Юнис смеси строительные


О компании

Группа компаний UNIS работает на российском рынке с 1994 года. Уже более 20 лет UNIS занимает лидирующие позиции по производству и продаже сухих строительных смесей в России и странах СНГ. Ежедневно со складов ГК UNIS отгружается более 3 000 тонн готовой продукции в более чем 140 городов России и в страны СНГ.

Ассортимент продукции UNIS составляет более 90 наименований продукции и включает широкий спектр смесей для строительных и отделочных работ: плиточные клеи и затирки для швов, штукатурки и шпатлёвки, ровнители для полов и гидроизоляционные материалы, монтажные смеси и материалы для подготовки поверхностей.

Производственный комплекс ГК UNIS включает:

  • 5 производственных площадок в Московской, Челябинской, Ульяновской и Новосибирской областях;
  • собственный гипсовый карьер в Перми;
  • вспомогательные цеха по обслуживанию, ремонту оборудования и автотранспорта;
  • отделы складского учета и отгрузки;
  • службы контроля качества — три испытательные лаборатории.

По данным аналитического агентства «Строительная информация» (www.bestresearch.ru) ГК UNIS занимает безоговорочное 1 место в России по производству плиточного клея и лидирует в других категориях ССС.

Доли рынка клеев для плитки, 2012 год:

Рецептуры сухих смесей UNIS разрабатываются собственным научно-исследовательским центром в партнерстве с мировыми лидерами производства специализированных добавок. Мы гордимся, что в нашей компании работают ведущие специалисты отрасли с большим опытом научно-практической деятельности.

Мы постоянно изучаем спрос в каждом регионе РФ и предлагаем продукты, учитывающие особенности климата и применяемые технологии строительства. ГК UNIS постоянно работает над инновационными продуктами — более экономичными, удобными в применении, обладающими дополнительными преимуществами (теплоизоляция, армирование и т.д.).

Предприятия ГК UNIS оснащены полностью автоматизированными линиями и высокотехнологичным оборудованием от ведущих мировых производителей — Eirich, Haver&Boecker.

Ключевыми особенностями производства UNIS являются: внедрение международной системы менеджмента ISO 9001 и многоуровневой системы контроля качества на каждом из этапов производства. Это обеспечивает соответствие технических характеристик выпускаемой продукции UNIS эталонным образцам и самым высоким международным стандартам.

Вся продукция ГК UNIS сертифицирована в соответствии с требованиями законодательства РФ. Основная номенклатура смесей UNIS рекомендована для детских и медицинских учреждений.

Мощная научно-техническая база ГК UNIS, использование инновационных решений, постоянная модернизация оборудования и совершенствование технологий — основа динамичного роста группы компаний UNIS.

unistrom.ru

ЮНИС | Стройматериалы от производителя

Юнис плюсКлей для плитки

Произв.: Юнис

меш 5 кг - 25 кг.

Юнис 2000Клей для плитки

Произв.: Юнис

меш 5 кг - 25 кг.

Юнис XXIКлей для плитки

Произв.: Юнис

меш 5 кг - 25 кг.

Юнис ГоризонтСтяжка

Произв.: Юнис

мешок 25 кг.

Юнис ГранитКлей для керамогранита

Произв.: Юнис

меш 25 кг.

Юнис БелфиксБелый плиточный клей

Произв.: Юнис

меш 5 кг - 25 кг.

УниблокКладочно - монтажный клей

Произв.: Юнис

мешок 25 кг.

БассейнКлей для бассейна

Произв.: Юнис

мешок 25 кг.

КронПолимерная шпатлевка

Произв.: Юнис

мешок 25 кг.

Силин ФасадныйШтукатурка цементная

Произв.: Юнис

мешок 25 кг.

Горизонт-2Тонкослойный наливной пол

Произв.: Юнис

мешок 25 кг.

ТеплоклейКлей для теплоизоляции

Произв.: Юнис

мешок 25 кг.

Cтр. 1 из (2)

+ еще стройматериалы

Компания Юнис – крупный производитель сухих строительных смесей. Базой для ее создания стал СМУ «Жуковский» в 1994 году. Под новым названием торговой марки продукция вышла на рынок в 1998. На сегодняшний день по производству строительных смесей Юнис занимает лидирующее место в своем секторе в РФ. Мощности завода размещены на нескольких площадках. Это современное, полностью автоматизированное предприятие, которое оснащено последними новинками техники. Основные емкости, накопители, смесители отечественного производства дополняет качественная импортная электроника. За счет применения инновационных технологий обеспечивается строгий контроль качества готовой продукции. Сухие смеси юнис считаются одними из лучших на отечественном строительном рынке.

Популярность продукции на сегодняшний день высока. Над созданием новых, еще более совершенных, составов работают специалисты технического центра. Они разрабатывают и тестируют рецептуры смесей. Появлению нового продукта всегда предшествует широкомасштабное исследование рынка стройматериалов соответствующей категории. Для того, чтобы удовлетворить требования современного потребителя, необходимо производить максимально качественный, простой в обращении, функциональный, эффективный товар. Основными характеристиками должны быть: легкость нанесения, оптимальная износостойкость и прочность в эксплуатации, экономическая выгодность использования материала. Всем этим требованиям соответствует продукция завода.

Штукатурка юнис прежде, чем попасть в продажу, проходит полномасштабные испытания в лаборатории. Здесь контролируется определяющие потребительские свойства материала адгезия к основанию, время высыхания, прочность на сжатие, устойчивость к влаге, текучесть, морозостойкость и так далее. Использование специальных химических добавок позволило создать составы, стойкие к агрессивным средам, в том числе и внешней среде. Универсальными являются и клеевые составы. Плиточный клей юнис наиболее популярен сегодня среди потребителей. Мало кто сейчас кладет плитку на цемент. Состав клея позволяет провести работы быстро и максимально качественно. Он образует прочное соединение материала с основанием. Для различных помещений разработаны соответствующие составы. Есть клей, обладающий противогрибковыми свойствами, предназначенный для сухих оснований, ровных или сложных, неоднородных поверхностей.

К числу важных потребительских параметров строительных материалов и смесей относится стабильность технологических и технических характеристик. Именно поэтому появление товара на рынке без предварительно проведенных испытаний недопустимо. Постоянство характеристик составов зависит напрямую от существующей стабильности свойств компонентов. Компания «Юнис» тщательно проверяет все материалы, поступающие на завод для производства смесей, клеев и так далее. Сырье используется как отечественное, так и импортное, но непременно высококачественное. Это влияет на стоимость конечного продукта. Однако, вложенные в ремонт средства полностью оправдают себя, учитывая срок службы стройматериалов и конструкций, сделанных на их основе. Например, для производства технологичных самовыравнивающихся смесей используется серый цемент импортного производства (Дания, Франция). За счет качественного компонента удалось достичь необходимых реологических характеристик. Так же на основе зарубежного сырья изготавливаются затирки. Белый цемент для них завозится из-за границы. А в материалах для финишной отделки применяют отечественный уникальный молотый мрамор, отличающийся стабильностью фракционного состава и белизной. Во многих строительных смесях производства «Юнис» используются модификаторы. Специальные химические добавки обеспечивают необходимые свойства шпаклевки, затирки, клея. Они все иностранного производства и высшего качества.

Популярность стройматериалов «Юнис» на отечественном рынке обусловлена оптимальным соотношением качества и цены. Сухие смеси, наливные полы и другие составы приобретают как частные лица, так и крупные строительные компании. Материалы производителя универсальны, экономичны. При правильном использовании, нанесении на поверхности они обеспечивают максимальный срок службы с неизменными характеристиками цвета, плотности и так далее.

На сегодняшний день компания готовит к выходу на рынок несколько новых продуктов. Это будут полимерные шпаклевки. По заявлениям разработчика они смогут обеспечить идеальное качество внутренней отделки любого помещения, независимо от его назначения. Обновляется ассортимент гипсовых сухих смесей для машинного нанесения. Отдельная категория товаров для фасадных работ так же будет обновлена. То же касается и наливных полов.

Качественным характеристикам товаров современный потребитель уделяет особое внимание. Цена уже не является определяющим фактором. Экономить на ремонте невыгодно, это понимают многие, но и чрезмерные затраты мало кому понравятся. Отделочные работы с «Юнис» - это высшее качество при доступной цене.

unis.stroymag.biz

Группа компаний UNIS

ОбязанностиТребованияУсловия трудаЗарплата
— ежедневный мониторинг продаж ССС,— мониторинг конкурентной среды, отслеживание активностей конкурентов,— контроль отгрузки продукции ТМ UNIS на закреплённом рынке,— мониторинг и контроль перемещения продукции внутри рынка,— увеличение представленности продукции (подключение к реализации торговых точек, которые в настоящее время не работают с нашим продуктом; увеличение количества нашей продукции на точках, которые работают с нашей продукцией),— оформление торговых точек POS-материалами, мерчендайзинг, обеспечение лучшего размещения продукции,— размещение стоек для муляжей,— контроль соблюдения ценовой политики,— взаимодействие с торговым персоналом дилеров, поставляющих продукцию, формирование заявок на продукцию,— презентация продукции, организация, реализация, контроль проводимых Компанией акций,

— отслеживание остатков продукции на торговых точках, мониторинг ассортиментного портфеля торговых точек.

— опыт аналогичной работы от 1 года;— наличие личного автомобиля обязательно!
— клиентская база предоставляется (строительные рынки);— график работы 9.00–18.00,5/2;— оформление по ТК РФ;— заработная плата от 50 000 руб +компенсации (ГСМ , моб.связь, амортизация)

— свободная территория : МО от Новорижского шоссе до Минского шоссе (от МКАД в сторону Одинцово, Истры, Волоколамска,Красногорска; рынки: Акос, Евродом, Успенка, Агро,);

Обязанности
— ежедневный мониторинг продаж ССС,— мониторинг конкурентной среды, отслеживание активностей конкурентов,— контроль отгрузки продукции ТМ UNIS на закреплённом рынке,

— мониторинг и контроль перемещения продукц

unis.inni.info

Сухие смеси Юнис, штукатурки, шпатлевки, ровнители пола и клеи Юнис (Unis)

Сухие строительные смеси ГК Unis (ЮНИС) пользуются успехом у российских строителей с 1994 года, когда на базе СМУ «Жуковский» была создана компания. С тех пор стабильность и высокое качество продукции стали основными принципами работы компании. На сегодня с конвейеров заводов ГК Unis ежедневно сходит около 2,5 тысяч тонн сухих строительных смесей, отвечающих международным стандартам качества по доступной стоимости, которые продаются по всей России и в странах СНГ.

В ассортименте Unis широкий выбор штукатурных и монтажных смесей, наливных полов и шпатлевок, затирок и плиточных клеев и других материалов на цементной и гипсовой основе. Кроме этого, торговая марка предлагает строителям мел и алебастр в различных по весу упаковках. Сухие строительные смеси ЮНИС снабжены подробными инструкциями по применению, содержат информацию о входящих в состав данной строительной смеси компонентах. На упаковках также указаны меры предосторожности при работе с каждым конкретным материалом.

Производство сухих строительных смесей компания Unis начала с клеевых составов на цементной основе для различных видов плитки, и на сегодняшний день гордостью компании являются плиточные клеи, которые на протяжении долгих лет удерживают лидерство в этой области. Их отличает высокая адгезия, возможность проведения высококачественных строительных и ремонтных работ как внутренних, так и наружных, по сложным и старым поверхностям.

1. Клеевые смеси

  • ЮНИС FIX - для наружной облицовки зданий и внутренних работ в помещениях с высокой и нормальной влажностью; для плитки с максимальным весом не более 30 кг/м2;
  • ЮНИС XXI - для укладки керамической и кафельной плитки на пол и стены весом до 40 кг/м2 снаружи и внутри зданий с нормальной и повышенной влажностью;
  • ЮНИС Hi Tech - сухая строительная смесь для укладки плитки на любых поверхностях, в т.ч. - на потолке. Обладает увеличенным открытым временем работы, позволяет укладывать плитку по технологии сверху вниз; экологически безвредна;
  • ЮНИС Бассейн - сухая клеевая смесь, предназначенная для укладки плитки в бассейнах, на балконах, лоджиях, террасах;
  • ЮНИС Гранит - для укладки плит большого размера из гранита, мрамора, другого природного камня;
  • ЮНИС 2000 - для укладки керамической и каменой плитки, а также для кладки ячеистобетонных блоков, пеноблоков и т.п.; Белфикс - сухая смесь, представляющая собой белый плиточный клей для облицовки поверхностей внутри и снаружи зданий керамической, стеклянной (прозрачной и матовой), мраморной, мозаичной плиткой. Используется для создания художественно-декоративных панно, а также применяется в качестве затирки.

2. Штукатурки

  • ЮНИС Теплон, Теплон Белый и Серый - сухие строительные смеси на гипсовой основе для внутренних выравнивающих штукатурных работ с толщиной слоя 5-30 мм без применения штукатурной сетки;
  • ЮНИС Силин Фасад, Цоколь, Для внутренних работ - сухие строительные смеси для штукатурных работ и выравнивания соответствующих поверхностей; возможно нанесение слоя до 30мм без применения штукатурной сетки;
  • ЮНИС Стандарт Белый, Стандарт Серый - смеси строительные сухие для финишной отделки поверхностей под обои или покраску внутри помещений с нормальной влажностью;
  • ШУБА-ДЕКОР - сухая смесь на цементной основе для фасадных и внутренних работ для формирования структурной поверхности; наносится слоем 2 мм;
  • ДЕКОР-КОРОЕД, ДЕКОР-КОРОЕД Крупнофракционный - сухие строительные смеси на цементной основе для создания декоративного и защитного текстурного слоя; применяются для наружных и внутренних работ в помещениях с любой влажностью.

3. Шпатлевки

  • ЮНИС Блик - сухая смесь для финишного выравнивания внутренних поверхностей стен и потолков под декоративную отделку (при толщине слоя до 8 мм);
  • ЮНИС Слайд - тонкослойное финишное покрытие (до 3 мм);
  • ЮНИС Фасад Белый и Фасад Серый - сухие строительные смеси для финишного выравнивания фасадов зданий под декоративное покрытие; наносится слоем до 6мм;
  • ЮНИС Крон - полимерная шпатлевка для финишной отделки в отапливаемых помещениях при низкой и нормальной влажности воздуха;
  • ЮНИС LR - смесь сухая строительная для идеального окончательного покрытия стен и потолков отапливаемых помещений с нормальной влажностью;
  • ЮНИС KR - сухая смесь для идеальной подготовки стен под окраску и оклейку обоями в отапливаемых помещениях.

4. Ровнители для пола

  • ЮНИС Горизонт - выравнивающая стяжка для устройства ровного прочного основания пола внутри здания, а также для наружных работ; максимальная толщина слоя - 50 мм;
  • ЮНИС Горизонт Универсальный Быстротвердеющий - сухая смесь для устройства быстротвердеющего наливного пола при ручном и механическом выравнивании; толщина слоя 5-100 мм; Бюджетным вариантом замены указанной смеси можно назвать обычный пескобетон м300.
  • ЮНИС Горизонт-2 - самовыравнивающаяся стяжка для финишной подготовки пола под декоративное покрытие;
  • ЮНИС Горизонт Эко - гипсовая сухая смесь для выравнивания основания пола в жилых и общественных помещениях; наносится слоем 10-100 мм.

Предлагаем ознакомиться с нашими ценами на сухие строительные смеси ЮНИС.

По вопросам приобретения смесей UNIS звоните по телефону: 8(495) 722-1606

Cтроительные смеси BESTO нашего производства

www.avtobeton.ru


Смотрите также