Сколько стоит декоративная штукатурка


Сколько стоит отделка декоративной штукатуркой

Отделка помещения декоративной штукатуркой – это словно искусство. Мастер, который занимается этим ремеслом одновременно скульптор, художник и дизайнер. Никакой другой материал для отделки не предоставляет столько же преимуществ для выражения творческой индивидуальности.

Сколько стоит отделка декоративной штукатуркой? От чего зависит цена

Декоративная поверхность из штукатурки будет показателем профессионализма мастерства определенного специалиста, поэтому цена за отделку по нанесению штукатурки настолько отличается. Получается, известность и мастерство ставятся на главный стандарт цены за работу. По этой причине нередко любая цена, даже наиболее высокая оправдана востребованностью и популярностью.

Иногда при формировании стоимости большую роль отыгрывает популярность материала. Пока он популярный, стоимость отделки долгое время не уменьшится.

К примеру, самую высокую стоимость нанесения имеет силиконовая штукатурка. Однако прекрасные эксплуатационные характеристики, способность к самоочищению не перестают привлекать клиентов. Несмотря на то, что силикатное покрытие относится к минеральному классу, в его состав входит жидкое стекло. Такое покрытие не притягивает к себе грязь, пыль и имеет множество положительных характеристик.

Что касается декоративной штукатурки с шелковым покрытием, то она тоже смотрится шикарно. Но многим такая отделка уже порядком надоела. Например, стоимость штукатурки Мокрый шелк снизилась в три раза, вместе со стоимостью ее нанесения. Люди со средним заработком не поняли такой штукатурки, поэтому она потеряла былую популярность.

Также на стоимость отделки стен декоративной штукатуркой влияет сезонность. В пик заказов, что отмечается летом, мастера обычно повышают стоимость на свои услуги.

В настоящее время рынок услуг по отделке поверхности такой штукатуркой просто перенасыщен предложениями и отмечается некоторый ценовой разброс.

Как выполнить расчет стоимости услуг по нанесению на поверхность стен декоративной штукатурки?

Из чего состоит расчет стоимости работ с декоративными смесями, вы сможете посмотреть на сайтах специализированных компаний, выполняющих отделку.

Безусловно, сложность каждого штукатурного покрытия отыгрывает большую роль, но практически у всех компаний учитываются следующие параметры:

  • Выезд специалиста на объект и его консультации.
  • Рассчитывается площадь поверхности под штукатурные работы.
  • Стоимость рассчитывается в зависимости от места проведения работы, к примеру, потолочные покрытия, прибавляют около половины стоимости.
  • Рассчитывается уровень сложности.
  • Рассчитывается стоимость каждого отдельного элемента.
  • Производится оплата дорожных затрат специалиста.
  • Стоимость дополнительных услуг (например, доставка материалов).

Итоговая стоимость квадратного метра

Если рассуждать о том, сколько в результате будет стоить декоративная штукатурка, учтите, что цена самого материала составляет всего ¼ часть от всей стоимости. Остальные 3 части приходится на работу.

Сегодня на рынке тон задает покупатель стоимости, поэтому никакого разнобоя в ценовой политике не отмечается. Для покупателя особенно важно знать, каким образом можно сэкономить, поэтому необходимо рассмотреть причины, из-за которых стоимость услуг в некоторых случаях завышается.

Цены могут увеличиться на 20-50%, если:

  • Требуется покрыть штукатуркой поверхности в местах лестничных проемов.
  • Высота потолка больше 2,7 метров.
  • Выполнение услуг в рекордные сроки.
  • Отдаленное расположение места для работы.
  • Художественное излишество увеличивает стоимость услуг на 200%.
  • Дополнительные элементы: ниши, колонны, арки.

Также на стоимость может сказаться отдаленность проживания мастера или нахождения компании. Специалист, который проживает в столице, может запросить большую стоимость, чем региональный представитель.

Специально для читателей нашего сайте «Ремонтик» мы проанализировали цены на покрытие декоративной штукатурки, и пришли к такому выводу, что они начинаются от 350 рублей за м2. Правда, эту стоимость только озвучивают, а затем к ней прибавляют стоимость работы по грунтовке, дополнительных слоев, обработку восков. В результате за один «квадрат» может набежать примерно 600 рублей. Около 1000 рублей у вас возьмут за отделку стен декоративной венецианской штукатуркой.

Что касается художественной отделки то она будет еще дороже – от 3000 рублей за м2.

Современный клиент – непростой и сложный игрок, который, стараясь получить качественные услуги, постоянно остается недоволен их ценой. Но очевидно, если вам предлагают откровенную низкую стоимость за мозаичную работу, созданию панно или нанесение венецианский штукатурки, то это очень подозрительно, и вероятней всего вы попадете на неопытных мастеров. В результате вам придется выкладывать еще больше денег, чтобы закрасить предыдущий неудачный прием мастера-ученика. Поэтому делайте выводы сами.

remontik.org

Декоративная штукатурка стен в Москве с оплатой по факту выполнения

Акриловая штукатурная смесь

Синтетический материал, изготавливаемый с применением акриловой смолы, разных модификаторов, красителей и наполнителей.

Прекрасно подходит не только для наружных работ, но и фасадной отделки, а также позволяет создавать оригинальный рельеф или привлекательную фактуру самостоятельно.

Минеральная декоративная смесь

Образующая отделочный слой, с высокими показателями прочности, пористости и негорючести, обладающий достаточной теплоизоляцией и очень хорошими звукоизолирующими характеристиками.

Помимо доступной стоимости и высокого качества покрытия, к достоинствам можно отнести возможность использования для внутренних и фасадных отделочных работ.

Гипсовая декоративная штукатурка

Обладает эластичностью, сниженным коэффициентом теплопроводности, быстрым высыханием, паропроницаемостью, доступной стоимостью.

Позволяет получить высококачественное и привлекательное по внешним характеристикам покрытие, долго сохраняющее декоративность.

Силиконовая штукатурная декоративная смесь

Состав на основе синтетических смол, хорошо подходящий для внешних и внутренних отделочных работ. Это пластичный и простотой в самостоятельном нанесении материал, стойкий к ультрафиолету.

Позволяет получить очень качественный влагоотталкивающий слой в разной цветовой и оттеночной гамме.

Венецианская штукатурка

Многослойный тип покрытия с мраморной крошкой.

Поверхность получаемого покрытия может быть перламутровая или матовая, а также с глянцем и разными визуальными эффектами.

Особенно высоко ценится французская, немецкая и итальянская «Венецианская штукатурка», обладающая не только декоративностью, но также долговечностью.

Фактурная штукатурка

Имеет грубодисперсную и высоковязкую структуру, а также является оптимальным вариантом для использования малоопытными мастерами.

Хорошо подходит для декорирования поверхностей, представленных кирпичом и бетоном, штукатуркой и древесиной.

Имитирует покрытие под камень, под дерево, а также смесь способна обеспечивать бархатный рельеф.

Силикатная штукатурная смесь

На основе так называемого жидкого стекла, представленного щелочным калием углекислым и кварцевым песком, а также калийной гидроокисью.

Основным отличием является повышенная прочность нанесенной отделки, неподверженность патогенной флоре, а также хорошие водоотталкивающие свойства.

Подходит для применения практически на любых типах поверхности.

Отечественными и зарубежными производителями налажен выпуск огромного количества видов декоративного штукатурного покрытия, которые позволяют получить поверхность с внешним видом под мрамор и другие натуральные материалы, а также эффектом дождя, песка, старины и трещин.

К самым востребованным разновидностям фактурной штукатурной декоративной смеси относятся состав «Барашек» с разно размерными камешками, с эффектом мелкой шубы и бархата, а также композитный вариант штукатурки «Короед».

Простые варианты отделки вполне доступны для выполнения своими руками, но с отделкой поверхностей сложными видами материалов сможет справиться только опытный и квалифицированный мастер по нанесению декоративной штукатурки.

kromvel.net

Стоимость нанесения декоративной штукатурки за квадратный метр

Штукатурка стен должна быть выполнена правильно. Небрежное отношение к работе – залог осыпания материала, появления трещин и неровностей. Поэтому такой задачей должны заниматься специалисты. Их услуги предоставит компания “Фараон”.

Декоративная отделка стен – это возможность до неузнаваемости преобразить помещение. Чего только стоит венецианская штукатурка, имитирующая мрамор, или же покрытие типа “жидкий шелк”! Вы не только сэкономите деньги, но и сможете похвастаться качественно выполненной работой перед соседями.

Декоративная штукатурка будет актуальна тем, кто решил изменить внешний вид стен, добавив яркости и необычности.

Внутренний ремонт с мастерами “Фараон”

Компания “Фараон” – это внимательный подход к клиенту. Хочется увидеть декоративную отделку кухни? Не проблема – специалисты подберут специальные материалы, которые не боятся воды. А вот для детской понадобятся экологичные, безопасные краски.

Помещение тщательно замеряется. Благодаря полученным данным высчитывается цена отделки. Отделочный материал у оптовых поставщиков в Москве по приемлемой стоимости.

Вам не нужно постоянно контролировать действия мастеров – они справятся сами! Ну а позже вы сможете лично удостовериться в качестве выполненных штукатурных работ.

Расценки на декоративное покрытие на 1 кв м – в прайс-листе на 2017 год. Цены на услуги указаны в рублях.

Чтобы штукатурка не пошла пузырями, следует тщательно подготовить поверхность. Процедура состоит из следующих этапов:

  • снятие старого покрытия, зачистка поверхности шпателем;
  • выравнивание стены, заделка неровностей и трещин;
  • грунтовка – для лучшей адгезии (сцепления) покрытия с поверхностью;
  • шпатлевка загрунтованной стены.

Обратите внимание: перед нанесением декоративной штукатурки на стену или потолок следует проверить то, как она будет смотреться. Для этого используйте ненужный вам холст или любую другую поверхность. Мастера помогут рассчитать нужное количество состава для проведения отделочных работ.

faraon-remont.ru

Услуги

Цены индивидуально обсуждаются:

  • Облака, орнамент, несложные фоны,
  • Роспись стен по проекту клиента,
  • Пейзаж, натюрморт, архитектурные мотивы,
  • Флуоресцентная роспись интерьера,
  • Малофигурные композиции,
  • Многофигурные композиции,
  • Декоративная объемная штукатурка (рельефное изображение),
  • Разработка проекта и эскиза декорирования помещения,
  • Изготовление спец декораций для театральных постановок.
  • Изготовление функциональных декоративных элементов для мира рекламы.

Вам необходимо быстро и качественно выполнить нанесение декоративной штукатурки?  Обратитесь к нашим специалистам, которые гарантируют высокое качество, скорость и разумную стоимость работ по декоративной штукатурке стен в Москве и области. Опытные декораторы принимали участие в оформлении интерьеров и фасадов многих известных объектов городской недвижимости.

К вашим услугам – бригады профессионалов, умеющие слышать и воплощать ваши задумки в жизнь! Эти люди отвечают за услуги нанесения как декоративной штукатурки (венецианка, «мокрый шелк»), так и рельефных штукатурок с высокой детализацией и сложной работой цвета (BARILIEVO и Traverta). Наши мастера декоративных покрытий хорошо относятся к повторяющимся фактурам – по их словам это «халява», но истинное наслаждение художник получает, когда результатом его труда стал объект, в котором видна раскрытая душа дизайнера и отражение его рук на стене! Цены на услуги по нанесению декоративных штукатурок (за м2) узнавайте в офисе компании.

Художники-декораторы

Нанесение декоративной штукатурки на потолок

В нашем оперативном салоне можно заказать услугу по нанесению декоративных штукатурок на потолок. Для этого вы выбираете образец покрытия — это может быть венецианская штукатурка, а можно выбрать декоративную штукатурку из каталога перламутровых покрытий. Затем наш технолог проверяет основания потолка для декорирования и примыкания. Далее наши мастера наносят декоративную штукатурку на потолок в течении короткого времени с соблюдением всей технологии. Из опыта можно отметить, что заказчиками выходят, как частные клиенты в квартирах и загородной недвижимости, так и дизайнеры для использования данного метода в офисах и на строительных объектах. Нанесение декоративной штукатурки на потолок придает выразительность и вкус объекту декорирования и отделки.

Мастера промышленного нанесения технологичных декоративных штукатурок и реставраторы

Лучший способ помочь нашим специалистам – это «не стоять под ногами», так как процесс происходит быстро и поэтапно, времени хватает как раз на подготовку (укрывание поверхностей и элементов интерьера) и само нанесение покрытия компрессором.

Принципы нанесения просты и очевидны, если сначала прослушать инструкцию, а затем приступать шаг за шагом выполнять порученную работу.

Обучение по промышленным покрытиям проводится непосредственно на объекте Заказчика. Инструктор не притрагивается ни к чему, он только указывает, чем и куда следует нажать, помогает настроить оборудование, объясняет, как заливать и наносить материал – тогда достигается высокий КПД обучения персонала.

В разделе «Технологии и техники нанесения декоративных штукатурок» подробно описано, как, каким инструментом и в какой последовательности делается то или иное декоративное покрытие.

Наши специалисты выдают норму работ от 150 м2 в смену на одного работника. Технологии нанесения декоративных штукатурок адаптированы под стройки, на которые не заведена вода, отопление и электричество. При сдаче объектов спешка и суета – это обычное дело, при этом работники не особенно внимательны к результатам труда другой бригады, и поэтому появляются ляпы, которые надо устранить в рекордные сроки. Возникает вопрос: каким образом устраняется маленькое пятнышко на стене? Умные штукатурки компании «ТехПро» в руках опытных мастеров промышленного нанесения декоративных штукатурок позволяют сделать это, не прибегая к магии или каким либо жестким методам по отношению к строителю, который допустил ошибку.

Реставрация и ремонт декоративных штукатурок

Все просто, как всегда! Вы присылаете нам фото участка стены декоративной штукатурки, который необходимо ремонтировать. Наш технолог делает заключение, что необходимо взять с собой на осмотр. Тяжело сразу точно сказать цену за несколько м2 работы, когда идет реставрация декоративной штукатурки стены. Как показывает практика, в этом случае при нанесении покрытия существует много накладных расходов.

В таком случае, ремонта декоративных штукатурок все понятно и результат радует глаз. Сложнее всего когда ремонт покрытия штукатурки необходимо выполнить в центре стены на видном месте.

Запомните, реставрацию декоративных штукатурок и красок делают только специалисты, в противном случае придется переплачивать за больший объем.

Художественная роспись

Художественная роспись стен вошла в моду очень давно. И сегодня художники компании «ТехПро» покоряют пространства интерьеров, воплощая сюжеты великих мастеров художественного искусства на ваших стенах. В детских комнатах создается жизнерадостная и развивающая атмосфера, а из разных сказочных или мультяшных персонажей развивается целый сюжет. Кому бабочек нарисуем, кому – сову и мартышку, а некоторые клиенты заказывают Чебурашку или эльфов.

На кухне мы рисуем натюрморт или царскую охоту, а залы украшаем многочисленными сюжетами, портретами или абстракциями, оформляя ими стены и потолки. Наши художники придают жизнь и визуальную динамику стенам. Помещение, в котором вы живете, должно быть  наполнено силой, как раз за нее вы и платите оформителям.

Для того чтобы узнать стоимость работ по нанесению декоративной штукатурки на стены, звоните по телефонам в Москве: +7 (985) 337-57-47 и +7 (929) 526-62-42.

tehdecor.ru


Смотрите также