Ремонт однокомнатной квартиры под ключ с материалами


Ремонт однокомнатных квартир в Санкт-Петербурге

Рассмотрим – что предстоит сделать и какой выбрать материал.

Разработка дизайн проекта (по желанию).

Мы никогда не навязываем своим клиентам разработку проекта, особенно если планируется недорогой ремонт квартиры, при котором будет достаточно консультации дизайнера или прораба. При реализации сложных идей, многоуровневых конструкций и внедрению передовых новинок в отделке - его лучше заказать.

Демонтажные работы и перенос перегородок.

Первоначально предстоит работа по удалению старой отделки, вывозу большого количества мусора, обработки поверхностей антисептиком и наверняка - стяжка пола по маякам. По необходимости, в новостройках переносятся не несущие перегородки и дорабатываются дверные проемы.

 

Выравнивание пола.

Практически в каждой новой квартире, есть перепад уровня пола. В некоторых случаях – он не критичен и составляет 5-10 мм, но в однушках без отделки может достигать 3-5 см. Если его не выравнивать, то после ремонта будет казаться, что мебель стоит криво, а ламинат будет скрипеть и прогибаться. Для этих целей используется Vetonit 3000.

Подготовка стен, откосы и подоконники.

В квартирах с чистовой (белой) отделкой, стены уже имеют штукатурку и шпаклевку. По заверению, компании застройщика – вы клеите обои и живете. Однако, как показывает многолетний опыт - не в каждой однокомнатной квартире будет все идеально. Не стоит забывать про отделку откосов и установку подоконников.

Шпаклевка и штукатурка.

Для квартир без отделки, применяются несколько способов выравнивания с помощью смеси Rotband. Недорогой вариант - визуальная штукатурка «под шпатель» или «под правило», а качественный - штукатурка по маякам, строго по уровню.

Выравнивание по маякам, является обязательным требованием для установки кухонной мебели и укладки кафеля в ванной.

Следующим этапом является финишная шпаклевка смесью Vetonit LR+ или Sheetrock. Если планируется покраска, то необходимо делать защиту от трещин и дополнительно наклеивать стеклохолст или гладкий флизелин.

Электропроводка.

Если во вторичке необходима полная замена, то в новых квартирах чаще всего будет достаточно перенести имеющиеся розетки в удобное для вас место. Если у вас элитная отделка или ремонт по дизайн проекту, то без переделки не обойтись. Предстоят большие работы по штроблению стен, монтажу подрозетников, прокладке кабеля и углублению электрощита в стену.

Инженерная сантехника.

Для однокомнатных квартир мы предлагаем два варианта: коллекторный водопровод, который снижает перепады давления или тройниковая разводка. Плюсы коллекторного в том, что по необходимости вы сможете перекрыть любой прибор. При тройниковой системе – перекрывается только общая подача воды, но он обойдется немного дешевле по стоимости материалов.

Для эстетичного внешнего вида, трубы водопровода необходимо заштрабливать в стены, но многие подрядчики «забывают» учесть эту дорогостоящую работу в начальной смете.

Отделка полов.

По сложившейся статистике, в жилых помещениях наши клиенты предпочитают ламинат 32, 33 класса или более дорогостоящие покрытия, как паркетная доска, кварцвиниловая плитка, инженерная доска.

В прихожей, ванной и кухне – традиционным лидером является керамогранит 30х30 или 40х40см. В прошлом остается кафель в виде паркета и линолеум. Для наибольшего комфорта, под кафель укладываются нагревательные маты (теплый пол).

Потолок – натяжной или покраска?

В настоящее время, выбор для отделки огромен. Как ни странно, покраска потолка в классический белый цвет – уходит на задний план. Большая часть наших клиентов отдают предпочтение натяжным конструкциям, у которых достаточно много плюсов и разнообразия для выбора.

В натяжной потолок – можно установить светильники, нанести фотопечать, они имеют большое разнообразие цветных вариантов. Особенно популярны двухуровневые варианты потолков, с контурным освещением светодиодными лентами.

Что применяют для отделки стен.

Большинство наших клиентов – хотят просто покрасить стены, но не все так просто! Новостройки дают усадку, а вторичка «трещит по швам». Просто покрасить можно, но если не сделать дорогостоящую подготовку с помощью стеклохолста, то со временем - обязательно появятся микротрещины.

Самым выгодным вариантом отделки стен, являются широкие обои, разнообразие которых огромно в крупных магазинах Санкт-Петербурга. Вы с легкостью подберете цвет и даже фактуру схожую с Венецианской штукатуркой.

Из элитных и дорогих вариантов, применяют декоративный камень, клинкерный кирпич, шелковые и бархатные краски и декоративную штукатурку. Стоит учесть, что такие материалы и работа с ними - обойдутся в 10 раз дороже, чем наклейка обоев.

Ванная и санузел.

В большинстве небольших однокомнатных квартир СПБ, санузел является совмещенным и составляет по площади от 2.5 до 4м2. В редких случаях, наши клиенты используют панели ПВХ. На первый взгляд – это недорого и экономно, но это не совсем так. Панели приходят в негодность через 1-2 года. Часто появляются вмятины, царапины или пробоины.

Кафель обойдется дороже всего на 30-40%, но будет служить вам десятки лет. Разнообразие выбора по расцветкам и размеру – велико, а в крупных строительных гипермаркетах - вам бесплатно сделают проект раскладки и рассчитают нужное количество.

 

Сантехническое оборудование.

Как показывает опыт последних лет, вместо простого унитаза – люди склоняются к установке скрытой инсталляции. Она обходится дороже стандартного варианта, но применяется все чаще.

В вопросе выбора между ванной и душевой кабиной – тут каждому свое, кому что нравится. Некоторые наши клиенты склоняются к изготовлению подиума со сливным трапом и стеклянной шторой, но этот вариант не является бюджетным.

В вопросе выбора сантехники, можно сказать одно – НЕ ПОКУПАЙТЕ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ МАТЕРИАЛ!

Ванная за 3000р – будет из очень тонкого пластика, который треснет. Смеситель за 500р – прослужит не более 5 месяцев, а у душевой кабины за 5000р – будут постоянные проблемы со шторками и лейкой и кранами. Обязательно проконсультируйтесь с вашим прорабом.

remstart.ru

Ремонт и отделка квартир в Москве

Цена ремонта однокомнатной квартиры рассчитывается исходя из следующих факторов:

  • квадратуры помещения;
  • качества отделки, выполненной застройщиком;
  • необходимости перепланировки, демонтажа и постройки перегородок;
  • вида материалов для отделки и пр.

Валентина Рябинина

Мы с сыном разменяли квартиру на две – он переехал с семьей в двухкомнатную, а я в однушку, взяли ее подешевле, так как требовался обязательный ремонт. Зато на ремонт вызвала профессионалов из «МСК-Веста», они отделали мне квартиру, как будто новая. Особенно кухня и санузел смотрятся красиво, современно, везде новые материалы и сантехника. Большое спасибо!

Павел Зубарев

Купили родителям в городе квартиру. Старики сначала не хотели бросать дом в деревне, но потом согласились, что в их возрасте лучше жить в цивилизации. До их приезда сделали ремонт, приезжали рабочие от МСК-Веста. Сделали все быстро и довольно качественно. Старики живут уже полгода, все в порядке, ничего не отваливается, сантехника в порядке.

Ольга Чеботарева

Бригаду из этой строительной компании мы приглашали сделать ремонт в нашей однокомнатной квартире. Несмотря на то, что у нас довольно тесно, все работы были выполнены очень аккуратно и быстро. Вещи мы временно отправляли на пункт хранения, в этом нам тоже помогла «МСК-Веста». Это оказалось ненадолго, и вещи все остались чистыми. Спасибо!

Цена ремонта может увеличиться при необходимости устранения дефектов, допущенных при постройке объекта. Чтобы определить точную стоимость, вызовите нашего сметчика (услуга предоставляется абсолютно бесплатно!). Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества в Москве и гарантируем качественный ремонт, выполненный согласно всем строительным нормам. Рекомендуем заглянуть в раздел «Галерея работ» на нашем сайте, чтобы ознакомиться с фото готовых проектов и лично оценить уровень нашего мастерства.

Ремонт однокомнатной квартиры от ООО «МСК-Веста»

Однокомнатная квартира в новостройке – наиболее востребованная и доступная недвижимость в Москве. Однако невысокая цена является едва ли не единственным преимуществом такого жилья. Большинство застройщиков заботятся лишь о внешнем облике домов, поэтому вам придется постараться, чтобы ваше жилье стало просторным и комфортным. Мы советуем вам обратиться к опытным специалистам «МСК-Веста»! Наши сотрудники выполнят комплексный ремонт однокомнатной квартиры в новостройке «под ключ» в разумные сроки. Время работы и стоимость зависит от квадратуры жилья, дизайна и прочих аспектов. Специалисты компании проконсультируют вас, как можно сэкономить, не теряя в качестве, и помогут подобрать наиболее оптимальное решение! Мы гарантируем точное соблюдение сроков и высокое качество ремонта однокомнтаной квартиры.

Этапы ремонта однокомнатной квартиры «под ключ»

Широким спросом в современных новостройках пользуются квартиры площадью 40 кв.м. Чаще всего такое жилье возводят без перегородок, что открывает широкие возможности по созданию уникального интерьера. Хорошая планировка и зонирование позволяют даже из маленькой студии сделать уютное и просторное помещение! Иногда перепланировка творит настоящие чудеса, и однокомнатная квартира превращается в стильную «евро-двушку». Квалифицированные специалисты «МСК-Веста» правильно используют каждый метр площади, не боясь воплощать смелые и нестандартные задумки!

Ремонт любой квартиры начинается с создания детального дизайн-проекта. На данном этапе необходимо проработать зонирование, места установки осветительных приборов и розеток, расположение элементов интерьера. Наши дизайнеры разработают качественный проект, полностью соответствующий запросам клиентов. Оригинальные решения, которые мы предлагаем нашим клиентам, позволяют визуально расширить помещение и создать неповторимую атмосферу уюта. На следующем этапе устанавливают оконно-дверные конструкции, выполняют монтаж систем отопления и водоснабжения. Часто ремонт в квартире сопровождается перепланировкой помещения, что требует профессионального подхода и согласования в государственных инстанциях. Необходимо смонтировать перегородки, избавиться от старых стен, а затем приступить к черновой и последующей за ней чистовой отделке. Также мы предоставляем услуги клининга перед сдачей квартиры, что позволяет вам получить полностью готовый к эксплуатации объект.

mskvesta-group.ru

Ремонт однокомнатной квартиры в Санкт-Петербурге

Когда речь заходит о ремонте однокомнатной квартиры под ключ, клиентам не всегда понятно, с чего лучше начать работу и как выбрать исполнителя. Хочется доверить работу тем, кто сделает в разумные сроки, смету составит правильно, качество обеспечит без компромиссов. Закажите недорогой ремонт 1-комнатной квартиры в Санкт-Петербурге в нашей компании. Мы приведём в порядок Вашу недвижимость: с гарантией, без предоплаты, без задержек по времени.

В своей работе мы учтём все предложения и пожелания, чтобы преобразовать небольшое пространство под ваши идеи. Заново переосмыслим концепцию интерьера и покажем лучшие варианты оформления в любом выбранном стиле. Поможем увеличить визуальный объём и найдем полезные метры для функциональных зон. Разделим площадь на зоны с функционалом для отдыха, работы, игр.

Мы сделаем качественный ремонт однушки. Он получится именно таким, каким его видят клиенты на фото и дизайн будет уникальным, не похожим на другие. Наши примеры на этой странице помогут определиться с планировкой и стилистическим оформлением помещений, выбрать виды отделки и цветовую гамму стен, полов и потолков. Профессионально проведенный ремонт однокомнатной квартиры легко оценить по фотографиям. Смотрите наши кейсы, выбирайте подходящие варианты, задавайте вопросы экспертам по телефону и через онлайн-консультанта. Мы всегда на связи и готовы помочь советом и рекомендациями.

Узнайте стоимость вашего ремонта

Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вам не придется выходить из дома

  • Не нужно съезжать на время ремонта

    Санузел и водоснабжение остается в рабочем состоянии.

  • Привезем договор на подпись

    Предоплата не нужна. Ремонт проходит в 3-4 этапа, каждый оплачивается отдельно по мере готовности.

  • Сэкономим Ваши деньги на закупке материалов

    Вам не придётся ездить в строительные магазины за необходимыми материалами. Мы всё закупим за вас с хорошей скидкой.

Варианты ремонта однокомнатной квартиры

В зависимости от бюджета наших клиентов мы предлагаем разные виды услуг. Они отличаются по срокам, стоимости, способам отделки, видам строительных материалов.

  • Косметический ремонт – позволяет обновить внешний облик вашей однокомнатной квартиры по доступной цене, всего от 2 000 рублей за 1 кв. метр; за скромную сумму наши мастера приведут в порядок стены, пол и потолок; результат – приятная эстетика и удобства без излишеств; сроки выполнения от 30 дней.
  • Капитальный ремонт – позволяет полностью отремонтировать однокомнатную квартиру; в эти работы будет входит выравнивание всех поверхностей в квартире, будь то стены или потолок; перепланировка квартиры; замена электрики, объединение туалета и ванной комнаты и прочее; это удовольствие стоит от 5 000 рублей за 1 кв.м.; сроки выполнения от 30 дней и выше, в зависимости от сложности работ.

Какие цены на ремонт однушки

Заказчики хотят заранее знать, во сколько обойдется хороший ремонт 1-комнатной квартиры. Мы можем ответить точно по всем типам однушек. Например, смета на косметическую отделку составит порядка 30 000-60 000 рублей в зависимости от общей площади. При экономичных решениях средняя стоимость ремонта однокомнатной квартиры составляет от 100 000 до 150 000 рублей. Капитальный или евроремонт обойдётся дороже. Его стоимость начинается от 250 000 рублей. Чтобы точно узнать, сколько денег нужно на профессиональный ремонт однокомнатной квартиры, пригласите нашего специалиста-оценщика. Он быстро рассчитает смету с учетом черновых и чистовых материалов.

Пять причин, чтобы заказать ремонт однокомнатной квартиры под ключ в нашей компании

  • Дружная команда – у нас трудятся классные мастера и блещут фантазией дизайнеры, с ними легко общаться; они прислушиваются к пожеланиям клиентов и умело воплощают креативные идеи.
  • Честные цены – у нас реальные прайсы на простой ремонт однушки под ключ вместе с материалами; мы учитываем прихоти заказчиков и закупаем стройматериалы впрок; мы не занимаемся демпингом и не раздуваем смету в процессе работы.
  • Авторский надзор – в процессе работы по дизайн-проекту принимает активное участие его создатель; дизайнер контролирует мастеров и следит за тем, чтобы результаты совпадали с его идеями и технической документацией..
  • Экономия с умом – с нами сотрудничают надежные поставщики строительных материалов; нам предоставляют дисконтные скидки на оптовые закупки и мы всегда сберегаем бюджеты клиентов.
  • Качество с гарантией – мы гордимся результатами ремонта однокомнатной квартиры под ключ и в нашу стоимость входит гарантия 2 года на работу.

РВТ: дизайнерские идеи для преображения квартиры!

Работаем по договору

Объем работы, срок и цена закрепляются в договоре. Мы даем юридические гарантии на выполнение работы в полном объеме и соответствие заявленому качеству.

Без подрядчиков

Работают только постоянные сотрудники, вам не придется переплачивать за посредничество

2 года гарантии на все выполненные работы

Окажем помощь в приобретении черновых материалов

Без предоплат

Шаблон договора Посмотрите как мы работаем

Узнайте, как мы достигаем лучшего сервиса, среди ремонтных компаний Москвы и Санкт-Петербурга. Посмотрите на качество нашей работы на всех этапах - от заявки, до готового ремонта.

Узнать как мы работаем Получить бесплатную консультацию

Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Остались вопросы? Задайте их специалисту:

remontvspb.ru

Ремонт в однокомнатной квартире

Что входит:

  • Замена верхнего напольного покрытия
  • Покраска стен или оклейка обоями
  • Покраска потолка
  • Замена механизмов электрики
  • Замена дверей
  • Вынос мусора

Что входит:

  • Демонтажные работы
  • Заливка песко-цементной стяжки
  • Укладка напольного покрытия
  • Разводка силовой и слаботочной электрики
  • Замена сантехоборудования
  • Укладка плитки
  • Малярные и штукатурные работы по стенам и потолкам

Что входит:

  • Демонтажные работы
  • Заливка песко-цементной стяжки и наливного пола
  • Монтаж напольного покрытия и плинтусов
  • Разводка силовой и слаботочной электрики
  • Монтаж силового и слаботочного щита
  • Монтаж конструкций из ГКЛ
  • Монтаж полиуретановых карнизов
  • Замена радиаторов отопления
  • Разводка труб горячего и холодного водоснабжения
  • Укладка плитки
  • Малярные и штукатурные работы по стенам и потолкам

Что входит:

  • Демонтажные работы
  • Заливка песко-цементной стяжки и наливного пола
  • Монтаж напольного покрытия и плинтусов
  • Разводка силовой и слаботочной электрики
  • Монтаж перегородок из пазогребневых плит
  • Многоуровневые потолки из ГКЛ
  • Шумоизоляция полов и потолков
  • Теплоизоляция лоджий
  • Разводка труб горячего и холодного водоснабжения
  • Укладка плитки
  • Малярные и штукатурные работы по стенам и потолкам

Что входит:

  • Возможная перепланировка помещений
  • Монтаж перегородок из пазогребневых плит
  • Разводка силовой и слаботочной электрики
  • Заливка пескоцементной стяжки пола по маякам с использованием демпферных лент
  • Разводка труб горячего, холодного водоснабжения и канализации
  • Монтаж и сборка силового, слаботочного щита
  • Заливка наливного пола перед укладкой напольного покрытия
  • Укладка нового верхнего напольного покрытия и плинтусов
  • Штукатурка стен и потолков по маякам с использованием штукатурных сеток

titanremont.ru


Смотрите также