Ремонт квартир до и после


До и после: 9 старых квартир, которые изменились до неузнаваемости

Владельцы этой квартиры в сталинке — молодая семейная пара энтузиастов. Они делают ремонт сами, начиная от черновых работ. Одной из задумок была кирпичная стена в эркере. Только вот с исходными данными владельцам не повезло — в некоторых домах старого фонда стены построены из настоящего кирпича и их удается сохранить в интерьере в натуральном виде. Здесь пришлось выкладывать его самостоятельно. В новостройке сделать стену из кирпича гораздо проще — в сталинке же пришлось сначала снимать толстый слой многолетней штукатурки и только после выкладывать кирпич. 

2 Бюджетный ремонт в сталинке 

В этой квартире владельцы сделали ремонт сами. И потратили на все… 185 тысяч рублей. На квартиру 70 квадратных метров. Согласитесь, более чем бюджетно. Из-за этого и решения приходилось выполнять сложные. Так, как с отделкой в этой комнате. Можно было сломать стены и возвести новые (часто в домах старого фонда так и поступают), но бюджет не позволял. Поэтому пришлось снимать многолетний слой масляной краски и зачищать поверхность, чтобы покрыть новой краской. С обоями было бы сложнее — лепнина на потолке не позволяла их поклеить ровно и красиво. Несмотря на сложности, у владельцев получилось сделать светлое и симпатичное пространство, а лепнина и винтажная мебель, заново перетянутая тканью, добавили в интерьер особый колорит. 

Фото: Instagram viraiva_home

3 Комната в хрущевке 

Эта история о том, как из грязного и тесного пространства сделать новое комфортное место для жилья. В малогабаритной комнате поместилась спальня, гостиная и даже рабочая зона. Для этого хозяевам пришлось сделать перепланировку квартиры, и теперь кровать отделяется от гостиной шторой. Это удачное решение, так как в слишком маленькой комнате глухие стены только утяжеляют пространство. 

Фото: Instagram persitskaya

Отличная находка — это рабочее место на высоком подоконнике. 

Фото: Instagram persitskaya

В целом получившийся интерьер можно описать как русский скандинавский стиль с удачными яркими акцентами. Смело вдохновляйтесь на подобные преображения.

Фото: Instagram persitskaya

4 Кухня в хрущевке 

Фото: Instagram persitskaya

На пяти квадратных метрах удалось разместить угловой кухонный гарнитур, маленький обеденный стол и при этом оставить пространство уютным и незахламленным. Возьмите на заметку эту идею — продолжение кухонной столешницы на подоконник. Отличное дополнение к рабочему пространству на кухне. 

Фото: Instagram persitskaya

5 Бюджетный ремонт ванной в новостройке 

В этой квартире хозяевам достался ремонт «от застройщика», а он, как известно, редко бывает красивым и функциональным. Хозяйке удалось с помощью окрашивания плитки и эффектных цветовых акцентов обойтись без капитального ремонта. Кстати, о том, как красить плитку, мы писали в этой статье. Берите на заметку. 

Фото: Instagram alenaolenevod

6 Бюджетный ремонт кухни в новостройке 

Еще один пример бюджетных, но красивых решений. Застройщик сделал в кухне отделку аляповатыми обоями в цветочек, поставил плиту и раковину. Но у хозяев свои взгляды на комфортное пространство. За счет простого светлого гарнитура, однотонной отделки стен и милых аксессуаров создается тот самый домашний уют. 

Фото: Instagram alenaolenevod

7 Ремонт в старой детской 

Фото: Instagram thespoiledhome

Этот пример демонстрирует, как захламленная комната двух подростков превратилась в просторную и светлую спальню взрослой девушки. При желании здесь хватит места и второму человеку. 

Фото: Instagram thespoiledhome

8 Гостиная в хрущевке 

Здесь от старой комнаты остались только окна. Хозяйка перекрасила полы, сняла старые обои и покрасила стены, а также купила новую негабаритную мебель. Остальное сделали декор и текстиль. Кстати, хрущевка съемная — хороший пример для тех, кто боится начинать преображение съемного жилища. Всегда есть шанс договориться с хозяином квартиры на выгодных условиях. 

Фото: Instagram sad.fat.cat

9 Коридор в хрущевке 

Фото: Instagram persitskaya

После преображения этот коридор в хрущевке стал меньше. Но так и было задумано. Часть пространства отделили для расширения ванной, еще часть — для встроенного шкафа. Тем не менее функциональные требования выполнены на все 100%. Здесь есть место для хранения, небольшой диванчик, на который удобно присесть для того чтобы снять или надеть обувь. Светлые тона в отделке и правильный акцент из плитки на полу сделали проходное помещение нескучным. 

Фото: Instagram persitskaya

www.ivd.ru

Ремонт до и после...

Ремонт до и после…

Ремонт квартиры меняет стиль жизни Наверняка вы не один раз замечали, что какие-то новости, пусть даже случайные, вносили в вашу жизнь какое-то разнообразие, а иногда становились предпосылками для коренных изменений? Как оказалось, ремонт квартиры, помимо свежести и новых обоев, способен изменить стиль жизни. Иногда, причем, очень кардинально! Самое приятное, что такими изменениями можно целенаправленно управлять. Как? Очень легко! Ремонт квартир, в сущности, является коренным изменением привычного уклада быта. В жизнь врываются расчеты и дискуссии, походы по магазинам стройматериалов, нередко споры по поводу плитки в ванной: жизнь бурлит и наполняется новыми красками. Кстати, про краски. Не секрет, что цвета влияют на наше самочувствие и настроение. Ремонт квартиры — отличный повод скорректировать жизнь в нужное русло. С депрессией помогут справиться теплые и яркие тона, сочные акценты и аксессуары попросту вытеснят уныние и плохое настроение. Даже начиная ремонт квартиры на пессимистических нотках, к завершению ваше настроение наверняка улучшится. Свежесть, новизна и яркость — вот что способно изменить взгляд на мир! Проверено, что появившийся оптимизм обязательно коснется и всех сторон жизни. Если вокруг вас унылый мир и неулыбчивые люди, попробуйте сделать ремонт квартиры — возможно, это надоевший интерьер накладывает свой отпечаток на ваше мировоззрение. Иногда нужно сделать наоборот: из-за чрезмерной активности человек начинает много делать, но мало успевать из-за того, что хватается за все подряд. И здесь может помочь ремонт квартиры. Использование в интерьере спокойных пастельных тонов и аксессуаров, которые способствуют расслаблению, помогут нормализовать жизненный тонус, заодно избавив вас от лишней нервозности, которая является вечной спутницей огромной кучи дел. Встречаются и такие случаи, когда у человека появляется интерес к какому-либо занятию, но по ряду причин у него не получается уделять ему достаточно внимания. К примеру, взрослый состоявшийся человек вдруг заинтересовался живописью. Нередко он не может дома уделять много внимания этому занятию, опасаясь насмешек родных, мол, большой уже, рисовать учиться. Вы не поверите, но на помощь придет ремонт квартиры! Планируя новый интерьер, оставьте местечко и для небольшой живописной галереи. Вполне возможно, что однажды висящие картины побудят вас сделать акварельный набросок, который может занять место одной из репродукций. Побольше уверенности, и ваша работа станет достойным украшением вашего интерьера! Как видите, ремонт квартиры может оказать действительно благотворное влияние на вашу жизнь.

Ремонт до и после фото

ремонт кухни до и после

ремонт ванной до и после

ремонт гостиной до и после

ремонт кухни до и после

ремонт спальни до и после

ремонт спальни до и после

ремонт спальни до и после

ремонт спальни до и после

ремонт спальни до и после

ремонт детской до и после

фото квартир после ремонта

комната после ремонта фото

кухня после ремонта фото 

ванная после ремонта фото  хрущевка после ремонта фото  фото хрущевок после ремонта

mir-dizajna.ru

Ремонт убитых квартир до и после - фото

Фантазия современных дизайнеров не знает границ. Они могут разглядеть потенциал даже в самой старой квартире и заняться её перевоплощением. Представляем подборку фото ремонта «убитых» квартир, которые были сделаны до и после их преображения.

Квартиры-студии в хрущёвках с облезлыми стенами приобрели презентабельный вид и стали пригодны для нормальной жизни.

Обыденная кухня, наполненная хламом, при содействии дизайнера преобразились в мечту шеф-повара.

Светлая двушка в «сталинке» перестроена в уютный уголок для современной семьи.

Минималистическая отделка позволила кухне засиять новыми красками. Благодаря правильно подобранным акцентам и светлым тонам узкое помещение стало более просторным, приятным глазу.

Для преобразования переполненной спальной комнаты было решено подобрать одинаковый цвет стен и потолка, сделав их «перетекающими» друг в друга.

Узенькая комната навсегда избавилась от высоких мебельных стенок и книжных шкафов, которые зрительно забирали слишком много площади.

Дизайнеры помогли собственнику «убитой» квартиры снова вернуть её к жизни. Специалисты избавились от всех старых и бесполезных предметов, после чего воплотили в интерьере стиль лофт.

Непривлекательные квартиры с устаревшим ремонтом могут снова порадовать своих хозяев уютом и красотой. Главное — чётко осознавать выбранную дизайнерскую идею и следовать ей.

  • Автор: SiddharthaQ
  • Распечатать

Наверх

kakpostroit.su

Дизайн квартир до и после ремонта

«Бабушкина» квартира умеет быть стильной. Стоит только приложить чуть-чуть фантазии и «хрущевка» или «сталинка» волшебным образом превратится в уютную и красивую квартиру. Фотогалерея: дизайн квартир до и после ремонта.

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Дизайн квартир до и после

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog.gnezdo-mall.ru


Смотрите также