Ремонт кафе под ключ


Ремонт ресторанов и кафе

Уникальная атмосфера, полная перепланировка для комфорта гостей и персонала, а также уверенность в том, что сантехника, электрика, отопление и вентиляция выдержат любые нагрузки вот что такое ремонт ресторана или кафе от профессионалов! То, как именно подошли хозяева к оформлению своего заведения «HoReCa» не менее важно, чем вкусное меню и приветливый персонал.

Ремонт ресторанов под ключ, крайне выгодное вложение средств если нужны сложные архитектурные решения: лестницы, камины, фонтаны и т.д. Создание такого элитного оформления требует высокого профессионализма и правильной подготовки технической стороны, например, обустройства дополнительной разводки труб или вентиляции. Все это необходимо предусмотреть еще на стадии проектирования, и только опытный дизайнер сможет создать гармоничный интерьер с учетом пожеланий владельцев кафе и специфики помещения.

Ремонт ресторанов и кафе одновременно проще и сложнее чем в частном доме или квартире, ведь нужно учитывать не только собственные предпочтения в оформлении, но и модные тенденции, а также тематическую направленность которая будет привлекать определенный контингент гостей. Именно поэтому, стоит поручить ремонт кафе в Москве опытным мастерам и не только переложить на них все хлопоты по заказу и доставке материалов, но и получить уникальный и официально оформленный дизайн-проект, в котором будут учтен как внешний вид интерьера, так и технические нюансы.

Что касается стоимости услуг, то в случае с такой задачей как ремонт кафе цена за квадратный метр будет зависеть от количества планируемых работ и качества используемых материалов. Косметическая отделка помещения потребует минимум затрат, а вот капитальная перепланировка с разводкой коммуникаций, авторской росписью стен и дополнительными столярно-слесарными работами обойдется намного дороже.

Для того чтобы ремонт кафе можно было считать завершенным, специалисты по желанию заказчика сразу же установят и подключат системы пожарной и охранной сигнализации, отопление, а также защиту от протечек.

Мастера «Идеал Групп» готовы заняться отделкой и фасада ресторана, а также обустройством летней площадки, для того чтобы при помощи соблазнительного экстерьера и уютной террасы привлечь как можно больше потенциальных посетителей внутрь. Для того чтобы начать сотрудничество достаточно сделать всего один телефонный звонок заполнить онлайн-заявку на сайте.

idremont.ru

Ремонт кафе

Ремонт кафе

Ресторанный бизнес – это большие расходы и огромная конкуренция. Клиенты не пойдут в заведение, которое не соответствует современным требованиям эстетики, функциональности, удобства. Вот почему ремонт кафе, ресторана, столовой, летней веранды под ключ – наиболее востребованная услуга среди владельцев такого рода заведений.

Компания «Ремонт экспресс» понимает специфику бизнеса. Спектр услуг рассчитан на выполнение любого заказа.

  • Предлагаем уникальные решения для оформления интерьеров и обустройства внутренних помещений: кухни, санитарных зон, склада, зала для гостей.
  • При капитальном ремонте непрофильного помещения грамотно выполняем перепланировку, помогаем получить разрешения и согласовать документы.
  • Проводим переоборудование помещений, выполняем косметический ремонт.
  • Разрабатываем и воплощаем дизайнерские проекты, предлагаем выгодные варианты отделки под формат и стиль заведения: классический ресторан, летнее кафе, районная столовая.

Мы ценим заказчиков, а потому тщательно продумываем комфорт для гостей и работников.

www.remontexpress.ru

Ремонт ресторанов и кафе "под ключ" в Москве

Мы собрали здесь ответы на те вопросы, которые нам задают чаще всего. Если вы не нашли ответа на свой вопросы. то вы можете воспользоваться формой, чтобы его задать или позвонить нам в офис по телефон +7 (499) 888 77 66

  • Есть ли у вас строящиеся объекты, чтобы посмотреть качество в процессе работ?

    Андрей, параллельно мы выполняем работы на 20-ти и более объектах, все они находятся на разной стадии строительной готовности.Если вы желаете 1 раз увидеть, чем 5 раз услышать вы можете позвонить нам, мы с радостью проведем экскурсию по нашим объектам.

  • Вы делаете работы только по ремонту или еще что-то?

    Мы начинали с работ по ремонту офисов и квартир, но постепенно расширили свою деятельность до смежных работ в стоительстве. Вы также можете заказать у нас: проектирование, дизайн, монтаж инженерных коммуникаций, строительство домов и проектирование.

  • Какая схема оплаты материалов?

    Перед началом работ вы оплачиваете 100% стоимости материалов. Вы можете оплатить как вам удобно наличным и безналичным расчетом. 

    Это позволяет нам закупить их оптом со скидками до 30% от розничных цен.

    Вы также можете закупить материалы самостоятельно.

  • Почему у других дешевле?

    Мы выполняем работы по ремонту более 7 лет. Большая часть мастеров работает у нас постоянно, их не находят с улицы по объявлению. Попасть к нам на работу непросто, но те, кто проходит отбор, как правило остаются надолго. Поэтому нам трудно конкурировать с шабашниками, которые имеют возможность учиться на ошибках клиента, за его же деньги.

  • Сколько стоят материалы?

    В каждом случае стоимость маетриалов индивидуальная, но для примера на каждой странице вы увидите примерную цену.

  • Посмотреть ответы на другие вопросы

Не нашли ответа на свой вопрос

Задайте его нашим специалистом по телефону

8 (495) 278-09-20

или воспользуйтесь этой формой.

skooperativ.ru

Ремонт кафе и ресторанов под ключ в Москве

Владельцам заведений общественного питания сегодня приходится постоянно конкурировать друг с другом. Ведь каждый день открываются новые заведения, с интересной концепцией, необычной кухней и запоминающимся дизайном.

Первым делом встречаю такие заведения разного класса по «одёжке». Это и не удивительно ведь дизайн интерьеров кафе или ресторана, это первое что бросается в глаза посетителю, и если ему это понравится, то он ещё не раз посетит данное заведение.

В Москве, в условиях высокой конкуренции, отличные современный дизайн, позволяет удержать постоянных клиентов привлечь новых. Следует внимательно следить за тенденциями в стилях и предпочтениями самих посетителей.

Наша компания Fast-Office не первый год занимается профессиональным ремонтом ресторанов и кафе в Москве. Мы помогаем подобрать лучшее решение в дизайне на рынке, так чтобы не только привлечь внимание гостей, но, чтобы созданный нами интерьер отличился у них в памяти и вызвал множество положительных эмоций.

Опыт и мастерство на каждом этапе ремонтных работ.

Отделка и дизайн ресторана может отличаться. Нет единого шаблона, по которому производились бы все работы. К каждому заведению требуется индивидуальный подход, так как оно несёт в себе определённую мысль, которая раскрывается в общей концепции ресторана или кафе.

Исходя из этого, требуется проводить оценку будущих работ и тщательно прорабатывать дизайн всего интерьера. Сроки и объёмы работ также всегда различны, потому что одному заведение требуется, к примеру, только освежить стену, тогда ка другое ещё не открылось или наоборот требуется провести полную реконструкцию.

наши расценки от 3000 рублей за квадратный метр

Перед началом, составляется полный проект дизайна. Наши специалисты используют не только двухмерные технологии. При помощи современных систем и программного обеспечения мы разрабатывает трёхмерные дизайны помещений, чтобы заказчик мог посмотреть, как будет выглядеть ремонт после завершения в реальности.

Ремонт ресторанов в Москве по стоимости, многие считают, что удовольствие не из дешёвых, но это одно из главных заблуждений. Сегодня на рынке представлено много современных материалов высокого качества и по невысоким ценам. Специалисты в работе используют в работе профессиональные инструменты, которые значительно упрощают многие действия и сокращают время, которое требуется на выполнения определённого подряда. Мы имеем всё необходимо, чтобы быстро и качественно провести черновую отделу и дальнейший ремонт кафе и ресторанов.

При черновой отделке составляется смета или примерный прайс, с которым вы можете ознакомиться здесь. По нему рассчитывается стоимость всех работ и материалов, необходимых для ремонта ресторана под ключ. После этого работники приступают непосредственно к работе

Согласно составленному дизайн проекту ремонта:

  • выравниваются полы и стены;
  • создаются при помощи кладки камня или кирпича рельефы, выступы и колонны;
  • выделяются посадочные зоны
  • подводятся коммуникации для зала, кухни и туалетной комнаты;

далее определяется внешняя отделка помещения. Составляются разметки, где будет проходить дальнейший ремонт бара при наличии, а также других помещений в заведении. Подводятся электрические сети.

После того как помещение стало принимать очертания будущего дизайна необходимо провести чистовую отделку. Все работы по ней направлены на создание заложенного дизайна в реальную величину. Тут требуется профессиональная работа проектировщиков и мастеров, которые будут предавать заведению конечный вид.

Обращайтесь для проведения подобных работ в нашу компанию, так как наши специалисты имеют большой опыт работы, а также специальные знания необходимые для отделки кафе и ресторанов. У нас вы можете выбрать различные типы отделок от эконом класса, до элитных, если планируется заведение с профессиональной кухней, рассчитанной на гурманов.

Чистовая отделка включает в себя следующие виды работ:

  • укладка напольных покрытий;
  • завершение общего дизайна стен и потолков в конечном исполнении;
  • отделка зоны посетителей;
  • установка и отделка барной стойки, при наличии;
  • установка кухни;
  • подключения всех коммуникаций;
  • установка инсталляции;
  • отделка дверных проёмов.

После проведения все перечисленных работ, дизайн заложенный проектировщиком в начале, должен быть полностью отражён в заведении. Также к работам можно добавить сборка мебели по индивидуальному проекту и её установка в ресторане.

средняя стоимость от 3000 рублей за квадратный метр

Многим помещениям не всегда требуется проводить цикл работ, перечисленных в первых двух пунктах. Заведения, имеющие большое количество посетителей, не спешат отказываться от своей концепции и проводить полный цикл по изменению внешности. Как минимум это может, не понравиться постоянным посетителям. Поэтому, владельцы кафе и ресторанов с такой аудиторией прибегают к лёгкому обновлению дизайна.

Все проводимые работы могут носить цикличный характер. К примеру, заведение, не отходя от своего дизайна просто обновляет более изношенные его части. Это может быть выраженно в следующих действиях:

  • замена настенных покрытий;
  • замена напольного покрытия;
  • замена тепло, водо и электросетей;
  • замена инсталляции;
  • замена мебели барной стойки;
  • замена сантехники.

Используя подобное решение в ремонте, оно не будет отнимать много времени и средств. Мы поддерживаем связь с большим количеством поставщиком и производителей различных материалов, и при обращении в нашу фирму подберём все необходимые расцветки и формы, так чтобы не выходить за рамки концепции вашего дизайна. Специалисты быстро доставят материалы и проведут ремонт кафе столовой в короткие сроки.

Если интерес к заведению у посетителей начинает пропадать, и посещаемость падает, настало время внести в интерьер значительные изменения. Это позволит привлечь новую публику и расширит аудиторию посетителей.

Это решение серьёзно и несёт положительный результат, но чтобы его добиться, необходимо проработать все нюансы. Тут без помощи профессиональных дизайнеров и проектировщиков обойтись нельзя. Не всегда возможно угнаться за вкусами потребителей, да и следить за новомодными тенденциями в дизайне владельцу заведения бывает некогда.

Всем этим занимаются дизайнеры, они всегда в курсе интересных новинок и способны своей креативность внимание большой аудитории. Успех в ремонте кафе в Москве или ресторане, напрямую зависит именно от этих навыков дизайнеров.

Первым этапом будет разработка нового проекта, по которому будет определено, что должно быть заменено в интерьере, а что должно остаться. Модернизация не всегда означает полную замену всех деталей. Она достаточно дешевле обходится, чем полная реконструкция.

Задача дизайнеров в работе заключается в следующем:

  • проработка всех имеющихся элементов дизайна;
  • подбор лучшего соотношения имеющихся материалов с заменяемыми;
  • поиск необходимых дополнительных новых элементов;
  • составление концепта общего вида заведения после внесённых изменений.

После разработки полного общего плата, приступают к работе проектировщики. Они по составленному дизайну производят расчеты, требуемые для ремонта помещения кафе или ресторана. По этим расчётам составляется смета всех необходимых для строительных работ материалов.

После этого, происходит закупка всего необходимого для ремонта и проведения работ по установке обновленных объектов. При успешном составленном дизайне и проведении качественных ремонтных работ, новые посетители не заставят себя долго ждать.

Доверяйте такие работы по модернизации только профессионалам. Наша компания имеет штат профессиональных дизайнеров, которые отслеживают последние новинки и тенденции в дизайне интерьеров. Под их руководством прошла уже не одна отделка кафе и ресторанов, а дизайн, разработанный ими, постоянно вызывают много положительных впечатлений у посетителей.

Причины, по которым может понадобиться полная реконструкция:

  • заведение достаточно старое, и за всё время его существования, ремонтные работы не проводились;
  • у заведения сменился владелец, который хочет полностью изменить общую концепцию;
  • помещение, где находилось кафе или ресторан было повреждено в результате пожара или других техногенных проблем;
  • интерьер, который используется в заведении вышел из моды или вызывает отрицательные эмоции у большинства посетителей.

Перечисленные выше причины достаточно популярны у многих заведений в Москве, поэтому если владельцы и дальше хотят оставаться в ресторанном бизнесе им необходимо проводить полный ремонт кафе под ключ.

Реконструкция заключается в полной замене всего интерьера. По итогу может остаться небольшая его часть, но большая часть дизайна должна быть заменена. Как полный ремонт кафе, так ремонт ресторана — это большой набор действий многих работников, которые должны быть согласованны между собой.

Вначале разрабатывается новая идея для проекта. Заказчик излагает свои мысли по поводу того, что нового он хочет увидеть дизайнеру, а тот в свою очередь делает наброски будущего дизайна. После полного согласования и разработки всего проекта, составляется рабочая смета, где прописываются все необходимые действия и затраты по ним. Смета также подлежит согласованию с заказчиком.

Второй шаг заключается в полном сносе всего имеющегося интерьера до черновой отделки. Выносится все, что было раньше установлено. Заказчик вправе распоряжаться сам всем имуществом, которое подлежит сносу.

После сноса начинаются работы по чистовой отделке. Сроки будут зависеть от масштаба реконструкции.

Оформление заявки на ремонт

Согласование сметы и подписание договора

Проведение ремонтных работ

Акт-приёмки и гарантия на результат

Первым звонком, что пора что-то менять в своём заведении служит снижения количества посетителей в день. Из-за большого разнообразия новых заведений, современный посетитель быстро теряет интерес к определённому заведению. Если он видит, что никаких улучшений не производится. То постепенно он начинает искать, то место где ему будет интересней. Поэтому важно вносить качественные изменения. Ремонт ресторанов под ключ, одно из оптимальных решений чтобы заинтересовать своего посетителя.

Ещё одна ситуация, требующая срочного обновления интерьера, э то давность проведения последних ремонтных работ. При ежедневном посещении людьми заведения, оно очень скоро сильно изнашивается. Если работы не проводились более 5 лет, а за это время прошло не 1 десяток тысяч человек, топора начинать реконструкцию помещения кафе или ресторана.

Если вы только собираетесь открыть заведение, то проработка его дизайна и подготовка ко всем работам по отделке, будет считаться достаточно серьёзным шагом. Не стоит пренебрегать этими работами и сильно экономить на них. После открытия, это может отразиться на количестве посещений или новая отделка может быстро прийти в негодное состояние.

Обратившись в нашу компанию, мы проведём такие работы как:

  • проведём оценку необходимых действий, для того чтобы понять, что требуется сделать;
  • разработаем уникальный дизайн;
  • составим смету на ремонт ресторана, чтобы заказчик смог оценить общую стоимость работ;
  • проведём отделку ресторана под ключ, согласно составленному проекту дизайна.

Ремонт помещения под ресторан является основным этапом перед запуском общепита. Исходя из кухни, которая будет подаваться в заведении и категории посетителей, которые будут посещать это место, должен быть спроектирован дизайн, отражающий в себе все идеи и концепции, заложенные в ресторане.

Мы даём гарантию 2 года, на все виды проводимых ремонтных работ.

Расчет сметы Оставьте заявку, мы перезвоним и рассчитаем стоимость ремонта

Профессиональное оборудование, которое позволяет производить различные типы работ быстро и качественно.

Профессиональные работники, которые имеют большой опыт и стаж в ремонте заведений общепита любой сложности.

Дизайнеры, разработавшие много успешных проектов, которые пользуются популярность и сегодня.

Контакты с поставщиками и производителями различных материалов, что позволяет подобрать объекты, по форме цвету и содержанию.

Если вы хотите получить качественный ремонт кафе или ресторана за доступные деньги, то наша компания для вас!

Вы можете получить ответы на все интересующие вас вопросы у нашего менеджера.

ЗВОНИТЕ НАМ

+7 (495)-208-97-44

ПИШИТЕ НАМ

[email protected]

fast-office.ru


Смотрите также