Стенд с фотографиями


Создаём информационный стенд своими руками: лучшие идеи и процесс создания типовых мест для объявлений + 53 фото

Дети – неуёмные фантазёры, а их деятельность способна бесконечно умилять и восхищать взрослых. Когда результаты творчества находятся на хорошо обозримом специально выделенном месте – юные непоседы в восторге.

Оборудование выставочной доски не всегда связано с большими денежными тратами. Любой заинтересованный родитель своими руками способен изготовить детские стенды.

Как подобрать нужный материал

Среди большого ассортимента современных стендов всё больше потребителей останавливают свой выбор на пробковых досках. Они удобны в использовании, надёжны, долговечны, доступны по цене.

Натуральный материал – кора пробкового дуба – удовлетворяет общим требованиям безопасности для детских товаров и имеет ряд положительных качеств:

  • экологически чистый;
  • легко очищается, не притягивает пыль;
  • влагостойкий;
  • огнеупорный;
  • устойчивый к химическому воздействию;
  • не повреждается грибком, насекомыми;
  • не электризуется;
  • ударопрочный;
  • износостойкий.

Стенды из пробки станут беспроигрышным вариантом и для дома, и для детского сада.

Как сделать стенд

Не нужно обладать специальными ремесленными навыками и знаниями, чтобы порадовать себя и детей функциональной новинкой в доме.

Заранее продумайте, как гармонично вписать в интерьер новый стенд.

Экспериментировать можно как с цветом самой доски – покрасить или обить тканью желаемой расцветки, так и с обрамлением, подбирая лучшее сочетание.

Рамку обычно делают из дерева, пластмассы, металлического профиля. Советуют также использовать кабель-каналы, ширина которых чуть превосходит толщину доски.

Выберите тип настенного крепления для стенда: несъёмный вариант на клею или свободно висящий на петлях.

Минимальный набор заготовок и используемых инструментов, 30 минут работы – и результат будет на стене.

Определите желаемые размеры стенда, подготовьте в размер пробковый лист.

Выберите материал для задней стенки – фанера, ДВП.

Склейте оба листа. Клей – жидкие гвозди, можно использовать и другой. Предварительно поверхность обезжирить, после нанесения клея плотно прижать детали друг к другу. По желанию – тканью обтяните рабочую поверхность стенда.

Прикрепите ранее подготовленную рамку к основе. По желанию – приделайте с оборотной стороны петли для крепления.

Закрепите стенд на стене при помощи клея или двустороннего скотча для несъёмного варианта. Для альтернативного способа – вешайте на петельки.

Как рационально использовать стенд

После того, как вы сделали стенд своими руками, можно начинать его активно эксплуатировать.

Существует два основных способа оформления. Можно на поверхности доски закрепить кармашки. Это могут быть файлы для бумаг, или прозрачные кусочки из тонкого оргстекла, закреплённые на двусторонний скотч.

Этот тип оформления используется для информационных стендов.

В кармашки помещаются листы бумаги с важной информацией, которую должны знать родители о режиме работы, распорядке, правилах поведения детей в детском саду.

Информация может обновляться ежедневно (меню питания) или по мере необходимости.

Стенды активно используют люди разного возраста и на работе, и дома. Напоминания о важных событиях, планированию ближайшего будущего, приятные воспоминания, запечатленные на фотографиях, визуализация своих желаний, удобный органайзер – в перечень полезных функций каждый самостоятельно добавит наиболее актуальную для себя.

На демонстрационных стендах из пробки нужные предметы – фотографии, картинки, бумажные заметки, небольшие сувениры крепятся при помощи кнопок, булавок, портновских иголок.

Поверхность доски от этого не страдает, заметных глазу дырочек не остаётся. При оформлении стенда для детей нужно следить, чтобы острые предметы не смогли причинить вред малышам.

Стенд, на который воспитатели крепят результаты детской работы за день, неизменной пользуется популярностью у неравнодушных родителей. А дети с радостью преподносят новые поделки и устраивают мини выставки уже в квартире.

Сделайте фото заполненного стенда на память, и пусть он постоянно обновляется – мир детской фантазии неистощим.

Фото стенда своими руками

sdelajrukami.ru

Оформление стены фотографиями: нескучные решения для интерьера

Профессионально украсить стену фотографиями… Эта задача иногда кажется непростой даже тем энтузиастам, которые отлично справляются абсолютно с любым декоративным оформлением. На самом деле, не существует жестких правил, по которым дизайнеры развешивают фотографии – каждый руководствуется параметрами помещения, интуицией и личным вкусом. Мы собрали несколько примеров оформления стен фото, которые уж точно пойдут вам на пользу.

Даже единичная фотография смотрится в помещении выразительнее и интереснее, чем просто голая стена.

Репортажный динамичный снимок в следующем примере помог решить одновременно две задачи: первая – рама удачно отвлекла взгляд от белой пустой стены и низкого изголовья; вторая – спальня сразу наполнилась энергией.

Совет: размещая фотоснимок на стену, не обязательно ориентироваться на центр – можно оставить пространство между рамой и изголовьем кровати около 20 см.

Триптих

Важно разумно подобрать количество фотографий, учитывая размеры комнаты и мебели. В крупных помещениях с достаточно высокими потолками можно разместить несколько больших рамок, в тесных же, наоборот, они лишь только уменьшат стену. В этом примере над диваном выгодно смотрятся три крупные рамы. Часто дизайнеры, выбирая декор, используют эффект подобия, как видно на следующей фото. В этом случае на первый взгляд предметы кажутся совершенно одинаковыми, но стоит только подойти поближе, как сразу обнаруживаются интересные отличия. Так, в гостиной белую пустую стену оформили триптихом. На каждом снимке изображено одно и то же дерево, однако рисунок незаметно увеличивается. Этот прием уравновесил геометрию пространства: теперь левая сторона не теряется на фоне правой, где расположено высокое окно.

Рамки, расставленные внахлест, создают ощущение легкого хаоса в интерьере: кажется, будто маленькие и большие, вертикальные и горизонтальные фото спорят за господство в таком визуальном ряду. Опытному галеристу такой эксперимент явно не пришелся бы по душе, но мы не так категоричны – непредсказуемость и микс освежают интерьер.

Проще не бывает

Если вы не уверенны  в своих способностях красиво скомбинировать на стене несколько фотографий, есть два решения вопроса: продолжать читать далее наше руководство, либо не тратить время на раздумья и по традиции разместить снимки вдоль одной линии. К примеру, в спальне или на кухне симпатично будут смотреться фото на узкой полочке по соседству с другими предметами декора.

Вплотную

Подобный сценарий расположения фото подойдет не для каждого интерьерного сюжета: яркие пейзажи, макросъемка и групповые фотографии при сближении превратятся в пестрое пятно. Зато данная стратегия прекрасно подойдет для декорирования минималистичных комнат, особенно если речь идет о строгих архитектурных снимках. Забудьте о заданных музейными экспозициями штампах: милые фото на стене легко и необычно размещать не только горизонтально, но и вертикально.  В этом помещении декоративный прием удачно обыграл пустую узкую стену. Чтобы композиция смотрелась гармонично, все снимки подобрали в черно-белой гамме. Очень эффектно выглядят фото на состаренных деревянных паллетах. Такое решенеие – то что нужно для придания ностальгической винтажной нотки интерьеру.

Почему бы не растянуть композицию на обе стены? Этот прием уже точно порадует глаз и не оставит равнодушным всех гостей.

Как поступить, если хочется развесить все фото, а их большое количество? Однозначно вешать все. Главное здесь найти подходящую по размерам стену. Отсутствие однообразия на фото и симметрии не должны быть преградой к реализации задуманного: нужно лишь соблюдать два основных принципа.
  • размещать  снимки лучше на уровне глаз. Фотоколлаж не должен быть у самого потолка или, наоборот, прилипать к полу.
  • самые темные крупные снимки и фоторамки располагаем ближе к центру.

Кстати, большое количество фото на стене скроет заметные ее огрехи. Постарайтесь избегать больших отступов – в остальном все на ваше усмотрение. Чтобы красиво расположить рамки с фото на стене, достаточно следовать единому правилу – подчеркнуть параллели. В этой минималистичной комнате всего несколько деталей на стене – рамки разных размеров. Здесь нет последовательных отступов и какой-либо симметрии. Однако свою роль фотографии выполняют отлично: аккуратные, ровные, оттягивают взгляд от бледной стены, при этом не перегружая интерьер.

Непросто красиво расположить фотографии, когда их около десятка, а творческий беспорядок  отсутствует в списке ваших основных приоритетов. Но можно попробовать собрать элементы в несколько прямоугольников или квадратов, как на фото ниже.

Даже если ваши снимки разной величины, не стоит отказываться от идеи, ведь их легко можно увеличить до нужного размера с помощью паспарту.

Совет: чтобы не ошибиться в складывании пазла, потренируйтесь на столе. Положите несколько полотен обоев изнаночной стороной и группируйте композицию с фото, пока не достигнете желаемого результата. Далее обведите рамки, перенесите схему на кальку и приложите к стене.  Теперь у вас есть правильная схема размещения креплений для декора стены фотографиями.

Заведем хоровод

Еще одна идея – окружить рамками самую большую фотографию. Вы можете использовать самые разные сочетания, дополнив фотографии интересными гравюрами, старыми картами – от этого композиция только выиграет.

Помещения с богатыми фактурами и сложным цветовым оформлением не выдержат конкуренции со стороны выразительного фотоколлажа. Здесь чем проще фотодекор, тем лучше. Советуем разместить рамки в два ряда параллельных друг к другу и одинаковыми отступами. Не обязательно останавливаться на выше предложенных идеях. Для более смелых экспериментаторов и новаторов предлагаем посмотреть очень интересную подборку с весьма нестандартными решениями для интерьера.  

© Copyright | Все права защищены

www.remontbp.com

Наши работы

Наиболее востребованные на рекламном рынке Петербурга объёмные конструкции, обладающие максимальной привлекательностью и особой эстетикой.
  • Просмотров: 25

  • Просмотров: 21

  • Просмотров: 30

  • Просмотров: 35

  • Просмотров: 30

  • Просмотров: 34

  • Просмотров: 63

  • Просмотров: 50

  • Просмотров: 52

  • Просмотров: 50

  • Просмотров: 32

  • Просмотров: 35

  • Просмотров: 31

  • Просмотров: 39

  • Просмотров: 24

  • Просмотров: 37

  • Просмотров: 38

  • Просмотров: 70

  • Просмотров: 59

  • Просмотров: 28

  • Просмотров: 32

  • Просмотров: 36

  • Просмотров: 34

  • Просмотров: 29

  • Просмотров: 25

  • Просмотров: 29

  • Просмотров: 31

  • Просмотров: 44

  • Просмотров: 31

  • Просмотров: 25

  • Просмотров: 32

  • Просмотров: 24

  • Просмотров: 42

  • Просмотров: 38

  • Просмотров: 33

  • Просмотров: 47

  • Просмотров: 35

  • Просмотров: 32

  • Просмотров: 40

www.viraj-spb.ru

Стенд своими руками - 53 фото идей и популярных форматов

Дети – неуёмные фантазёры, а их деятельность способна бесконечно умилять и восхищать взрослых. Когда результаты творчества находятся на хорошо обозримом специально выделенном месте – юные непоседы в восторге.

Оборудование выставочной доски не всегда связано с большими денежными тратами. Любой заинтересованный родитель своими руками способен изготовить детские стенды.

Содержимое обзора:

  • Как подобрать нужный материал
  • Как сделать стенд
  • Как рационально использовать стенд
  • Фото стенда своими руками

Как подобрать нужный материал

Среди большого ассортимента современных стендов всё больше потребителей останавливают свой выбор на пробковых досках. Они удобны в использовании, надёжны, долговечны, доступны по цене.

Натуральный материал – кора пробкового дуба – удовлетворяет общим требованиям безопасности для детских товаров и имеет ряд положительных качеств:

  • экологически чистый;
  • легко очищается, не притягивает пыль;
  • влагостойкий;
  • огнеупорный;
  • устойчивый к химическому воздействию;
  • не повреждается грибком, насекомыми;
  • не электризуется;
  • ударопрочный;
  • износостойкий.

Стенды из пробки станут беспроигрышным вариантом и для дома, и для детского сада.

Как сделать стенд

Не нужно обладать специальными ремесленными навыками и знаниями, чтобы порадовать себя и детей функциональной новинкой в доме.

Заранее продумайте, как гармонично вписать в интерьер новый стенд.

Экспериментировать можно как с цветом самой доски – покрасить или обить тканью желаемой расцветки, так и с обрамлением, подбирая лучшее сочетание.

Рамку обычно делают из дерева, пластмассы, металлического профиля. Советуют также использовать кабель-каналы, ширина которых чуть превосходит толщину доски.

Выберите тип настенного крепления для стенда: несъёмный вариант на клею или свободно висящий на петлях.

Минимальный набор заготовок и используемых инструментов, 30 минут работы – и результат будет на стене.

Определите желаемые размеры стенда, подготовьте в размер пробковый лист.

Выберите материал для задней стенки – фанера, ДВП.

Склейте оба листа. Клей – жидкие гвозди, можно использовать и другой. Предварительно поверхность обезжирить, после нанесения клея плотно прижать детали друг к другу. По желанию – тканью обтяните рабочую поверхность стенда.

Прикрепите ранее подготовленную рамку к основе. По желанию – приделайте с оборотной стороны петли для крепления.

Закрепите стенд на стене при помощи клея или двустороннего скотча для несъёмного варианта. Для альтернативного способа – вешайте на петельки.

Как рационально использовать стенд

После того, как вы сделали стенд своими руками, можно начинать его активно эксплуатировать.

Обратите внимание!

  • Поделки из листьев — 100 фото новых идей. Пошаговая инструкция и мастер-класс от мастеров!
  • Спиннер своими руками — пошаговая инструкция с примерами, как сделать в домашних условиях (150 фото новинок)
  • Поделки из резинок: как сделать ремешки, браслеты, игрушки и украшения своими руками + 86 фото-идей

Существует два основных способа оформления. Можно на поверхности доски закрепить кармашки. Это могут быть файлы для бумаг, или прозрачные кусочки из тонкого оргстекла, закреплённые на двусторонний скотч.

Этот тип оформления используется для информационных стендов.

В кармашки помещаются листы бумаги с важной информацией, которую должны знать родители о режиме работы, распорядке, правилах поведения детей в детском саду.

Информация может обновляться ежедневно (меню питания) или по мере необходимости.

Стенды активно используют люди разного возраста и на работе, и дома. Напоминания о важных событиях, планированию ближайшего будущего, приятные воспоминания, запечатленные на фотографиях, визуализация своих желаний, удобный органайзер – в перечень полезных функций каждый самостоятельно добавит наиболее актуальную для себя.

На демонстрационных стендах из пробки нужные предметы – фотографии, картинки, бумажные заметки, небольшие сувениры крепятся при помощи кнопок, булавок, портновских иголок.Обратите внимание!

  • Поделки для дома из ткани: шьем своими руками игрушки и украшения (98 фото + видео)
  • Какие поделки из коробок можно сделать своими руками? 79 фото отличных решений для детей
  • Поделки из газетных трубочек: пошаговая инструкция процесса плетения. 105 фото поделок из газеты!

Поверхность доски от этого не страдает, заметных глазу дырочек не остаётся. При оформлении стенда для детей нужно следить, чтобы острые предметы не смогли причинить вред малышам.

Стенд, на который воспитатели крепят результаты детской работы за день, неизменной пользуется популярностью у неравнодушных родителей. А дети с радостью преподносят новые поделки и устраивают мини выставки уже в квартире.

Сделайте фото заполненного стенда на память, и пусть он постоянно обновляется – мир детской фантазии неистощим.

Фото стенда своими руками

Обратите внимание!

  • Поделки для начинающих: советы и идеи от гуру по созданию красивых вещей своими руками (96 фото)
  • Детские поделки: вдохновляющие идеи увлечений и хобби для всех возрастов + 56 фото
  • Как делаются красивые простые поделки своими руками — пошаговые инструкции для новичков + 62 фото

thewalls.ru


Смотрите также