимние, летние);
  • системы очистки и фильтрации;
  • сматывающие устройства (роллеры, жалюзи).

Компания работает через представительство в РФ. Сведения о компании, ассортименте и ценам можно получить на официальном сайте.

Всю информацию про очистку воды в бассейне на даче найдете тут.

Группа компаний BESTWAY (БЕСТВЕЙ)

Bestway — торговая марка крупнейшего мирового производителя надувной продукции для летнего отдыха в бассейнах и на открытой воде.

Продукция Bestway сертифицирована и отмечена международным стандартом качества ISO 9001. На сайте компании  представлен широкий спектр тентов и покрывал для открытых и закрытых бассейнов, запасных частей и расходных материалы, надувной мебели и аксессуаров.

Отзывы клиентов

Покупатели отмечают способность плёнки Интекс удерживать тепло воды в бассейнах в ночное время. Особенно в летний период и в начале осени, когда ночи становятся более холодными.

В течение дня вода нагревается от солнечной энергии, а ночью постепенно остывает, отдавая тепло в окружающее пространство. Сохранить его помогают покрывала из воздушно-пузырчатой плёнки. Разница в температуре воды днём и ночью минимальная и составляет один – два градуса. Этот факт позволяет экономить электроэнергию на подогреве воды для бассейна и продлить купальный сезон до глубокой осени.

Инновационные технологии, сверхпрочные материалы и конструкции, расширение количественного ассортимента товаров и услуг для бассейнов и отдыха на воде позволяют компаниям успешно конкурировать и ежегодно расширять рынки сбыта, вовлекая новых клиентов.

Видео

На видео – правила использования плавающего покрывала для бассейна:

Заключение

Плавающие покрывала для бассейнов из воздушно-пузырчатой плёнки, сматывающие устройства пользуются спросом и активно реализуются на внутреннем рынке как категория незаменимых и не имеющих аналогов товаров со сравнительно невысокими ценами.

Возможно вам также будет интересно прочитать про особенности нагревателя воды для бассейна Intex.

2gazon.ru

Воздушно-пузырьковая пленка для бассейна

Согласитесь, в жаркий летний денек окунуться в бассейн с прохладной чистой водой так приятно! Однако резко-континентальный климат, который главенствует на большей части территории нашей страны, заставляет температуру воды то понижаться, то резко повышаться… А еще пыль, листья, трава и насекомые – настоящее проклятье для владельца бассейна, ведь его приходится постоянно чистить.

Этой работы можно избежать, если используется воздушно-пузырьковая пленка для бассейна – настоящее покрывало, удерживаемое на поверхности воды пузырьками воздуха, запаянными в полиэтилен.

Воздушно-пузырьковая пленка для бассейна – непотопляемая защита

Именно пузырьки воздуха на поверхности воды станут той самой защитой, которая может прослужить долго и гарантировать блестящий результат. Кто-то может возразить, что полиэтилен бессилен против механического воздействия. Но зато воздушно-пузырьковая пленка для бассейна обеспечивает массу других преимуществ:

  • она имеет высокую устойчивость к гниению,
  • не реагирует на воздействие хлора,
  • не дает бактериям размножаться на поверхности,
  • не плесневеет,
  • устойчива к ультрафиолетовым лучам, поскольку в основу входят светостабилизаторы,
  • бережет воду от воздействия солнечных лучей и возникновения водорослей,
  • поскольку является прекрасным теплоизолятором, удается избежать резких перепадов температуры,
  • не дает испаряться воде,
  • внешние загрязнители остаются на поверхности защитного материала, а не попадают внутрь бассейна.

Такая пленка может использоваться в течение в течение всего сезона без изменения визуальных и качественных характеристик.

Однако важно выбрать надежного производителя, поскольку только производство на современном оборудовании и в соответствии с новейшими технологиями может гарантировать все вышеперечисленные преимущества.

Где купить?

Это один из многих упаковочных материалов, которые производит компания АВА-ЛОТ с 1995 года в полном соответствии с международными стандартами. Высокое качество и доступная цена уже давно пришлись по нраву постоянным клиентам. А возможность сделать заказ в режиме онлайн, не выходя из дома или офиса, только добавляет комфорта. Ищите надежную защиту? Тогда вам нужна компания АВА-ЛОТ.

www.avalot.ru


Смотрите также