Производство домов из сип панелей


Производство СИП панелей

СИП-панель — это очень прочный современный строительный материал, состоящий из двух ограждающих листов и утеплителя.

Завод компании ВИРМАК осуществляет производство СИП-панелей и изготовление домокомплектов на собственном уникальном оборудовании. Мы реализуем продукцию различных размеров и комплектаций.

Приезжайте к нам на экскурсию на наше собственное производство (построенное специалистами компании ВИРМАК). Оцените, на каком оборудовании и из каких материалов будут изготавливаться СИП-панели для Вашего будущего дома. Также на нашем производстве Вы можете посетить двухэтажное СИП-панельное здание с ЦСП (административно-жилой корпус).

Дело в том, что 85 % «производств» СИП-панелей — это гаражные сервисы. Также нужно отметить, что смотреть необходимо не только на то, на каком оборудовании производится изготовление сырья, но и на то, как происходит раскройка материала (резка панелей) с последующей выборкой (паз в пенополистироле). Если по какой-либо причине (неважно, по какой) производители отказываются показать свое производство, то такое изготовление СИП-панелей с вероятностью до 99 % является гаражным сервисом!

Посещение нашего производства без предварительной записи возможно с 10:00 до 17:00 с понедельника по пятницу!

Изготовление СИП-панелей и домокомплектов нашей компанией является самым крупным на юге России.

Мы на уникальном оборудовании, без OSB и пенопласта производим материалы нового поколения — СИП-панели с ЦСП и утеплителем (каменная плита)!

Возможно ли сэкономить на строительстве дома из СИП-панелей и попробовать смонтировать панели самому?

Многие обращаются в нашу компанию с вопросом о том, смогут ли они самостоятельно построить дом из СИП-панелей.

Тяжело ответить на этот вопрос, не зная человека. Тем не менее, мы всегда задаем встречный вопрос: а какие у Вас технические навыки, с каким инструментом приходилось работать? И, получив ответ, уже с большей уверенностью можем констатировать, что сборка дома Вашей мечты не вызовет больших трудностей!

Для более простой сборки дома мы всех наших заказчиков обеспечиваем технической документацией — подробной инструкцией для самостоятельной сборки.

А для еще большего облегчения монтажа СИП-панелей мы производим изготовление домокомплектов. Это СИП-панели, распиленные и обрусованные в размер по чертежам.

Все наши панели и домокомплекты производятся на высокотехнологичном оборудовании на собственном заводе ВИРМАК.

  • Весь пиломатериал, входящий в состав домокомплекта камерной сушки, калиброванный, антисептированный.
  • В качестве утеплителя в СИП-панелях мы применяем как полистирол, так и каменную плиту высокой плотности.
  • Все стеновые панели с ЦСП имеют ширину 600 мм, а не 1250 мм. Соответственно, увеличенный в два раза шаг обрусовки — более жесткий конструктив.
  • Все СИП-панели с ЦСП отзенкованы и просверлены — не надо думать, сколько отступать от края панели и с каким шагом вкручивать саморез.
  • Угловые СИП-панели заделаны «нащельником» из ЦСП (то есть вся древесина спрятана). После сборки дома у Вас получается вид бетонного здания — нигде нет торчащего дерева, а значит, оно не будет намокать и разбухать.
  • Для сборки домокомплекта мы поставляем только профессиональную монтажную пену, а саморезы и метизная группа являются анодированными и оцинкованными.
  • В состав домокомплекта, помимо обрусованных панелей, входят двутавровые конструкционные балки, оригинальные опоры бруса, дополнительный калиброванный пиломатериал, ростверк, а также могут входить окна, кровельный материал, листовой материал, такой как ГСП, и многое другое.
  • Весь материал, входящий в состав домокомплекта, сертифицирован, в том числе и СИП-панели с ЦСП.

Адрес производства: г. Краснодар, станица Новотитаровская, Луначарского, 401Б.

virmak.ru

Завод по производству СИП панелей и домокомплектов

  • Реализовано более 1 000 проектов в сфере производства и строительства СИП домов, под торговой маркой SipWall
  • Изготовлено более 250 тысяч м2 СИП панелей
  • Произведено и установлено свыше 10 тысяч винтовых свай с литым наконечником
  • Произведено порядка 15 тысяч м2 резиновых покрытий

За года успешной работы Компания СИПВОЛЛ приобрела колоссальный опыт в сфере проектирования, производства и возведения домов по СИП – технологии SipWall.

Мы производим гарантированно качественные винтовые сваи, СИП (SIP) дома, выпущенные на собственном заводе, территориально расположенном в Ивановской области г. Шуя, на современном автоматизированном производстве.

Использование Компанией СИПВОЛЛ передовых технологий, наличие команды профессионалов, собственной архитектурно-проектной мастерской, а также наличие собственного современного завода по изготовлению СИП панелей, (SIP – панели), позволяет Нашим клиентам быть совершенно уверенными в качестве выпускаемой компанией продукции под торговой маркой SipWall:

  • СИП панели;
  • дома из СИП панелей; травмобезопасная резиновая плитка;
  • свайно-винтовые фундаменты;
  • полистиролбетонные блоки.

Компания СИПВОЛЛ, лучшая Фирма в центральном регионе РФ по изготовлению энергоэффективных, быстровозводимых, доступных по цене домов из СИП панелей, травмобезопасных резиновых покрытий.

Мы работаем по принципу: только лучший материал может быть использован при строительстве дома.

Мы не экономим на материалах и гарантируем самое высокое качество и надежность нашей продукции под торговой маркой SIPWALL.

На производстве компании СИПВОЛЛ применяют только сухой строганный пиломатериал камерной сушки, подвергнутый обработке огнебиозащитным составом.

Все СИП панели SipWall домокомплекта изготовлены и обрусованы сухим строганным пиломатериалом, согласно проектной документацией, разработанной своим проектным отдел СИПВОЛЛ.

На выходе с производства - домокомплект имеет 99%-ную готовность.

www.sipwall.ru

ПРОИЗВОДСТВО СИП ДОМОВ

Строительство домов по канадской технологии, это основной вид деятельности нашей компании. Хотя сам термин «канадская технология» вряд ли является правильным. Подробнее об этом в нашем материале «Канадские дома». Скорее мы применяем принцип строительства, когда строительным материалом для дома являются некие сэндвич панели. Почему «сэндвич»? Потому, что снаружи у них некий скрепляющий материал, а внутри утеплитель, т.е. материал с высокими теплоизолирующими свойствами, и все это вместе похоже на знаменитый бутерброд.

Как Вы понимаете, вариантов сочетаний внешних и внутренних слоев сэндвич панелей за всю строительную историю человечества было придумано множество. Так вот, мы строим дома только по технологии «Экопан», когда наружный слой сэндвича состоит из OSP-3 (ориентировано стружечных плит), а внутренний теплоизолирующий слой заполнен пенополистиролом ПСБ С-25Ф. А вместе они образуют SIP панели. И на сегодняшний день, это наиболее оптимальная технология строительства малоэтажного жилья для круглогодичного проживания. Подробнее в нашем разделе «О СИП домах».

Основное отличие SIP домов, построенных по технологии «Экопан» от других типов деревянного домостроения в том, что для их создания необходимо наличие специального производства. Если дома, например, из бруса, бревна или каркасные дома можно просто собирать вручную на строительной площадке из того же бруса, бревна и досок, то домокомплект (набор деталей для сборки дома из СИП панелей) необходимо вначале создать на специальном заводе. В этом, кстати, одно из основных преимуществ СИП домов, в них к минимуму сведен риск брака ручного труда.

Чтобы выпускать качественную продукцию, в нашем случае это домокомплекты для строительства домов из СИП панелей, в соответствии с технологией «Экопан», завод должен иметь необходимые технические условия и обрабатывать сырьевые материалы в соответствии с ГОСТами. В противном случае результат строительства будет плачевным. Необходимо отметить, что на рынке сегодня появилось множество подражателей, которые, не имея собственного производства, пытаются собирать СИП панели вручную «на коленке». Некоторые меняют конструктивные материалы на менее дорогостоящие, а значит менее качественные, не отвечающие требованиям технологии, безопасности, надежности и экологичности. Есть и такие, кто строит вообще без проекта. Результат их деятельности абсолютно не предсказуем и бросает тень на всех добросовестных производителей.

Поэтому все предприятия, которым не безразличен результат своей деятельности и кто кроме прибыли еще заботятся и о честном имени, объединились в «Ассоциацию СИП производителей». Всего таких предприятий по России уже более трехсот. Наше производство организовано в 2007 году, лицензировано, является членом Ассоциации СИП производителей, имеет необходимые технические условия, а производственные линии прошли соответствующую сертификацию.

Наше производство состоит из 4-х направлений:

1. Производство СИП панелей.

2. Производство домокомплектов.

3. Деревообрабатывающее производство.

4. Производство винтовых свай.

В этом, кстати, еще одно наше неоспоримое преимущество. Другие производители, в основной массе, просто делают СИП панели и домокомплекты, а древесину для СИП панелей закупают у оптовиков. А иногда закупку древеины вообще отдают на откуп строительным бригадам. А винтовые сваи практически вообще никто не производит. С учетом рыночной конкуренции и необходимости снижать затраты, можно с большой долей вероятности предположить, что качество древесины в таком случае будет не самым высоким. Да и за винтовые фундаменты ответственности нести не нужно.

Таким образом, имея все направления производства под одним руководством и управлением, мы можем снижать стоимость конечной продукции не за счет снижения качества и удешевления сырьевых материалов, а за счет оптимизации текущих затрат.

Результатом такой деятельности стало признание нашего производства лучшим в отрасли в 2013 и 2014 годах.

xn----8sblowleo.xn--80adxhks

Строительство домов из СИП панелей

СИП-панель – это строительный материал, имеющий трёхслойную структуру, состоящую из двух листов OSB (ориентированно-стружечных плит) и слоя твердого утеплителя (пенополистирола). Все детали СИП-панели склеиваются между собой под давлением с помощью холодного прессования.

СИП-панели имеют высокую механическую прочность и устойчивость к различного рода влияниям внешней среды. Применяется в основном в малоэтажном строительстве и используются как элементы несущих стен.

СИП-панель изготавливается не из отходов деревообрабатывающего производства, в отличии от остальных видов строительных плит из древесины, а из древесины высокого качества, которую расщепляют на заводе до отдельных волокон. В результате получаются щепки, длиной до 15 см, а толщиной около 0,5 см. Полученные щепки укладывают слоями в строго определенной последовательности, чтобы обеспечить максимально высокую прочность.

Купить, заказать строительство дома из СИП-панелей в Краснодарском крае

Качественные строительные материалы — это залог надежности и безопасности любого строительного объекта, тем более жилого дома. Поэтому, подбор материалов для строительства Вашего будущего дома должен быть очень тщателен.

Наша компания производит СИП – панели высокого качества, так как мы знаем и понимаем насколько этап производства СИП – панелей важен во всем остальном процессе строительства домов.

Вы можете заказать строительство дома у нас, и гарантированно получите тщательный контроль всех этапах строительства, что избавит Вас от последующей «головной боли».

Строительство быстровозводимых домов по канадской технологии

ПСК «ИзСИП» осуществляет производство и продажу СИП-панелей, а также строительство быстровозводимых, каркасных домов по канадской технологии на всей территории Краснодарского края и городах: Краснодар, Абинск, Анапа, с. Успенское, Апшеронск, Армавир, Белореченск, Геленджик, Горячий Ключ, Гулькевичи, ст. Тбилисская, Ейск, Кореновск, ст. Павловская, Кропоткин, х. Киевка, Крымск, Невинномысск, ст. Отрадная, Курганинск, Лабинск, Новокубанск, Новороссийск, ст. Новопокровская, Приморско-Ахтарск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Темрюк, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Усть-Лабинск, Хадыженск и многих других.

izsip.ru


Смотрите также